ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Странная всё-таки эта Ани Ко... Ну вот, я и не заметила что у меня форма порвалась. Вон весь рукав у платья изорван, и бант оторвался... Да у меня идея!* Она поменялась документами с Кики, ведь ей можно было по должности выходить за продуктами, и всё-таки вышла за пределы школы заказывать новое платье. Всё шло по плану, хотя Ичиго очень волновалась. Она зашла в одно маленькое здание. - Я желаю сшить школьную форму на заказ... - Проходите в комнату, проходите. - Пошьём всё в лучшем виде. - Дорого возьмёте? - Нет. - Вот и хорошо. Вы одни здесь? - Одни. Ой, одна! Работница странно переполошилась. *Я сомневаюсь что она - связной Токаторы, на которую я рассчитывала... Тут определённо какой-то подвох. Кто-то распространяет нежелательную информацию обо мне. Это было видно и тогда когда Кики спросила отчего я ей "вру"...* - Вы присаживайтесь... Я тут работаю одна... э-э... Мне чай может приготовить? - Не до чая сейчас. Снимите с меня мерки и как можно меньше разговариваете. - Хорошо. ............................................... /Голдкэт. Штаб Токаторы./ - Операция по уничтожению Штольц провалена. Агент Ученица просит помощи. И Тем самым расписалась в своей несостоятельности. А заодно и в нашей. - Но мы не можем поставить точку в этом деле! - Нет. Хватит с ними в прятки играть. - Интересно, как же такая неблагососотоятельная балерина могла вычислить подмену, а? Ладно. Момомия может представлять для нас какой-нибудь интерес в дальнейшем? - Конечно. - Пусть работает. А раскусят совсем - будет наш небольшой, но реванш. ................................................ Ичиго, передав записку, возвращалась за платьем. В надежде потом побыстрее проскочить в ворота злополучной школы, она торопливо поднимается по лестнице. - Э-эй! Тут есть кто? Вы обещали к этому времени управиться! ...Работницы не было. Ичиго медленно, в полной тишине посмотрела в центр комнаты. На неё смотрят трое из FF. Это конец - подумала она... - Какая встреча! -Эрнста вышла из другой комнаты. - Кто тебе разрешал выходить за пределы школы, нарушать режим? - Ну дело важное... Ушла... -Момомия была вне себя от страха. - Какое важное дело!? Отвечай!!! - Я... пришла платье новое забрать. Из той же комнаты, где была Эрнста вышел Гунтер и со злобой в глазах спросил: - С кем ти иметь встреча? - ... - Ти будешь очень сильно наказать. Эрнста обыскала дом. - Здесь никого нет, кроме нас. Но Госпожа Сюзанна будет недовольна тобой, Момомия. - Чихала я на вашу Сюзанну! - страх Ичи пропал - Я пожалуюсь Госпоже Штольц, как вы относитесь к той, что спасла ей жизнь. Вошла испуганная работница, тем самым переключив внимание на себя, и этим спасла Момомию. - Эта девушка у вас правда заказала платье? - Э... Да. Школьную форму. Вот она. -И она показала новенькое серое платье, которое Гунтер тут же схватил - Одевать!!! И кинул его Ичиго. Эрнста сказала, что будет ждать во дворе. - Одевать! Понятно? - Понятно. А то убьёшь ещё. - Ти будещ хорошо понимать, что есть дисциплина. Ти будешь наказать. Работница торопливо помогала Ичиго, говорила, что она сделала всё аккуратно, что форма соответствует оригиналу... - Ах, Норика, ти выглядеть отлично! Ха! А теперь ти ехать в школа. Ти будешь отвечать. Понять? - Понять-понять... Идиот. Он резко толкнул Ичиго, она ударилась об угол стола, закричала замахнулась чтобы ударить его в ответ, но Гунтер грубо обнял её и хотел поцеловать... Ичиго, разъярённая такой наглостью, использовала приём которому его учила Токатора. - ААА! НОРИКА! Что ти делать!? - Я никогда тебя не любила, идиот! Понял? Ичиго, сказав это, резко открыла дверь и побежала на улицу, вышла, и увидела как быстро, не дождавшись её и Гунтера, уезжает машина Эрнсты... А Эрнста, которая не вовремя заглянула в окно, плакала о том, что она никому не нужна. А точнее Гунтеру. По прибытии Эрнсты на место работы в школе он с ней дружил. Она была в нём уверена... А вот сейчас её шокировала правда о нём и Момомии. Хватило, как ей показалось, одной секунды взгляда в окно, чтобы всё понять. Будь ты счастлива и проклята, Момомия... Ичиго сама припустила в школу. Во-первых, пока её не догнал ОН. Во-вторых, чтобы кое-с-кем серьёзно поговорить. ................................... - Привет, Норико! Как прошли дела? Хочешь чай? - Так, Кики. Дай-ка чай сюда. - АААА! За что? - Ичиго плеснула чай в лицо Кики. - Ты как посмела на меня стучать!? А!? - Это не я! Честное слово, не я! - А кто? Только ты и я знали куда я направляюсь! Я не верю тебе, врунья!!! - Ладно. Разберёмся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.