ID работы: 1575526

King Ring.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь мутанта и прочие неприятности.

Настройки текста
С того дня, когда Гриммджоу узнал, что он мутант, прошла ровно неделя. Все долгие семь дней обитания в больнице, новоиспеченный Арранкар провел под чутким присмотром Айзена и остальных ученных. Дни Джагерджака проходили, будто по точному распорядку: утром – обследования и забор крови на различные анализы; днем – сон, а ближе к вечеру – процедуры. Такая скучная жизнь напрягала чересчур активного парня. Решив, что прозябать лучшие годы своей жизни в больнице – кощунство, Гриммджоу вбивает себе в голову идею о жизни вне стен больницы, и сразу же пристает с ней к главному ученному, тобишь Айзену. - Хорошо, я отпущу тебя, и даже дам деньги на первое время, - как-то загадочно улыбнувшись, произносит шатен и, удобней устроившись в своем рабочем кресле, поднимает взгляд янтарных глаз на мутанта. - И что ты хочешь взамен? – Гриммджоу немного хмурится, глядя в ответ на ученого. За эту неделю, 106 успел неплохо изучить Соске. И в то, что он может помочь кому-то без своих корыстных целей, Арранкар никогда не поверит. Айзен в ответ лишь коротко усмехается. Честно признаться, он и сам хотел отпустить Джагерджака, только через пару дней. Все показатели его были в норме, и поводов держать парня тут у Айзена не было. Тем более что скоро прибудет новый «клиент». Но 106 сам напросился. - Разве ты можешь дать мне что-то взамен? – насмешливо интересуется врач, тем самым раздражая Гримджоу еще больше. – Хотя знаешь, есть у меня одно условие. - Выкладывай, - раздраженно шипит Джагерджак, буквально прожигая ненавистного человека взглядом. Деваться ему все равно некуда, и если он хочет жить, как все нормальные люди, ему придется выполнять требования этого шизика. - Скоро состояться бои. Я хочу, чтоб ты принял в них участие, в качестве моего бойца, - завидев удивление вперемешку с недоумением на лице мутанта, Айзен спешит продолжить: - Если ты выиграешь, получишь неплохой гонорар. Больше 3 тысяч долларов за каждого побежденного. Речь о том, что в случае победы он получит деньги, и, причем неплохие, безусловно, радует Джагерджака и он, не раздумывая, соглашается: - Хорошо, я согласен, - коротко, и как-то недовольно бросает мутант, силясь показать всем своим видом, что он согласился на это только ради свободы, но никак не ради денег. - Вот и договорились, - Соске, тихо выдохнув, поднимается на ноги и, сняв со спинки кресла белый халат, накидывает себе на плечи, - Я сообщу тебе, когда ты мне понадобишься, – выудив из кармана конверт, он кладет его на стол перед Гриммджоу, а сам покидает кабинет. *** - 20 тысяч иен в месяц, и не меньше, - гневно проговаривает небольшого роста бабулька, хмуря тонковыщипанные черные брови. - Ладно, 20, так 20, - со вздохом отвечает Гриммджоу, отсчитывая нужную сумму денег хозяйке квартиры, в которой поселится парень. Больше спорить с вредной старушкой у него просто не хватило сил, мутант и так прилично сторговался. Первоначальная цена, которую требовала бабушка, за свою однокомнатную квартиру, без ремонта и со скудной обстановкой, упала почти вдвое. Конечно, при желании можно было найти квартиру получше и по более доступной цене, но Гриммджоу хотел жить там, где не так много людей и этот вариант был для него идеальным. Жилой дом вмешал в себя всего восемь квартир и был расположен на окраине города, так что проблем с его неординарной внешностью возникнуть не должно было. - Вот 40 тысяч, сразу за два месяца, - произносит 106, протягивая хозяйке деньги, которые та сразу же пересчитывает и убирает себе в сумочку, ярко фиолетового цвета, точно в тон платью. - Ключи на столе. Всего хорошего, - получив то, что нужно, старушка