ID работы: 1576281

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
6
psycho girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты сегодня идешь гулять?- Блин. Главное что б не обломала. -Да. Я сейчас приду домой уроки сделаю и пойду. Хм. Это 50 на 50. Шанс есть. -Может тогда вместе сходим? -Я не против. Дальше мы шли молча. *** Дом, милый дом! Эх. Как же хорошо. Никто не трогает. Ладно нужно поднять свою ленивую задницу и идти кормить Цербера. Я встал с дивана и пошел кормить своего питомца. Красивый такой, злой песик. А еще у меня живет одна надоедливая говорливая птица- попугай. Маленький волнистый цвет зеленый. Покормил, значит, я пса и пошел за уроки. Нудятина да и только. Но НАДО. Бесит. Достал книжки с тетрадками, полистал, почитал. Брр. *** Ну все покончено с уроками. О! В инете полазить еще могу. Открываю гугл, на автомате захожу в вк, создаю дополнительную вкладку и захожу на Книгу Фанфиков. Ниче нового. Посмотрю аниме. *** Так пора уже. Одеваю свои любимые черные джинсы, черную футболку с волком, серую олимпийку, свои кросы зимние адидасовские, шапку тоже с волком и куртку серо-черную. Выхожу я на улицу и иду к Эльзе. Она как раз недалеко живет, так что долго идти не пришлось. -Куда пойдем?- Спрашивает она. Блин! Где мой гениальный ум?! Походу дома остался. Вот и что делать? Ай, ладно. -Пошли туда, куда захотим. - Я гений, гений! -Ммм? -Разве когда гуляешь, надо обязательно строить планы? Просто ходишь, разговариваешь. А ноги сами несут. -Неплохая идея. Пошли. -Ага. Фух. Пронесло. В следующий раз я заранее все продумаю. Но так даже интересней. Мы пошли куда глаза глядят. Нам весело. Я рассказываю свои шутки, кстати, я могу развеселить. Она смеется, у нее прекрасная улыбка, вечно смотрел б. Гуляем мы разговариваем... и тут, у меня зазвонил телефон. Бля! Весь кайф портит. Достаю я этого обломщика и не глядя отвечаю. -Че надо? -Слышь, братан, ты где? О епт. Я вспомнил про ребят. Мы ж седня прогулятся хотели и составить планы на близжайший праздник. -Ээээ...флиндак. Ребят, у меня седня не получится. -И чем же ты занят? Ты опять засел за компом! Ты, нахрен, хоть сейчас оторви свою жопу от компа!!! -Да не за компом я, я на улице. С Эльзой. -Ладно, завтра увидимся. Пока. -Ага. Ну все настроение потихоньку уползает. -Сейчас темнеть начинает, может, на поляну? На звезды посмотрим.- Сказала Эльза. Что я говорил про настроение? Оно чудесным образом вернулось. И вместо ответа я взял этот маленький лучик за руку и побежал, с улыбкой на лице, в сторону поляны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.