В школе.
10 января 2014 г. в 03:56
Вы видите этого грустного черноволосого мальчика?
Это я.
Меня зовут Джерард, мне 16, и я убеждённый гей.
Моя душа в коме, а мозг онемел, я ничего не чувствую.
Я хожу в обычную школу, полную обычных детей. Как и все остальные, я совершенно обычный. Забитый, одинокий, напуганный.
Будь я чуточку смелее, сильнее, я бы обязательно давал отпор Даку и его компашке. Они все на три года старше меня, но до сих пор учатся в одиннадцатом классе.
Эти ублюдки мне житья не дают.
Знаете, бывает, что ребёнка бьют в школе, но дома у него все хорошо, он окружен любовью и заботой со стороны близких ему людей? Так вот, у меня не так.
Каждое моё грёбанное утро начинается с эрекции, брат, который живёт со мной в одной комнате, естественно, это замечает.
Мой братец меня ненавидит и презирает.
За что, интересно? Хрен знает.
Он постоянно подставляет меня перед отцом и матерью.
Клянусь, это смысл его жизни, ведь больше ему делать нечего.
Видите меня? Я стою, забившись в угол, ведь Дак снова решил избить меня. Я чувствую страх.
Я боюсь, что Дак испортит мою одежду, и тогда я уже буду избит моим отцом.
Дак наносит удары. Моё тело уже не может чувствовать боль. Оно онемело, вместе с моим мозгом.
Раз. Два. Три.
Звонок на урок. Дак кидает меня на пол и удаляется в сторону класса.
Я падаю на пол.
Кап. Кап.
На школьном полу моя кровь. Фу, меня разбит нос и губа, кровь стекает по моему подбородку и приземляется на пол.
Кап.
Я наконец прекращаю это, размазав кровь по лицу.
Должно быть, видок у меня не из лучших.
Я поднимаюсь на ноги и шатаясь иду в школьный туалет. Мне нужно умыться.
Вот я и пришел.
Прикрываю за собой дверь и включаю воду в раковине. Здесь грязно. Здесь воняет.
Я умываюсь. Вытираю лицо бумажным полотенцем.
Посмотрите на меня, я отвратителен.
открываю дверь и снова оказываюсь в коридоре.
Нужно сходить в мед. пункт, чтобы мне обработали раны.
Медленно иду в мед. пункт.
Сейчас меня начнут расспрашивать о побоях. Хм... скажу, что подрался с хулиганами. Точно.
Вот я у двери.
Стучу, поворачиваю ручку, захожу.
- Здравствуйте, мисс Стокс. - приветствую я женщину в белом халате.
Увидев меня она закрывает рот рукой.
Неужели, я так ужасен?
- Джерард, что с тобой? - спрашивает меня женщина.
- Да так, пустяки, подрался с хулиганами, - говорю.
Мисс стокс поднимается со стула и идёт к какому-то шкафчику, видимо, тут она хранит баночки, бинтики.
Женщина достает из шкафчика вату и перекись, обрабатывает ссадины на моём лице. Она постоянно охает, глядя на меня.
Видимо, я действительно пугало.
Она снова подходит к шкафчику, достаёт от туда пластырь, заклеивает им пару ссадинок на моём лице.
- Так, Джерард, отправляйся-ка ты домой, - говорит мисс Стокс. - не нужно, чтобы тебя таким видели остальные ученики.
Я киваю и встаю со стула.
- Спасибо. - сухо произношу я и покидаю мед. пункт.
Закидываю свою сумку на плечо.
Покидаю здание школы.
Мда, чувствую, дома мне достанется
Вы видите этого избитого мальчика, который идёт к себе домой, как на казнь?
Это я.