ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пришло время возвращаться в разведшколу. Ичиго продолжала учиться, а иногда и выступала в роли преподавателя, поскольку по правилам староста имеет право вести уроки у вновь прибывших. Она говорит о величии Катгера и его Императора, Бендорфа Киттера. Ичиго терпеливо ждёт встречи со Штольц. В один прекрасный день это время пришло. Хотя для катгерцев его трудно назвать прекрасным. Разведшколу атаковали кэтские повстанцы, те самые, отряд Токаторы. Катгерцы отбивались, и успешно, но одна из нападавших выжила, и , чего боялись в разведшколе могла передать в Голдкэтское управление важную информацию. Атаковали кэтки рано утром, когда ученицы ещё спали. Их подняли по тревоге, отряды Штольц открыли огонь, сама она командовала прямо на площадке перед школой.. (pov Ичиго) *Аа что происходит? Тревога? ладно, побегу вместе со всеми.. О, Штольц.. Почему она стоит на таком опасном месте? В неё целится кэтка!* - Фройлен Што-ольц! Повернитесь! Там! Если вы меня понимаете.. Она увернулась, и подоспевший Фрицци ловко сбил лазером посягнувшую на жизнь его "комманданта". *Я получается спасла её... Что же, мне это выгодно. Ай да Ичиго!* ........................ Кики и Ичиго. - Знаешь, Норико, ты теперь у нас герой... Жди того, что тебя вызовут к Штольц. - Да я чуть ли не каждый день отличаюсь. - это же хорошо! Я тебе завидую... Когда я пыталась прославиться как ты, я только получила. А ты - счастливая. * Да знаешь очень!!! Привели сюда заставили сидеть тут в этой дурацкой школе! Счастливая, ничего не скажешь.* .... Её вызвали к Штольц. Той пока не было в кабинете. Тут было как-то пусто и неуютно... Окна были плотно затворены, но холод пронизывал тонкое серое платье Ичиго. * Как тут неприятно*.. Вошла Штольц. Медленно, чеканя каждый шаг, не замечая Момомию. * Она стоит спиной, что же ты ждёшь, Ичиго! Давай выполняй задание! Лазеры разных видов на стене рядом с тобой! Чего же ты ждёшь? Выполняй. Потом сразу уйдешь отсюда, всё это кончится! Нет...* - Йа выражать тебе благодарность, Момомия. Сегодня вечером, на площадь перед школой жду. Ти получать награждение. Другие получать наказание. Свободна. На выход! ...... *Я не справилась с заданием. Первый раз в жизни. Не справилась... Я никто... Я провалила... Упустила момент. А ведь Токатора жертвовала своими. А я... * ...... Вечер. - За прекрасную службу великому Катгеру награждается староста Момомия Норико!.. Они, Ичиго, Эрнста, Гунтер, Фрицци и Штольц стояли на специальной вышке, за ними развивались так надоевшие Ичи флаги... В ворота торжественно вошли отряды FF. * Я стояла навытяжку и думала. Неужели это я? Ичиго-сан, совершенно обыкновенная бедная школьница из Голдкэтской провинции, каких не счесть.. Стою на почётном месте, почти в рядах великого FF сожравшего уже почти пол-планеты. И получаю награду от них...* Отряды FF выстроились в форме катгерского треугольника. Штольц начала речь. Эрнста переводила. - Соратники, друзья, сёстры! Сегодняшняя ночь - ночь нашего воодушевления! Я снова приветствую вас! Благодаря нашему Императору вся вселенная станет нашей родиной, поглотив все покорённые народы! Не дайте потухнуть нашей идее!!! (Штольц перешла на крик) - ВСЁ ДЛЯ КАТГЕРА! МЫ ВЕЛИКИЕ КАТГЕРЦЫ! ХВАЛА! -Катгеру!!! подхватили все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.