ID работы: 157590

Ученица

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ичиго выбралась из склада. Была середина дня, в окна первого этажа пробивалось осеннее солнце. Она поднялась в свою комнату, хотя большинство воспитанниц сидели на улице и, ничего не подозревая, разговаривали. .................... Подвал, кабинет Сюзанны. Гунтер приволок Кики к столу заместительницы. -Вот, что нашёл. Как влетит! Я чуть не упал из-за неё! -О, какая встреча, Кики! Я давно подозревала тебя в том, что ты и есть кэтская шпионка. Иначе каким образом ты оказалась тут, в месте, о котором никто не знает, кроме руководства? Гунтер.. Вы бы уже ехали на фронт, если бы не сей случай. Поняли? Вы понижены. Но не уволены из FF. Отведите шпионку к Штольц. Начальница всё сама поймёт, передай ей этот документ. - Есть! .................... Кабинет Штольц. Гунтер тихо заглянул. - Э-э.. - Что тебя сюда принесло, предатель? - Я не.. а. Вот, прочитайте. Штольц просверлила его взглядом. - Принят назад!? Это FF, а не простой катгерский отряд! - П-прошу вас... Я... - Что? - Заводите! (Гунтер приказал стоявшим за дверью эфэфовцам) Они грубо бросили Кики на пол. - Поймана в секретных отсеках. Убегала к выходу, была перехвачена мною же. Сюзанна направила к вам. Жду указаний по поводу шпионки. И, прошу Вас, дочитайте документ.. Штольц глубоко погрузилась в распирающие её душу эмоции, глядя то на документ, то на Кики. Она бы кричала и возмущалась, но это не позволено по правилам. Она считала, что так только кэты реагируют. А истинному катгерцу всегда надо быть сдержанным, холодным, и рассудительным. Тишина. Гунтер, с плохо скрываемым злым удовольствием смотрел на Кики. Эфэфовцы, как и всегда, стояли и молча ждали указаний. Стоящий за Штольц Фрицци тоже ждал. - Расстрелять. На площади перед школой. Сейчас же. Выполнять! - Есть! Кики утащили из кабинета. Она, обычно шумная, не говорила ничего. Только тихо прошептала: Норико-Ичиго.. Её привели на площадь и просто расстреляли. Просто. При ученицах. Ичиго тоже всё видела из окна своей, теперь скучной, комнаты. - Нет! ........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.