ID работы: 1576662

Каникулы с дядей Кенни

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь я никогда не буду есть на этой кухне...

Настройки текста
Бен спустился на кухню, где мирно резал укроп его дядюшка. -Ну что? - Недовольно спросил голубоглазый. - Я занят, да и эта трава не похожа на еду. - Парень уже хотел развернутся и уйти, если бы его "друг" не обратился к нему снова. -Посиди со мной. - Спокойно, без никаких намеков сказал Кенни, продолжая нарезать укроп тупым ножом. Худощавый парень хмыкнул, но все таки присел. И что он делал, пока усач резал продукты? Не правильный ответ. Что бы вы там не подумали плохого. Он сидел и не поверите. Молчал! Обстановка накалялась, ибо мужчина совсем забыл о том, что нож бывает опасен, если не следить за тем, как ты режешь. Он подумал, что Бен интереснее готовки. Русоволосый начал нервничать и отводить от родственника взгляд. -М-может прекратишь пялится на меня, а? - Сглотнув, проговорил Бен. -А ты что, боишься? - Как-то странно проговорил Кен, и сжимая нож в руке подошёл поближе к племяннику. -Боже, отойди псих. - Пол не думал, что Кенни что-то сделает ему. Что он просто дурачится с ним. Но когда тот подошел ближе и схватил голубоглазого за плечо, Бен реально запаниковал. - Я не хочу, что бы было как в тот раз. -Хм, но ты же не рассказал. Тебе понравилось? - Мужчина потянул племянника, сжимая того за ягодицы. Помяв их некоторое время, мужчина слегка приподнял паренька и усадил на края стола, как моно удобней пристроившись меж ног. Тупое лезвие не спеша прошлось по шее Бена, оставляя небольшую кровоточащую царапину. Парень болезненно простонал. Он явно был недоволен поведением Кенни, и более того, он был жутко испуган. Может этот маньяк ему глотку перережет? Или ручкой от ножа трахнет? -А ты бы сказал? - Тихо спросил голубоглазый. Что сделал этот человек? Наверное что-то довольно ужасное. То, что вероятно травмировало ребёнка. Если бы он рассказал матери, то дело дошло бы до суда, где обязательно будут присутствовать посторонние люди, знакомые и репортеры, ждущие сенсации. И тогда бы все его друзья узнали, что их друг-гомосексуалист. Кенни придвинулся к покрасневшей ранке и слизал чуть свернувшуюся кровь. Его руки скользнули под толстовку племянника и начали стягивать ее с него, но юноша уперся руками в широкую грудь, чувствуя жар, исходящий из-под тонкой ткани футболки. -Боже, Кенни. Нет. - Бен попытался отползти назад, но горячая ладонь взрослого, которая легла на вспотевшую кожу поясницы, притянула его к себе. -Не уж то боишься? А? Как ты там недавно говорил? Хм... - Мужчина задумался, почесывая подбородок с колючей щетиной. - Точно, вспомнил: "Уйди от меня псих! Не прикасайся ко мне!" - Человек в кепке нехорошо улыбнулся. Руки ухватились за края толстовки и стянули ее с Бена, оставляя того в футболке. Тихо рыкнув, Кенни разорвал футболку. У растерявшегося паренька глаза на лоб полезли. Он начал ерзать, пытаясь высвободиться, на что у мужчины зловещая улыбка становилась все шире. Но с каждой секундой это было сложно сделать. Кенни кусал нежную кожу шеи и плеч, заставляя паренька до крови прикусывать губу. Усач сделал небольшой порез на груди. Отшвырнув тупой нож, он принялся водить языком по новой ранке, смакуя вкус крови. Когда ему это надоело, он поднял лицо и лениво стал слизывать дорожку крови от подбородка до сочных мальчишечьих губ. Медленно провел по нижней, втягивая и посасывая, но мальчишка прервал удовольствие дяди, отворачивая от него лицом в окно. Кенни до боли сжал челюсти мальчишки, поворачивая того лицом к себе. Пошло облизнув губы, мужчина прильнул к устам племянника, проникая в рот языком. Бен прикрыл глаза, но отвечать не собирался, ведь так просто он не