ID работы: 1576281

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
6
psycho girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хоть наш город и фиговый, но природа здесь очень красивая. Это не передать словами ведь как говорится лучше самому увидеть, чем сто раз услышать. Здесь очень красивые рассветы и закаты, хорошо видно ночное небо. Я его очень люблю. Ночь, ветер, снег и, конечно же, звезды с Эльзой. Вот что мне сейчас нужно. Мы пришли на поляну и так как звезд было еще невидно мы решили убить время. Кто сказал, что мы не играем в снежки? На кол его! Т.к. меня Эльза этими снежками очень быстро и сильно обстреливает, хотя я тоже не отстаю... Все мы устали. Взяли и улеглись на лежак(его в это время сюда устанавливают. Многие просто любят смотреть здесь на звезды.) мне с ней хорошо. -Люк.- Вдруг сказала она и замолчала. Блин что-то не так. Она ЗАСТЫЛА?! Я глюкую. -А ты силен, раз не застыл вместе с ней.- Раздался голос. Можно подумать что это раскат грома, но это точно не он.- Гретер тебя защищает. Ты даже дал ему имя. Значит, ты слышишь его. Ты очень силен. Ты человек и такой сильный. Ты уже легенда у нас. У кого у нас?! Блин, мне не по себе. Че за чепуху он мелит? И кто такой Гретер? "Это мое настоящее имя".- Прошелестел Драго или уже Гретер? Много вопросов и не одного ответа. Значит, будем получать их сейчас. -Скажи мне свое имя!- Властно приказал я. -А ты, парень, смелый. Не зря ты Девкалион.- КТО?! Это или сон, или меня кто-то накачал наркотой. Второе точно нет. А первое?... ауч. Точно нет. -Хочешь узнать больше? -Да! -Хорошо. С удовольствуем поведаю тебе свою историю. Когда-то давно мой отец рассказал мне одну историю. Происходила она на Марсе. Не удивляйся, да Марс был живой планетой. Жители Марса называли его Экинамор. Это была прекрасная планета. Отец показывал мне галаграмы. Гретер, кстати, тоже был там. Он ведь горааздо старше меня. Ну так вот, планета была прекрасной, жители не были похожи на вас людей, -он буквально выплюнул последнее слово. Я и сам не рад ведь люди лживые, эгоистичные уроды, к сожалению, я такой же. -они были добрее, не шептались за спинами и т.д., но, как говорится, паршивая овца все стадо портит. Однажды родился один Экинаморец родители назвали его Тенор. Он был непохож на остальных, он был как вы и поэтому, его можно было назвать человеком. Он бунтовал, ненавидил Экинаморцев и постепенно он заразил этим и остальных подростков, они звали себя Фекарами, и так из поколения в поколение рождались Фекарцы, никого из Экинаморцев не осталось. Экинамор стал Фекарией. И так спустя 5 миллионов лет не стало и Фекарцев. Фекария пала из-за ее же жителей. Так же отец рассказал мне об одном пророчестве. Он говорил про Землю. Он сказал, что на Земле будет аналогичная ситуация, только наоборот. Родится парень имя его не известно и поэтому мы прозвали его Девкалионом. -Стоп! Стоп! Стоп! Ты хочешь сказать, что я и есть антоним Тенора?! -Да. -Хорошо. Допустим, я поверил в это. Но ты так и не сказал как тебя зовут. И как эта история касается тебя? -Меня зовут Крэстон и я эта история прямое отношение ко мне имеет. Я поклялся защищать и обучать Девкалиона. -Иии? -Скоро начнутся твои тренировки. -А школа, родные? -Мы будем обучаться в твое свободное время. Так ты согласен?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.