разворачивается на небольших каблуках и, хлопнув дверью, покидает комнату, махнув парню на прощание своей морщинистой ручкой. Как только за старушкой захлопывается дверь, Гриммджоу разворачивается и окидывает комнату, которая, по видимому являлась сразу и кухней, и коридором, и столовой, взглядом. Площадь довольно просторная, но вопреки этому мебели в комнате не много: пара кухонных шкафов, плита, мойка и японский столик, расположившийся прямо в центре. - Мда, не густо, - вздыхает Арранкар, скрещивая руки на груди. Денег, которые дал Айзен, на все не хватит, поэтому нужно все тщательно просчитать, и купить все только самое не обходимое. *** Ближе к часам пяти, Гриммджоу наконец приводит квартиру в порядок и, приняв душ, отправляется за покупками. Супермаркет расположен через два квартала, посему мутант решает пройтись пешком, и спустя минут десять добирается до нужного места. В список необходимого вошли лишь продукты и одежда на первое время, и для того, чтобы приобрести все это у него уходит чуть меньше часа. Расплатившись на кассе, Джагерджак упаковывает покупки в пакеты и отправляется обратно домой, по тому же маршруту. Раздумывая над тем, чем можно побаловать себя на ужин, Гриммджоу добирается до дому и, поднявшись по лестнице, открывает дверь тамбура. От увиденной шокирующей картины у 106-го широко раскрываются глаза. Из квартиры напротив, вылетает парень с необычно, ярко-розовыми волосами, громко крича, что-то не совсем понятное для Джагерджака, раскидывая чьи-то пожитки, а секундой позже, из этого же жилища выбегает разъяренный, длинноволосый блондин, чем-то смахивающий на первого паренька. - Мать твою, Сзаель!- с громким криком, парень принимается собирать, по всей видимости, свое тряпье. - Чтоб я больше не видел тебя в этом доме! – на таких же повышенных тоннах, сосед, продолжает вышвыривать, на этот раз какие-то бутылочки, одна из которых угождает в голову блондину. А тот в свою очередь, с громким рыком, бросается на обидчика, по-бабски хватая того за волосы. Наблюдавшего за этой сценой удивленного Гриммджоу, из ступора выводит толчок в бок, отчего тот, роняет пакеты и вписывается в стену, а тот самый человек, который секундой ранее, толкнувший голубоволосого, подбегает к дерущимся и разняв их закидывает розововолосого себе на плечо, занося того в квартиру. - Придурок! – проводив взглядом Ннойтору, уносящего на плече Сзаеля, блондин с пыхтением и отдышкой, вновь принимается собирать свои вещи, а когда заканчивает с этим делом, уходит в квартиру, даже не удосужившись закрыть входную дверь. Арранкар отходит от шока только через пару минут и тихо выругавшись, собирает рассыпанные продукты в пакет. - Прошу прощение за беспокойство. Они не всегда такие шумные – проговаривает брюнет, с ярко желтыми глазами, высунувшись из той же самой квартиры. - Да ладно, ничего – повернув голову и посмотрев на незнакомого парня, через плечо, отвечает Гриммджоу, а мысленно добавляет – «Да сколько вас там?» - Ты тот самый парень, кому Норико-сан сдала квартиру напротив? – парень, опираясь плечом на дверной косяк, с неким интересом разглядывая нового соседа. - Ага – кивком подтвердив свои слова, мутант перехватывает пакеты в одну руку, а вторую протягивает брюнету, - Я ваш новый сосед, Гриммджоу Джагерджак. - Джио Вега – коротко отвечает желтоглазый, пожимая протянутую ему руку, тем самым как бы закрепляя знакомство. От криков разгорающегося с новой силой скандала, Джио тяжело вздыхает и качает головой: - Рад был познакомиться, а сейчас мне пора – и, не дождавшись ответа, парень закрывает дверь квартиры. - Мда, ну и соседи – многозначительно хмыкнув, Гриммджоу отворяет двери собственной квартиры и проходит внутрь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.