ID работы: 1576414

"Её называют Марихуана"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эй, ты по ту сторону экрана, ты читаешь? Надеюсь, что да. Тогда я начну. Я АнжеЛика, но друзья называют Лика, а близкие Марихуана, чёрта возьми нет, я не курю. Да и мне 17. - Лика можно тебя на минутку - кричал женский голос. - Мам, я занята. - Лика! - Строгий мужской голос заставил вздрогнуть девушку. - Уже спускаюсь - закатила глаза Лика. - Каждый раз. - Грозит отец - Каждый сотый мать твою раз, ты занята. - Па... - Молчать. - Перебил отец - У нас с Матерью важный разговор есть. - Джон, успокойся. - Успокаивала женщина - Я с ней сама поговорю, ты на работу опаздываешь. - женщина поцеловала в губы своего любимого, и вслед закрыла за ним двери. - Мам, прости. - Лика, ты знаешь, что у Отца неприятности на работе, и он не в себе. Слушайся его. - Ладно - опустила глаза девушка - Что за важный разговор? - Ты уже довольна большая девочка. - сглотнула Мать - И... - И? - в недоумении повторила Лика. - Мама, не молчи. - тревожно она смотрела в глаза. - Нам с Отцом нужно переехать. Прошу сейчас меня не перебивай. В другой город. И я даже не знаю на сколько, может быть на год или даже на два. Девушка стояла в шоке, она не знала,что и сказать, в один момент ей показалась, что это круто, но год без родителей.. - Зачем? - подняла глаза на Мать - Куда вы уезжаете? - Джон, нашёл отличную работу в Чикаго. Денег у тебя достаточно и ты знаешь где они. Если на год не хватит ты нам позвонишь и мы вышлем тебе. - Когда уезжаете? - Взяв кружку с водой, сделала глоток. - Через неделю - Мать подошла к любимой девочке и крепко обняла её. - Да и у тебя есть двоюродный брат ему 19. И он сказал присмотрит за тобою. Он безумно милый и его зовут Эрик вы подружитесь. - Надеюсь. Мам, мне нужно бежать. - Анжел, ты каждый день вечером уходишь. - Мне нельзя провести время с друзьями? - между бровями появилась складка. - Эй, дорогая. Конечно можно. Девушка обняла Мать и направилась наверх в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.