ID работы: 1576281

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
6
psycho girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я с непониманием смотрел на это. -Да о чем вы вообще?! Что это за хрень такая?!- ну все меня прорвало. -Ты можешь лечить с помощью рук, а также убивать. "Ну и шутница. Хотя, если подумать".- парень посмотрел на свои руки. Потер руки друг об дружку. В мыслях созревал план. "Это начало веселого будущего".- на лице расплылась улыбка. End flashback. С тех пор это помогает мне не сойти с ума среди этого однообразия. Ведь я знаю, что я особенный. Мать моя- Мадара, отец мой- Анко. Я все пропустил пока думал. Блин! Я слишком много думаю. Но зато я могу идти домой сделаю уроки и пойду гулять с ребятами. Хм...скоро Новый год, нужно договориться с одноклассниками. В раздумьях я вышел из школы. В лицо ударил ветер. С ним я чувствую себя свободным. -Эй, Люк! Стой! Меня подожди.- Знакомый голос... Ого! Эльза попросила подождать. Какая же она красивая. Ааааааааа! Придурок если попросила подождать значит чего-то ей от меня надо. -Привет, Эльза! -Привет, Люк. Кстати ты будешь танцевать на НГ?- Так вот, что ей нужно. Я же сказал, что я не собираюсь танцевать. Не то чтобы я не умел или не хотел. Нет! Я обожаю танцевать, но не могу я. Правда как ей отказать? -Ладно.- Вздохнул я.- Но музыку выбираю я.- Ха обломал. Чет она не очень огорчилась, ну ладно!- И танец я придумываю.- Че она ЛЫБИТСЯ?! -Клас! Только ты простые движения придумай. Бляяяяяяяя. Она ж видела как я танцую. В итоге я вышел дибилом. -Ага. Эх! Неделя осталась. -Да.- Блин неловко как-то. -Ты сегодня идешь гулять?- Блин главное чтоб не обломала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.