ID работы: 1575955

Где-то здесь, рядышком

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Видите меня? Я стою перед свои отцом. Мой отец - мой палач. Я боюсь его. Вдруг он убьёт меня? Ну, изобьёт до смерти. Я знаю, он может. Вот он расстёгивает свой ремень. Вытаскивает его и замахивается надо мной. Удар. Ремень прошелся по моему лицу. Больно. Я падаю на пол и закрываю лицо руками. Больно. Отец продолжает хлестать меня ремнём по всему телу. Больно. Больно. Больно. Я чувствую, как пряжка от ремня ударяет меня по затылку. Больно. Отец перестаёт бить меня. - В следующий раз я точно убью тебя. Мы с Донной столько денег тратим на одежду для тебя, маленький ублюдок. ты совсем не ценишь нашей заботы, мудак. - отец пинает меня, а затем уходит в кухню. Я с трудом поднимаюсь на ноги. Всё тело болит. Медленно поднимаюсь наверх. К себе в комнату. Там я буду в безопасности. Запру дверь и попытаюсь заснуть, чтобы этот день наконец закончился. Захожу в комнату. Закрываю дверь. Ложусь на кровать. Закрываю глаза. Я должен заснуть. Должен. Мне необходим сон. Раз. Два. Три. Стук в дверь. Кто-то решил навестить меня? Неужели. Я усмехнулся. Мда, это действительно забавно. Кто мог прийти ко мне? Мама? Или брат вернулся домой и охуел от того, что я закрылся в нашей комнате? Снова стук. Давай, Джи, ленивая задница, вставай с кровати и открывай дверь. Хэй, Джи, может прекратишь говорить сам с собой? Нет. Я встаю с кровати и подхожу к двери. Поворачиваю защелку и открываю дверь. Передо мной стоит парень, которого я вижу в первые. Что он, блять, забыл в моём доме. Только я хотел спросить у него об этом, как из-за спины парня показалась голова моей матери. - Джерард, знакомься: это Фрэнк Айеро. Он подрабатывает у меня. Я поговорила с ним и заметила, что у вас общие увлечения! - бодро воскликнула моя мама. - Может быть, у тебя наконец появится друг - уже тише добавила она. Я не стал ничего отвечать, просто кивнул. Тогда мама втолкнула этого парня в мою комнату. Мне не нужны друзья, черт возьми! Айеро уселся на мою кровать. Черт. Мне уже хочется выгнать этого парня из комнаты. Черт. Видите меня? Я зол. - Тебя Джерард зовут, да? - прервал мои мысли этот парень. Может, не отвечать ему? Итак, помолчу. - Хэй, ты слышишь меня? - машет рукой перед моим лицом, словно я, блять, слепой. - Чего? - грубо спрашиваю я. - Тебя Джерард зовут? - Ага. - А у тебя красивое имя, - он довольно мило улыбнулся. - А у тебя красивая улыбка, - произнёс я, совершенно не подумав. Блять. Джерард, ты идиот. - Эм... Спасибо! - Фрэнк засмеялся. Я кивнул. А этот парень милый. И... Симпатичный... Да, очень симпатичный. - Джер, а чем ты увлекаешься? Черт. Я никогда не рассказывал людям о своих увлечениях. Черт. Черт. Черт. - Ну... я рисую... - О, это так классно, - улыбнулся Айеро. - Наверное... А чем увлекаешься ты? Да, этот парень милый, но мне хочется, чтобы он ушел. Не могу я общаться. Не могу. - А я на гитаре играю! Этот парень такой громкий. - Извини, Фрэнк, ты не можешь быть немного тише? - Ой, конечно, извини. Хэй, Фрэнк, почему бы тебе не уйти уже? - Послушай, Джерард, твоя мама сказала мне, что ты очень одинок... - произносит парень. - Ммм, и что? - Я... Я хочу помочь тебе, хочу изменить тебя. - Не нужно меня менять, Фрэнк... - Нужно, Джи, ты не сможешь прожить один всю свою жизнь, не сможешь всю жизнь быть отречённым. Просто дай мне шанс, - Фрэнк берёт меня за руку. - Хорошо, - отвечаю я, пусть и не собираюсь меняться, мне это совсем не нужно. Вы видите этого мальчика, который пытается потеряться, отрешиться от этого мира? А вы видите другого, более красивого мальчика, который хочет изменить первого? Это мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.