ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ичиго возвращалась к себе в комнату, идя по мрачным коридорам разведшколы. Вдруг Тёмный силуэт появился на фоне окна в конце, и Ичиго узнала Гунтера. Он направился к ней, подошёл, сказал: Приветик, миленькая!. Ичиго сказала: Не называйте меня так! Что надо?! - Какая ти злая Норика! Голдкэт плохо влиять на тебя! Йа обижаться сегодня! *Как мне Токатора не сказала про то что Норико состояла в отношениях с ним? Бред! Они ещё за это отплатят, когдя я отсюда выберусь!* ..... Она всё-таки вернулась в комнату. Все её соседки по комнате, которых она даже ещё не видела, уже спали. * Ну вот. Теперь к моему наследству, портфелю Норико, добавилось ещё и положение девушки какого-то страшного катгерца... Прекрасный вечерок... след. день. Место действия: открытый участок на территории школы, сидят учащиеся, смеются, разговаривают. Подошла к ним Ичиго. * В уже первые дни я стала здесь звездой. И всё из-за этой столовой. Думаю Норико так себя не вела, и я могу на этом бреде спалиться... * Сразу к ней подошли 5 учениц. -Ну как там, в Годкэте-то? а? -Ну, сидят такие кэты, Катгера боятся. Ну а остальное - тайна. И Ичиго направилась к Эрнсте, ловя на себе завистливые взгляды. - Эрнста.. Ну вы простите всё же меня. То, столовой, больше не повториться. - Приму, к сведению. - И вот что, фройлен Эрнста.. Мне бы за территорию школы сей выбраться, а то слоняюсь тут, невозможно. - Хорошо. Я напишу докладную надзирателю. Пойдёшь вдвоём. Э-э.. с Кики. -Ага. * Не хочет одну отпускать! специально эту мелкую подвесила..* .............. Они с Кики шли по торговым рядам, разглядывая разные товары. Вокруг было шумно, и Ичиго на миг позволила себе забыть о своей важной миссии и отдохнуть. Вдруг объявление из рупора на стене вывело её из раздумий: Всем кжтским девушкам получившим повестки для работы в Катгере просьба собраться на центральной площади..При себе иметь вещи первой необходимости... Ёщё громко так. Кики возмутилась: Вот что хотят то и делают!!Ещё и девушек наших увозят! Флагов своих тут понавешали, аж глаза режет! ненавижу! - Что ты тогда в разведшколе сидишь7 - А некуда больше было податься чтоб выжить, вот что! - Давай лучше вон в кафе зайдём, чай попьём. - Эх, давай.. /В кафе/ - Скажи мне, Момомия-сан, что будет, если Катгер победит нас? - Конец нам будет, вот что. Катгер, сразу видно, хозяин планеты. Вот так. - 0_0 - Да ты не бойся, мы везде проскочим..Ладно, пойду руки помою, потом поедим что-нибудь. Она помыла руки. Но не за этим она пришла в маленькую обшарпанную комнату с раковиной. Она вытащила из кармана гвоздик и старательно нацарапала на стене: А+. Это было её условным знаком, что означало: Добралась до места. Прошла проверку. Приступаю к выполнению задания. .... На следующий день, вместо 1-го урока их группу построили перед Гунтером и Эрнстой. Она торжественно сказала: Момомия Норико! Именем Штольц тебе достаётся должность Старосты группы за добросовестное выполение задания в Голдкэте! И наградить трёхдневной поездкой в Катгер! Она была рада. Её тут все любят. И к тому же ей наконец-то удаётся побывать в другой стране. Но всё это было для неё таким странным... -Группа, разойтись! ...... Она подошла к краю здания, туда, откуда можно было смотреть на воду, окружавшую школу. Где-то играла музыка. С ней в Катгер едет и Кики, и та девочка, которую Ичи видела в кабинете Штольц. Ани Ко. Она оказалась балериной из другой страны, но прекрасно говорила по-кэтски. Ичиго хотелось пообщаться с ней. Кики подошла. - Момомия-сан, вот даже не верится что едем мы в Катгер...Эх. Из этой дыры! - Голдкэт не дыра. - Катгер тоже! но меня в Голдкэт это засунули. Но ничего, великая Кики-Пудинг ещё удивит всех! ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.