ID работы: 1576281

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
6
psycho girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эти уроки, опять эти одноклассники. Мне надоело это однообразие, конечно же не все повторяется, но все-таки надоедает. Одна радость каникулы или свободное от школы время. Аниме и фикбук вот что мне нужно! Я конечно понимаю, что без образования никак, только это скучно все что мне нужно я уже знаю. Кстати я Люк. Люк Бейбрасов. Учусь хорошо в 7 классе. Живу в Богом забытом городке. Люблю общаться с друзьями, Они из старших классов. Мне с ними просто интересней, чем с одногодками. Только общаюсь я с ними редко, с ними мы и раньше были знакомы, только когда узнали, что предпочтения у нас одинаковы стали общаться. При чем очень весело. А еще я помешан на мистике, и как смешно бы это не звучало я боюсь монстров. Представляете! Я ПОДРОСТОК, ПОЧТИ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, БОЮСЬ МОНСТРОВ. Еще я живу в мечтах, но это не совсем мечты ведь я не совсем необычный человек. Flashback. Весело(сарказм, если кто не понял.). -Люк. -Мммммм... -Иди сюда. Ну я подошел меня тетя ведь звала. Рядом с ней сидел мой брат троюродный ток. -Чего? -Дай руку. Ну вытянул я руку. Тетя Света взяла мою руку, руку Марка и поставила так, что они были близко и противоположны. Не врубился честно говоря и тут мне объяснили алилуя! -Подумай о чем нибудь хорошем и направь всю свою энэргию в руку. Не ну я конечно понимаю, что люди ку-ку бывают Но, бля, я то тут причем. Делать нефиг подумал о хорошем, направил энергию в руку и ОФИГЕЛ. Руку начало согревать, но так, что обжечься а тепло это грело. -Чувствуешь, Марк. -Да, теть Свет. Но это не мое я иду по своему пути. Мне это не нужно. Я с непониманием смотрел на это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.