ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мама Ичиго сидела за столом и думала о том, когда же вернётся Ичиго, и почему, если с ней что-то случилось, ей ничего не сказали. Ведь если Ичиго просто забрали на какое-то дополнительное обучение, то должны были сказать это ещё в школе. Оставить дом мама Ичи не могла, к тому же управление Голдкэта - организация серьёзная, вряд ли там что-то случится. И вот открылась дверь. Кошечка в голдкэтской форме подошла к маме Ичиго и сообщила:"Ичиго пропала без вести."... - как? Моя Ичиго!? нет! не она! скажите, что вы ошиблись! - не она так не она. Пройдёмте со мной. - Нет!куда вы меня тащите! как же мой дом?! НЕЕТ!!! - в изолятор. Никто не должен знать о секретных государственных делах. - Где моя Ичиго!? - я уже сказала. - я не верю! куда вы её отправили!? скажите! я всё сделаю! - не имею права. поехали. ...................................................................................... разговор Юмико и Токаторы. -вот документы для твоей ученицы.Ох, и в трудное положение ты меня поставила, хотя это вина той неопытной кошечки.. - Простите, хозяйка... в который раз, простите. - говорят катцам не меньше месяца потребуется для всего. - месяц так месяц. -ну ладно, будь здорова. [Юмико и Ичиго] "Вот эти документы. Катцам очень нужные, у тебя с этой стороны полное алиби, Момомия-сан. смотри чтоб тебя не зацеловали!ха-ха! Они этим документам обрадуются. Да..Через двое суток...И запомни! один твой неверный шаг отразится на судьбе твоих родных. Вот, читай." - что это? это же почерк мамы! "слушайся старших".. - маме обо всём сказали. Ты должна слушаться старших по званию и выполнять приказы. - хорошо, онее-сама. *не понимаю..* - тогда с 00 наступающих суток ты приступаешь к операции "Ученица". - хай. "Вот твоя катгерская школьная форма. Одень. Чтож, мило! ладно, отдыхай пока время есть." "Ичиго-сан!"- Токатора вошла в комнату. - что? - сейчас ты последний раз отозвалась на это имя. Отныне ты Норико. - нэ? - ты что, не поняла? ты в разведшколе заменяешь свою сестру. Проницательным катгерцам на то чтоб всё потребуется один месяц. Всего лишь, Момомия. Но я знаю, что ты справишься. Времени мало, катастрофически мало. Сейчас ты отправишься в гости к своим новым знакомым. Токатора опять легонько улыбнулась. Её голос всегда чем-то успокаивал Ичиго. - Уже? Пора значит... - Сигнал поступил.Собирайся.Вызывает тебя Штольц обратно. *как же страшно..* -Не смотри, что лицом мила. Это умный, расчётливый и жестокий враг. Под ней целая разведшкола, огромная, с обученными войсками "FF". Штольц почти не общается в открытую с учениками. И ,кстати, на первый взгляд можно подумать, что школа-то для девочек. Но это не так, ха-ха.уничтожить ты её должна, Момомия. *как?!* Они вышли на улицу, к реке. С Ичиго попрощались, не зная, что же ещё сказать своей старательной ученице. Ичиго переплыла реку на лодке, выйдя потом на дорогу и стала дожидаться чёрной катгерской машины с флажком разведшколы. Молодая катгерка проверила её документы и сказала присаживаться в машину. Ещё у ворот разведшколы Ичиго заметила, что здесь много кэток, кэтских девушек, и только два ,уставших пропускать машины, катгерца из "FF". Они с катгеркой и еще несколькими девушками переплывали ров с водой, кто-то играл какую-то музыку,громко,злобно развевался по ветру яркий флаг Имперского Катгера. Она ступила на землю Штольц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.