ID работы: 1576414

"Её называют Марихуана"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка тихо вошла в дом чтобы родители не услышали. Как вдруг в гостиной включился свет. - Дорогая моя Дочь. Хоть тебе и 17, но это не значит, что нужно не отвечать на мои звонки - строго произнесла женщина. Лика стояла неподвижно. - Мы с отцом подумали, и решили. Ты летишь с нами в Чикаго - улыбнулась. - Ноо.. - Никаких но. Да и ты наказана, завтра вечером в 18.35 вылетаем. - Какого хрена! - вылетело из уст - Мама, ты сказала через неделю. - Планы изменились. - Развернулась и направилась наверх в комнату. Лика, села на диван. Включила телевизор. В такие моменты я ненавижу никого. - Солнышко, уже обед. - Ещё пять минут - пробурчала девушка, протирая рукой левый глаз. - Вставай у нас через несколько часов самолёт. Внутри всё перевернулось вверх дном. Встав я поняла, что уснула на диване вчера вечером. Мама смотрела на меня радостным видом, меня это выбешивало. Я встала с кровати и косо посмотрела на Маму. И отправилась в ванну. Выходя с ванны, я просушила свои волосы и направилась в комнату. Телефонный звонок: - Ты вчера так убежала быстро. - Извини. Но,мне отлично попало. - Не смей извиняться. - Слушай, вчерашний поцелуй был глупостью. Забудь его и меня. ... - Знаешь, нам придётся переехать в Чикаго. - в комнату зашла Женщина. На глазах девушки навернулись слёзы. - Девочка моя не плачь. - подошла Мать и обняла Дочь за плечи. - Не трогай меня. - вырвалась из объятий - Я никуда не поеду. - Хорошо, только не нужно орать. - Что? - удивилась Анжелика - То есть, вчера ты наорала и сказала,что поеду... - Ты никуда не едешь. Весь день я просидела в четырёх углах, я не хотела видеть родителей. Я не знаю, что было со мною. Девушка посмотрела на время: 16.58. Анжелика встала с кровати, вышла из комнаты и отправилась вниз по лестнице в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.