сдастся! Конечно, мужчина был сильней и попытки выбраться были малы, но попытка не пытка. И только он хотел толкнуть родственника, как сильная горячая рука проскользнула в джинсы и принялась ласкать через боксеры возбуждающуюся плоть. Перед глазами появились темные пятна, член начал наливаться кровью и от каждого прикосновения увеличиваться. Все мысли улетели куда-то далеко-далеко. Парень хрипло простонал и толкнулся вперед, когда горячая рука залезла в боксеры и обхватила член, размазывая по покрасневшей головке образовавшуюся капельку смазки. Рука лениво двигалась по стволу члена то вверх, то вниз, слегка зажимая головку. Прекратив надрачивание чужой плоти, Кенни поставил парня спиной к себе и спустил джинсы с бельем до щиколоток. Пальцы правой руки ворвались в рот юноши, и тот поняв, что от него требуют, принялся их облизывать и посасывать. Чуть нагнув Бена, Кенни отвесил ему по ягодицам звокий шлепок, заставив голубоглазого дернуться и глухо простонать. Вынув пальцаы, он провел ими вокруг входа. Надавив на колечко мышц, в Бена вошел один палец. Далее, к нему присоединился второй. Кенни нежно поглаживал анальные стеночки, которые с силой сжимали его пальцы. -Ты блядь не представляешь, как долго я этого ждал. - Охрипшим от возбуждения голосом, прошептал мужчина на ухо паренька. И снова звонкий шлепок, после которого последовал стон боли молодого человека. Дернув Бена за плечо, Кенни развернул его к себе и впился в уста жестким поцелуем, с силой сжимая красные от ударов ягодицы. Приподняв парня, Кенни посадил его снова на стол, стягивая и отбрасывая в сторону ненужную одежду.. Одним движением он расстегнул свои штаны и вынув набухший член. Плюнув себе на ладонь, он смазал слюной член и приставил головку ко входа. Бен расслабился, в ожидании желаемого, но дядя медлил. Открыв глаза, он встретился с выжидающим взглядом карих глаз. -Прошу. - Умоляюще проскулил Бен, полностью наплевав на гордость. Кенни победно улыбнулся. Надавив на вход, мужчина толкнул бедрами, проникая полностью, наслождаясь узостью племянника. Голубоглазый громко вскрикнул от порции боли. Понимая, что скоро станет намного легче, Бен начал расслабляться и боль начала потихонечку отступать, уступая месту более сладостным ощущениям. Мимолетно поцеловав юношу, Кенни прижал его к столу. Бен завел ноги за спину любовника, от чего член вошел еще чуть глубже, задевая простату. Руки паренька были до боли прижаты к столу. Кени сделал толчок, потом еще один и еще. Стоны удовольствия становились с каждым движением громче, а стеночки с каждой секундой обхватывали член все сильнее и сильнее. Это сорвало крышу и Кенни увеличел темп, входя в податливое тело резче. Выругнувшись, мужчина отпустил руки Бена и сжал его бока, чтоб входить сильней, резче, глубже. Эти толчки приносили неземное удовольствие, но Бен чувствовал, что без помощи <<старого друга>> здесь не обойдется. Правая рука опустилсь на член и принялась быстро надрачивать его. -Я сейчас... - Тихо прошептал Кенни, немного задыхаясь от нехватки кислорода. Бен уже не сдерживал громких стонов. Он чувствовал, что конец близок. Пару движений рукой сделали свое. Семя испачкало торс парня и его любовника. Кенни, сделав еще несколько фрикций в размякшее тело, кончил, глухо простонав. Отдышавшись, Кенни вытащил член. Бен же старался восстановить дыхание, убирая со лба прилипшую челку и стирая несколько холодных капель пота. - Ты в порядке? - Спросил деревенщина, довольно улыбаясь от того, что его сперма начала вытекать из Бена, образуя под ним небольшую лужицу. -Сложно сказать. - Дыхание стало приходить в норму. Он привстал на локти и посмотрев на Кенни. - Теперь я никогда не буду есть на этой кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.