ID работы: 1575946

Просто игра.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркая однако погода в Асгарде. Но воинам эта жара и вовсе не мешала, поэтому они с самого утра до обеда тренировались на арене. Я же с подругами решила пойти к вратам арены, дабы принести холодной воды для асов. И вот ожидая благородных воинов у врат, я с подругами разговаривала на счет сей персон. Но когда они начали разговор о Локи…Черт! У меня земля из под ног стала уходить, будто они становились ватными. На щеках сразу вспыхнул румянец, из-за чего мои подружки стали надо мной посмеиваться. - Смотрите-ка! А ведь наша Сигюн не равнодушна к младшему принцу! – посмеиваясь проговорили они. - Но сердцу ведь не прикажешь… - вздыхая говорю я, но тут же подружки взорвались задорным смехом. - Ну-ну, успехов тебе с богом лжи! Но в эту же секунду открылись врата арены, и во двор с хохотом стали выходить потрепанные, но веселые войны. Подружки сразу же позабыв обо мне побежали встречать бравых мужей с кристально чистой водой. Конечно же я не решалась подойти к кому-нибудь из воинов, поэтому стоя в сторонке и сжимая в руках серебряную чашу с водой, я взглядом выискивала лишь одного его… О черт побери! Румянец на щеках вспыхнул еще ярче чем прежде, а глаза округлились от небывалого изумления. Локи целенаправленно шел в мою сторону, из-за чего все кто были во дворе стали пялиться на меня и на Лафейсона. Атмосфера резко поменялась, вокруг настала такая тишина, будто мы все уже были на кладбище в Мидгарде. Младший сын Одина приблизился ко мне и можно даже сказать отобрал чашу с прохладной водой. Я онемела, будто и вовсе стала соляным столбом, а руки онемели. Заметив что он выпил воду и стал смотреть на меня, я смутилась, и лишь улыбнулась кораллово-розовыми губами. Он часто стал замечать меня, среди толпы моих повизгивающих подружек, наблюдавших за тренировками воинов Асгарда. И все же, мне стало интересно… Чем же закончится вся эта история с богом лжи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.