ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
"Ну где я тебя вторую найду!? Где?.." - Токатора причитала, разглядывая личное дело Норико. "Стойте.. А что это за приписочка? так.. сестра..Момомия ИЧИГО.. Ну-ка, где тут её данные..что за беспорядок! А! вот! и фотография есть! Да это же вылитая Норико..только с хвостиками!так.. школа, адрес.. Надо срочно сообщить начальнице! срочно!" -Хозяйка! Вот! Видите? Вот это - Момомия Норико, а вот это - Момомия Ичиго! - Прелестно! Вы как всегда идеальны, Токатора! Сегодня же едем. ..................................................................................... Она сидела на уроке, слушая учительницу. Думала о том, что будет, если Голдкэт проиграет. Она боялась за свою маму, подруг, за себя.. - Момомия! не витаем в облаках! повтори что я сказала! Она конечно повторит. С её-то способностями к учёбе, которые ей помогут не только в школе. После уроков она спешит домой. Уже зашла во двор, как вдруг подъехала машина и оттуда вышли две девушки-неко. Одна из них, с иссиня- чёрными волосами, сказала: "скажи маме, что ты едешь в управление Голдкэта." Ичиго удивилась, но побежала домой и сказала. - Как? Ичиго, зачем? ты что-то натворила? Ичиго! - Нет, мам..Да наверно соревнования какие-то. И она, одевшись, пошла к машине. Ичиго сказала проходившим мимо подругам: "Простите, контрольную напишите без меня!" мама кричала погоди,мол,дай я тебе еды соберу! - ну какая еда? это же срочно! Маленькая дочка соседки подбежала к ней, дала игрушечную самодельную розовую кошечку и сказала "возьми, вот, тебе сделала!Ичиго-тян! не уходите, они плохие! Ичиго-тян!" - да ну, ты что, подруга? Ичиго сказали уже в машине, что она будет выполнять задание на оккупированной территории. Она ехала, смотрела на игрушечную кошечку и думала " а она как в воду глядела.. неужели ребёнок оказался намного проницательнее меня? что за мысли.. не хочу на оккупированную территорию.. В штабе выяснилось, что Момомия-сан не умеет драться, не знает историю своей уехавшей в другое место ещё в возрасте 4 лет сестры, и к тому катгерского языка. примечание. мысли Ичиго будут писаться в знаках * *Как? Я не могу поверить.. Не хочу. Я боюсь. Но если только ради Голдкэта!* И тут началась её трудная учёба! Ей рассказывали кто в разведшколе Штольц как выглядит, как кого зовут, какие привычки и характеры. Она старательно всё это запоминала, так же и план внутреннего устройства разведшколы, учила Катгерский - это единственное что у неё к окончанию учёбы не удалось в совершенстве. А с учёбой сражаться вообще интересная история. Ичиго сначала неуклюже падает, заигрывается и не может справится с противником. Тут приходит Токатора, рисует подробную схему атак, с энергией и без, и тут старательная Ичиго играючи раскидывает трёх соперников. Наставницы дружно хлопают. Близится конец обучения. Разговаривают Токатора и начальница-Юмико Рю. - Вам не кажется, она слишком наивна и доверчива? - поэтому идеальна. Я верю в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.