ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ичи быстро выбежала на улицу, по её глазам текли слёзы, всё было как в тумане. Она первый раз потеряла подругу. Свалившись на колени в том месте, где недавно была ещё живая Кики, Ичиго поклялась про себя отомстить. Любой ценой. За подругу, за страну, за всё! ................ *Я должна прямо сейчас идти говорить со Штольц. Никогда не забуду этого дня. Я скажу ей всё!ВСЁ!!* Она постучалась в дверь. В ту дверь, за которой она провалила задание. Тогда она пожалела Штольц... а теперь потеряла Кики. - Разрешите обратиться? - обращайтесь, Момомия. - Вы.. Находили доказательства вины Кики-Пурин? - Вам не надобно это знать. И какое право вы имеете так говорить с самым старшим по званию? В карцер хочешь? Фри...! - Стойте! - Как ты смеешь меня перебивать? Будешь читать все правила 100 раз вслух. - Да прекратите вы вашу катгерскую болтовню! Вы.. Ты не знаешь ничего! Мы всего лишь дети! Это разведшкола а не фронт! Опомнись!.. Ичиго тараторила своим звонким, слабоватым голосом. забыв о званиях.. А у Штольц всплыли воспоминания её далёкого детства. Издевательства. Бедность. Одиночество и обида. Дети со двора казались ей более жестокими чем всё FF... Вокруг неё прыгали и кричали: Уродина! Ха-Ха! Дурочка! Столкнули в лужу.. порвали рисунок.. утешения родителей.. У неё закружилась голова. Крик Ичиго вывел её из этого состояния. - Норико. Я тебя понимаю. Только не истери. Ты учишься в моей школе. Учись всё воспринимать как я. - Вы что говорите? Это РАЗВЕДшкола! А ты.. (ичиго снова начала забываться) Каждую пятую!!! Весь кэтский отряд, что напал! а в плен взять хотя бы одну? Эрнста! Кики!!! Она маленькая девочка, а ты!!! Ичиго вспомнила то время, когда она сама чуть младше Кики. Её поездка в Катгер. До начала этой проклятой войны. *Девушка в оборванном платье передо мной.. Толкнувшая меня.. эти глаза! Это Штольц!* - Ты хоть и держишь всех тут в страхе, да ты слабая. Если бы не начало этой войны, которую развязал ваш такой же сумасшедший император, скучна безобразной скукой была бы твоя жизнь. Никуда бы не ушагала ты на своих ногах. И вот какой роскошный пир приготовила тебе судьба! Напилась ты терпкого, теплого, человеческого вина досыта, допьяна. Залила свое сладострастие, больное, черное. И не из-за угла, тайно, похотливо и робко, а во все горло, во все свое безумие. Те, товарищи твои, в черных куртках с серебристыми надписями “FF”, с автоматами, - простые убийцы-грабители, чернь преступления. Ты им презрительно бросила подачки - еду, жильё, деньги. Они, может быть, и слушаются, и уважают тебя именно за это бескорыстие, за "идейность"! Но они тупые, как пни, а я-то знаю, что за все сокровища мира не уступишь ты им свою "черную" работу. Ее ты оставила себе... В глазах Штольц была такая злоба.. И эта холодная, пустая сталь глаз Адалинды Штольц встретились напрямую с детскими и правдивыми глазами Ичиго Момомии. Момомия считала минуты... до атаки кэтских отрядов. Это был тот самый план "Б", что шепнула ей Токатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.