ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У каждого входа - FF-цы, везде эти флаги, корявые надписи и звучат марши... - Руки поднять! - поняла я, поняла. Всё? нет у меня ничего, только ты меня не щупай, понял!? ............. Важно вошла девушка с короткими чёрными волосами, но глаза её были почти белыми, только немного отливали голубым. *Ах, и правда красивая она! Токатора не обманывала. Кацхен Гульн, учит работе с документами.* - Приветствую вас ,уберслейтенант, я Момомия Норико. - Я хотет видет документи.Ти приносить? - да..ой, помялись немного, простите. - будем проверят. по-катгерски:"Уведите её на объект 104." - ясно-ясно! а ты ж не понимаешь! ой, вы.. ой то есть, а..попить есть? выполнять! Ичиго сидела в пустой комнате, смотрела в окно. там проходила тренировка группы школьниц. Рупор на стене вещал что-то по-катгерски. Её выпустили. Вышла, огляделась. Вдруг видит: девочка голдкэтская,лет пяти(!), готовит что-то на улице. Старательно так. Пригляделась, и узнала её, Пудинг, о ней сказали в штабе, что это давняя подруга Норико. - О, сёстрёнка Норико! Ты вернулась, как? Ну тызаходи на обед, я тебе еды хорошей сделаю! *да, точно она. Прозвище Кики, здесь она готовит. Родилась на окраине Голдкэта, потом вместе с Норико, сюда. Куда это меня ведут? так, сзади спальни, справа - столовая. Всё вроде бы сходится. Всё-таки куда мы? Неужели, прямо с дороги и сразу к Штольц?* Нет. Ещё не к Штольц. Её привели в комнату, где сидел светловолосый катгерец с зёлёным глазами, среднего роста.Да, она его узнала, Гунтер Шолд, адьютант той, красивой. *Чего он хочет? ох, я опять не понимаю.. а, сесть что-ли? вроде да. он не опасен, так сказала Токатора...А вот кто там, за дверью? в щель можно разглядеть. Волосы белые, рост выше среднего, очки.. так, Сюзанна Винклер. Сюзи. Вот она намного опасней, вторая после Штольц..* - Приветствую вас, Сюзанна. Я Момомия. - мы ждать вас быстрее, Момомия. - Быстрее только кошки родятся! *ну вообще, как это, ждать быстрее?* - Што ти сказаль? - я говорю приехать сюда заняло столько времени, сколько положено. - Иди к столу, писат всё. - а что писать? - это начинат с самолёт. Всё как делат, как помогать Голдкэт. * да, странный приём.. попить бы дали..Глупо. так, без паники.Наверно они знают почерк Норико. Но ничего, я его тоже знаю. Вот, пишу всё, что говорила Токатора. Всю историю Норико. Но ведь документы же? А, та сказала будем проверять.. что они имели ввиду? АААААААА!!!* Её толкнули в стену, все бумаги разлетелись.. - Вы что!? Я же пишу! - ти должна писат как помогать Голдкэт!!! - я не помогала никому!!! Сюзанна-самааа! - Писат! Правду писат! как помогалт Токатора!!! - чего писать?.. - Правда писат!!! Сюзанна толкнула её, стол упал, Ичиго больно ударилась.."ПРАВДУ!!!.." - как я теперь писать буду? вы раскидали всё.. *а если меня обманули? если они всё знают.. тогда зачем этот спектакль? чтобы просто заполучить себе обычную школьницу?..ох.. что-то голова кружится..* .............................................................................. - НЕ СПАТЬ! НЕ СПАТЬ! *а это ещё кто? волосы светлые. аккуратно завязаны черным бантиком сбоку..глаза голубые. комендант школы, фамилия - Шмэттерлинк. Эрнста. вообще, а.. попробуй выговори!* - дайте попить.. ведь ты же понимаешь? - пишешь правду, тогда даём пить. *Ну всё! они меня достали! я же Норико всё-таки?* Она выкинула ручку в окно. "Гады! Гады вы поняли? ха-ха! Идиоты!!! делайте что хотите! Не верите так не верите! а я правду пишу!хе!" Свет лампы выхватывал из темноты мелькающие руки, затянутые в кожаные перчатки и торчащие из серых рукавов. на злом лице приподнимался гневно край губы, открывая сжатые от гнева зубы. Сюзанна била ее. Эрнста смотрела. - За чтооо!!!? УАААА! *не плакать, Ичиго.. я сейчас...* ............................. Расстрелять... *нет! я не могу.. со мной исчезнет целый мир, а миры не исчезают, так между прочим..меня же мама ждёт! неужели такой глупый конец? Давайте, стреляйте! что? что? почему ничего не произошло? я жива? как? ладно, упаду красиво. Может, у них ошибка вышла, а я убегу..* - Вставайт. Идти в комната. Дольжно так быть. *Гунтер? вы? я ничего не понимаю..* Она поднимается с сырой от дождя земли, следует за ним. Он оставляет Ичиго около одной комнаты. Рядом с теми комнатами, где её заставляли писать. Она в щель большого кабинета видит следующие события.. За столом она.Штольц. На полу сидит черноволосая девушка в белом платье. Перед Штольц стоит голдкэтский парень, а она его спрашивает: Как помогаль Голдкэт? - добыча и передача важной информации.. Он не успел договорить, как Штольц, озверев, сзватила со стола ручку и воткнула ему в ладонь.. Ичиго закрыла глаза. Его куда-то увели. Наверно туда, откуда только что вернулась Ичиго. Теперь что? Очередь той девочки? Штольц степенно подошла к ней, наклонилась и сказала:"Я нэ люблю бить. Я хотеть говорить с тобой как разумный человек с разумным человеком. Я знать, что ти есть Минто. Ти говорить, что ти Ани Ко. Где правда?" - я Ани Ко. - ну всё. по-разумному ти не хотеть. Фрицци, поговори с ней. Ичиго опять закрыла глаза и побежала на 2 этаж... Ей было неимоверно жаль ту девочку. .......................................... Она на бегу столькнулась с ним. Опять. Гунтер. Он взял её за руку, извинился за то, что её оставил в коридоре и привёл в комнату, где ждала её...Кики. -Сёстрёнка Момомия! ты прошла проверку! -уааа!? ну ничего себе проверочка! * Вот что имела ввиду та, сказав "будем проверять"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.