ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ах я опять опаздываю!" - подумала Ичиго, и неслась в школу по только что выпавшему первому снегу. Успела, как всегда, в последний момент! Села за парту и достала книги. Она и не подозревала, каким значимым будет для неё этот день. В это время в одну из спецслужб Голдкэта привели её сестру. Они были похожи с Ичиго как две капли воды, но это только внешне! Норико, так звали её сестру, была очень грубая и казалась взрослее своих лет.Вели её на допрос, потому что подозревали её сотрудничество с враждебным Катгером. В штабе её сразу посадили к столу помощницы начальницы штаба которую звали Юмико, а помощницу её - Токатора. "Вот что, Норико, я вижу ты не очень хорошая девочка." - с лёгкой улыбкой сказала она. -Кража в магазинах, ограбление, взлом сетей... -Перечислять устанешь! (Норико) -Прошу обращаться ко мне на вы! -Тогда вы ко мне тоже, ха! -закончим балаган! как к катцам попала!? отвечай!!! Последовал рассказ о том, как Норико вместе с другими нарушителями отправили на наказание. Она чудом осталась жива. Приехали катгерские "FF" и (какое совпадение!) как раз отряд Штольц. Сама Штольц посмотрела ей в глаза, прошептала что-то по-своему и Норико записали в разведшколу. Потом задание, в полёте на которое Норико перебила всех кто был в самолёте, превратилась, и храбро выпрыгнула. Так её нашли на поле и привели сюда. "Так-так, хорошо. Отправим же мы тебя туда снова..." - размышляла Токатора, расчесывая свои волнистые иссиня чёрные волосы. - "Сколько раз ты видела Штольц?" - Не знаю,хе. Я её не разглядывала. Может один раз, или, там, два... скажи тут есть где руки помыть и нос высморкать можно, а? - туалет-дверь справа. Норико зашла, включила воду и принялась добираться до вентиляции. Её свободной натуре не очень хотелось на кого-то работать, Катгер и Голдкэт были для неё одним и тем же, прокормить она себя могла, да и просто не любит она допросов. Токатора попробовала открыть дверь, но она была заперта на защёлку."Интересно, зачем закрываться, чтоб помыть руки? Ну ладно, может ей надо." - Эй, Норико! Опиши мне Штольц! Норико ещё не "ушла" в вентиляцию, а аккуратно ставила назад к её счастью стоявшую там старую лестницу, стараясь не задеть всякие принадлежности для уборки. - Ну, как описать... Волосы фиолетовые, всё время в плаще. - На кого она похожа? - Да на тебя похожа!хе! - Это чем же? - Да вопросиками своими каверзными! Токатора явно обиделась. "Эй, что ты так долго, а? Уплыла там что ли?" Быстро заподозрив что-то, она резко выбивает ногой дверь, достает маленький лазер, готовясь к нападению. На полу валяется крышка от вентиляции. Шумит, разбрызгиваясь, вода из крана. Токатора бьёт тревогу, зовёт отряд кошечек, которые тут же выбегают на крышу, замечают Норико, образовывается погоня. - Только не атаковать! Поняли? Не атаковать! Прокричала Токатора. Норико торопится, проклиная всё на свете, бежит по крышам, но видит, что её настигают, и решается на прыжок. Она бы благополучно сбежала, если бы одна из кошечек Токаторы не атаковала её на высоте. Норико падает. Падает так, что не выживает... -ПОЧЕМУ АТАКОВАЛА!? Я ЖЕ ПОНЯТНО ПРИКАЗАЛА! НЕ АТАКОВАТЬ!!! - она с силой толкнула на землю провинившуюся подчинённую. "Ты просто не представляешь, кого ты мне загубила!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.