ID работы: 1575955

Где-то здесь, рядышком

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома. Часть 2.

Настройки текста
Спустя час Фрэнк ушел. Да, он хороший парень, но... Мне сложно находиться рядом с ним, ибо он слишком громкий. Фрэнк сказал, что будет приходить ко мне как можно чаще. Наверное, я смогу к нему привыкнуть... Он милый. Знаете, если бы он был тише, я бы захотел с ним встречаться. Он красивый. Действительно красивый.

***

В комнату входит мама. - Ну что, милый, тебе понравился Фрэнк? - спрашивает она. Я перевожу взгляд на неё. - Мг. - Он такой интересный мальчик.... - продолжила мама. - Да и гей к тому же... - тише добавила она. Я почувствовал, как моё сердце провалилось в желудок. От куда она знает, что мне нравятся парни? Сказать, что я испугался - ничего не сказать. Фак. Сейчас мне хотелось исчезнуть. Провалиться сквозь землю. Справившись с роем мыслей я ответил: - Ясно, - браво, Джи, шикарный ответ. Могу я себе похлопать? - Ну, ладно, я пойду. - мама вышла из комнаты. Я укрылся одеялом с головой. Надеюсь, Господь ниспошлёт в меня молнию. Это будет прекрасно. Блять. Блять. Блять. Что может быть хуже, чем мамино знание о том, что ты педик? Ну, мне, в некотором роде, повезло, ведь мама могла начать ненавидеть меня. Спасибо, мам. Знаете, если отец узнает - мне точно конец. Я слышу, как дверь в мою комнату противно скрипнула. Вылезаю из-под одеяла. Майк пришёл. Я изобразил улыбку, увидя её, мой брат просто просиял. Знаете, это странно, раньше мой брат никогда не улыбался мне, ведь он ненавидит меня. А может... Уже нет? Может, он стал любить меня больше? Если честно, я надеюсь на это... Он мой единственный брат, и я очень люблю его, возможно, он понимает это. Майк скидывает свою сумку и оставляет её в углу комнаты. Он подходит ко мне, как-то странно улыбаясь. Под "странной" улыбкой я имею ввиду то, что он выглядит счастливым. Майки вообще улыбается редко, а мне и подавно. Что же с тобой, братец? Майк присаживается на мою кровать, совсем близко ко мне. - Что с тобой? Ты выглядишь таким счастливым, - наконец произношу я. - Просто я очень рад видеть тебя, Джи. Чувствую, что он где-то меня наёбывает. Давай, малыш, сделай что-нибудь, чтобы я наконец понял, что ты мне лжешь, давай. Я немного отодвигаюсь от брата, а он лишь удобнее заваливается ко мне в кровать. Хэй, Майк, что же ты задумал? Мысли сковали мой мозг. Черт, почему я не могу сейчас потерять сознание? Это бы здорово помогло мне сейчас. ладно, если бы Фрэнк находился так близко ко мне, но не Майки. Почему? а)Он мой брат. б)Он мой брат. в)Он мой брат. - Джи, ты с кем-нибудь встречаешься? - спрашивает Майк. Его вопрос на некоторое время вводит меня в ступор. Чего это он интересуется моей личной жизнью? - Нет, - сухо отвечаю я. - То есть, твоё сердце сейчас свободно, и там найдётся место для кого-то нового? - спрашивает он, ближе придвигаясь ко мне. - Ты знаешь, моё сердце - кусок мяса. И я боюсь, что если в него начать помещать всякие посторонние объекты, я скорее всего умру. - безэмоционально кидаю я брату. Майки вздыхает. - Джи, ты вечно источающий сарказм мудак. Тупой мудак! - братишка подрывается с моей кровати и выбегает из комнаты, громко хлопнув дверью. Я что-то сказал не так? Ну, извини. Что же случилось с ним? Ладно, мне плевать. Вы видите мальчика, который забил абсолютно на всех людей в этом мире? Это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.