ID работы: 1575955

Где-то здесь, рядышком

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В школе.

Настройки текста
Вы видите этого грустного черноволосого мальчика? Это я. Меня зовут Джерард, мне 16, и я убеждённый гей. Моя душа в коме, а мозг онемел, я ничего не чувствую. Я хожу в обычную школу, полную обычных детей. Как и все остальные, я совершенно обычный. Забитый, одинокий, напуганный. Будь я чуточку смелее, сильнее, я бы обязательно давал отпор Даку и его компашке. Они все на три года старше меня, но до сих пор учатся в одиннадцатом классе. Эти ублюдки мне житья не дают. Знаете, бывает, что ребёнка бьют в школе, но дома у него все хорошо, он окружен любовью и заботой со стороны близких ему людей? Так вот, у меня не так. Каждое моё грёбанное утро начинается с эрекции, брат, который живёт со мной в одной комнате, естественно, это замечает. Мой братец меня ненавидит и презирает. За что, интересно? Хрен знает. Он постоянно подставляет меня перед отцом и матерью. Клянусь, это смысл его жизни, ведь больше ему делать нечего. Видите меня? Я стою, забившись в угол, ведь Дак снова решил избить меня. Я чувствую страх. Я боюсь, что Дак испортит мою одежду, и тогда я уже буду избит моим отцом. Дак наносит удары. Моё тело уже не может чувствовать боль. Оно онемело, вместе с моим мозгом. Раз. Два. Три. Звонок на урок. Дак кидает меня на пол и удаляется в сторону класса. Я падаю на пол. Кап. Кап. На школьном полу моя кровь. Фу, меня разбит нос и губа, кровь стекает по моему подбородку и приземляется на пол. Кап. Я наконец прекращаю это, размазав кровь по лицу. Должно быть, видок у меня не из лучших. Я поднимаюсь на ноги и шатаясь иду в школьный туалет. Мне нужно умыться. Вот я и пришел. Прикрываю за собой дверь и включаю воду в раковине. Здесь грязно. Здесь воняет. Я умываюсь. Вытираю лицо бумажным полотенцем. Посмотрите на меня, я отвратителен. открываю дверь и снова оказываюсь в коридоре. Нужно сходить в мед. пункт, чтобы мне обработали раны. Медленно иду в мед. пункт. Сейчас меня начнут расспрашивать о побоях. Хм... скажу, что подрался с хулиганами. Точно. Вот я у двери. Стучу, поворачиваю ручку, захожу. - Здравствуйте, мисс Стокс. - приветствую я женщину в белом халате. Увидев меня она закрывает рот рукой. Неужели, я так ужасен? - Джерард, что с тобой? - спрашивает меня женщина. - Да так, пустяки, подрался с хулиганами, - говорю. Мисс стокс поднимается со стула и идёт к какому-то шкафчику, видимо, тут она хранит баночки, бинтики. Женщина достает из шкафчика вату и перекись, обрабатывает ссадины на моём лице. Она постоянно охает, глядя на меня. Видимо, я действительно пугало. Она снова подходит к шкафчику, достаёт от туда пластырь, заклеивает им пару ссадинок на моём лице. - Так, Джерард, отправляйся-ка ты домой, - говорит мисс Стокс. - не нужно, чтобы тебя таким видели остальные ученики. Я киваю и встаю со стула. - Спасибо. - сухо произношу я и покидаю мед. пункт. Закидываю свою сумку на плечо. Покидаю здание школы. Мда, чувствую, дома мне достанется Вы видите этого избитого мальчика, который идёт к себе домой, как на казнь? Это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.