ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Был уже поздний вечер. Ичиго надеялась прийти в свою комнату, и наконец-то поспать. Но посреди ночи их опять подняли FF. Но это уже не из-за нападения, а хуже. Говорили, что в подвале произошел взрыв, и к тому же на днях была атака кэтов на школу, и Штольц обещала применять меры. А какие меры у Штольц, знали лишь FF, но не наивные ученицы. Их построили в ряд, перед ними стояли всё те же Штольц, Эрнста, Сюзанна и ещё несколько комендантов. Гунтера не было. Штольц показала пальцем на первую в ряду. - Эта. Её схватил FFовец и потащил в другую сторону. А Госпожа продолжала показывать пальцем на перепуганных кэток, отсчитывая каждую пятую... Пятой оказалась Момомия. -Эта! -сказала Штольц, показав... на стоявшую рядом с ней девушку. *Ах... Я же ей тогда жизнь спасла. Да. Всё правильно. Но...* Рассчёт закончился. Штольц исполнила своё обещание расстрелять каждую пятую, дабы кто-то передаёт секретные сведения из школы Токаторе. А она такого не любила. Ичиго заметила, что нет Ани Ко. И не было в комнате. *А вдруг это сделали с ней раньше?* .............................. Наутро Ичиго закрыли в исправительном углу школы за самовольную отлучку. Она сидела и слышала, как из кабинета Штольц, находящегося за стеной, кричала Ани Ко,которую на самом деле звали Минт. Они добились её признания. Дела в школе становились очень плохи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.