ID работы: 1576414

"Её называют Марихуана"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Cary Brothers – Run Away (Включите песню и читайте;)) От лица Анжелики. Я вышла на улицу и неожиданно на моё лицо набросился ветер, по моей коже пошли мурашки, мне 17, у меня есть чудесные друзья, с чудесным юмором. Расскажу о своей жизни. У меня есть друг мы с ним уже как 3 месяца знакомы, он чудесный, но он влюблён меня чертовски сильно. Я не могу быть с ним, так как сейчас последний год в школе, у нас каникулы. А потом около месяца отучиться и свобода. У меня сумасшедшие друзья. От автора. Девушка, шла в парке и вдруг наткнулась на тёмный силуэт... - Чёрт возьми. Ты видишь куда идёшь - оттолкнула прохожего. - Мари? - силуэт надвинулся в её сторону. - Макс? - прищурила глаза. Это был парень. Он вышел на свет и его лицо осветило светом который исходил от фонаря в парке. - Так и изнасиловать могут - усмехнулся парень. - Макс! - кинулась обнимать. - Мы не виделись с тобою около недели, а ты обниматься лезешь - взаимно приобнял девушку. - Ну, так что погуляем? - обнял за плечи. - Господи, я соскучилась..- не выдержав, впилась в губы парня. От лица Анжелики. Что ты творишь, чёрт.чёрт. Я первый раз за свою жизнь так скучала по человеку. Хоть он и влюблён в меня..Что я горожу. От автора. - Прости. - резко отошла она от него. - Марихуана действует так на тебя? - вскинул одну бровь наверх. - Какого хрена, я ведь просила не произносить это слово. - оглянулась девушка. - Ахах. - усмехнулся парень - Тебе домой не пора?Уже пол десятого. Девушка достала телефон из кармана толстовки. Зрачки расширились. - Родители убьют. - сделав невинный вид - Я побежала. Прости. (Я наверное иногда буду писать от героини. Т.к каждый раз писать "От лица Анжелики"не удобно ) Что же натворила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.