ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Где-то в кафе, набитом катгерскими офицерами, в столице страны находящейся в состоянии войны с Голдкэтом сидят две разные по возрасту девушки из разведшколы, в то время как третья исполняет балет на меленькой сцене. Она захвачена своим танцем, она старается и все смотрят. Ичиго была в восторге, Ани Ко была всего на год младше её, зато как умела.. Она напоминала лебедя, нет, что-то красивее.. Все восхищены.. Она поклонилась. Вышли 2 катгерские девушки, хотели спеть что-то, но не тут то было. Кики сказала: а теперь время моего шоу! ха-ха! и она, звонко смеясь, ловко прыгнула на сцену, начав крутить на палочках тарелки, взятые прямо со столов посетителей и звонко смеяться! - тихо-тихо! Кики угомонись! - Не мешай, сестрёнка Норико! Это время шоу Кики! Она станет знаменитой на весь Катгер! - Нет, только устроит переполох! Стой, тут всё плохо для тебя кончится! И правда, посетители стали торопливо собираться уходить, ругаясь по-катгерски. Вдруг Кики схватили 2 офицера FF и выкинули из заведения, не взирая на её крик и попытки вырваться. *Ну Кики, я же говорила!* .............................. /В гостиничном номере Ичи и Кики/ - Что ж ты нас так позоришь? - Это не позор, Момомия-сан! Это мой дебют! А эти два идиота меня выкинули! Нечестно! уаа! - Спи уже! детский сад, честное слово.. И Ичиго собралась выходить их комнаты. - Эй, что ты мне врала Ичиго дёрнулась. - Насчёт? - А ты ж Не Норико на самом деле-то, а Ичиго! - Дело в том что имя-то у меня двойное. Норико-Ичиго. Так мама захотела. Спокойной ночи. - Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.