ID работы: 1576662

Каникулы с дядей Кенни

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне обязательно туда ехать?

Настройки текста
-Мама, мне обязательно ехать к дяде Кенни? - Сказал Бен, спустившись со второго этажа. Парень шел вразвалочку. На плече небольшой черный портфель. Одет юноша в мешковатую одежду: свободная белая футболка, на которой был логотип " Nirvana", сверху широкая толстовка выполненная в стиле черно-белого комикса "Marvel", джинсы, которые были на три размера больше его, которые держались за счет ремня, а на ногах красные кеды. - Почему я должен все каникулы торчать на ферме со стариком у которого усы, как у испанского сутенёра педофила... -Кенни скучает!- Молодая женщина была не довольна высказыванием сына. Ведь это его дядя, ее родной брат. - И что бы такого я больше от тебя не слышала. -А когда ты приедешь? - Поинтересовался юноша, подходя к матери, которая мыла посуду. -Через три дня. Ты же знаешь, у меня много работы. Бен лишь только промолчал. Его мать была всегда очень занятой. Он даже не помнил, когда она в последний раз была свободна. Кажется, когда ему было 5 лет. Тогда они уезжали в трех недельный отпуск. Хоть Бен уже довольно взрослый, но внимания матери ему никогда не хватало,что не удивительно. Мама-дорогой человек и каждому хочется, чтобы она была всегда с тобой. -Кто за мной приедет? - Спустя минутное молчание, поинтересовался русоволосый. -Катя. - Кратко ответила рыжеволосая. -А по мне скучает только Кенни? -Кенни сказал мне это лично, но не сомневаюсь, что Дак тоже будет рад тебя видеть. На улице раздался сигнал машины. -Я пошел, мам. - Он выбежал из дома, не попрощавшись с матерью. Катя стояла возле машины. Как не странно, женщина выглядела довольно нарядно. Бен не успел толком рассмотреть ее, так как на его шеи повис Дак, вес которого не был равен пушинке. Юноша погладил кузена по голове и тоже обнял в ответ, немного приподнимая мальчишку. -Ура! Я так рад, что ты поедешь к нам! Надеюсь что надолго. Я хочу побыть с тобой как можно подольше. - Сказал Дак с надеждой. -Конечно. Я буду у вас две недели. - Бен отцепил брата и они пошли к машине. -Ну, я с мамой уеду на неделю. Плюс два дня туда и обратно. -Вот черт... - Еле слышно прошипел парень. Братья сели в машину. Катя дружелюбно улыбнулась племяннику, и он ответил ей тем же. Женщина надавила на газ и машина поехала в сторону фермы. Спустя пяти минутное молчание Бен произнес: - Неужели вы действительно оставите меня с ним наедине? -Не волнуйся, мы всего на неделю, да и скоро твоя сестренка с мамой Приедут. Так то вы не одни там будете - Ответила Катя, смотря на его отражение в лобовом зеркале. -Ну, ну. Представляю, как сытно я буду питаться, пока они не приедут. - Недовольно дополнил Бен. Но Катя лишь рассмеялась. -Пиццу закажешь, если нечего будет есть. - Улыбнулась ответила женщина. -Люблю пиццу! - Радостно крикнул Дак - А ты? -М-м-м. Ну, так... После этого Бен с Катей не говорил, только иногда отвечал на вопросы Дака. Мальчик явно был чем-то обеспокоен. И немного обижен, ведь именно в эти каникулы они уедут, оставив его с Кенни. Через 15 минут езды они наконец-то приехали. Высокий парень вышел из машины. На пороге дома он увидел, того, кого совсем недавно начал ненавидеть. Из машины слышался голос Кати. -Мы выходить не будем, нам пора. А вам удачи. - Она улыбнулась им и выехала со двора. А Дак все это время махал Бену рукой до тех пор, пока они на машине не скрылись на повороте. Бен медленно пошел к порогу, на котором стоял Кенни. Усатый мужчина взял у племянника портфель и поманил пальцем за собой в дом. Неизвестно почему, но от этого жеста у Бена на щеках появился легкий румянец. Кенни по пути в комнату, специально отведённую для гостя, спрашивал, как у него дела . Но голубоглазый лишь кратко отвечал, отводя глаза, что бы не встретится со взглядом этого ублюдка. -Пойду сделаю тебе поесть. - сказал Кенни, приведя племянника в его комнату. Бен промолчал. А его дядя спустился на первый этаж, где находилась кухня. Убедившись, что дядя на кухне, Бен принялся разглядывать интерьер второго этажа, отмечая про себя,что дом семейства Хоммон был больше его. Но за то, у Полов было больше мебели и дом не казался пустым. А еще было много элементов декора. Это отец постарался. Посмотрев, на что только можно, Бен пришел к выходу, что нужно разобрать вещи. Хоть их было мало, но лучше разложить все сразу по полкам. В основном в его портфеле были футболки, пара носков и нижнего белья. Так же, будучи подростком, он взял мобильный телефон, зарядку и наушники. Парень хотел убрать портфель, но его позвал Кенни. У Бена, почему-то от страха сердце в пятки ушло, и он не торопливо спустился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.