ID работы: 1576737

Так бывает.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все с чистого листа.

Настройки текста
После того дня, когда мы познакомились с Наей, мы больше не расставались. Отношений между нами не было, но и просто друзьями нас назвать было нельзя хотя бы потому, что времени вместе мы проводили непозволительно много. Через полгода после нашего знакомства, я приобрел себе недорогую старенькую иномарку в неплохом состоянии. Часто я забирал Наю с университета, после чего мы ехали или к ней, или ко мне и проводили время вместе за просмотрами фильмов или еще за чем-нибудь. Нет, у нас никогда ничего не было. Пару раз у Наи были отношения, но все они рушились из-за того, что ее молодые люди слишком давили на девчушку, видимо, не понимая, что она ребенок и давление на нее - бессмысленная трата сил и нервов. Да и один из парней жутко ревновал ее ко мне. И я не могу сказать с уверенностью, что повода для ревности не было. Наверное, и я бы ревновал, если бы моя девушка проводила бы больше времени с другом, чем со мной, да и позволяла бы себе такие жесты, как, например, невинно чмокнуть в губы друга просто потому, что захотелось. Наверное, именно поэтому поведение Наи меня и сбивало с толку. Однажды, когда мы были у меня и смотрели какой-то фильм, на который, в принципе, внимания не обращали потому как он был совершенно не интересный, Ная была слишком тиха и спокойна. В тот день она почти совсем не улыбалась, была неактивная, неразговорчивая и закрытая. - Что такое, малышка? - спросил у нее я еще в машине, когда мы ехали домой. -Ничего. Все хорошо... - повисла напряженная пауза. - Можно я останусь у тебя? - еще никогда я не слышал, чтобы она говорила так тихо. Я перепугался ни на шутку. Да еще и ее просьба остаться у меня. Ная еще ни разу не оставалась у меня с ночевкой. Даже если мы засиживались у меня до глубокой ночи, она все равно просила отвезти ее домой. А что я? Я послушно собирался, прыгал в машину и вез это сказочное чудо домой, провожал до квартиры и уезжал восвояси. А тут ни с того, ни с сего она просится остаться у меня. Странно, если честно. - И все же, что случилось? - спросил я, не веря, что она захотела остаться у меня просто потому, что ей так захотелось. - Все в порядке, я тебе уже сказала! - резко повысила на меня голос она. - Прости. Ну, что, можно? - уже тише сказала она после паузы. - Можно, - пожал плечами я. Ее настроение оказалось не самым удивительным в тот вечер. Примерно на середине того самого неинтересного фильма, когда я уже успел погрузиться в полудрему, я проснулся от того, что ее мягкие нежные губы прикоснулись к моим губам. Но не так, как всегда - невинно, легко, нежно, мимолетно. Хоть это было всего лишь прикосновение, оно было другим. Более долгое, уверенное, смелое, требующее. Уже не думая о том, что будет дальше, я прижал к себе Наю и углубил поцелуй. Когда поцелуй был разорван, я готовился хоть к чему, но только не к тому, что получил. Ная уже сама смело поцеловала меня, но не так, как в первый раз, а "по настоящему". Я немного отстранил ее от себя, чтобы заглянуть в глаза цвета ясного неба. - Что с тобой? - я сам не узнал свой голос. Хрипотца и надрыв были в нем. -Я пытаюсь понять, что у меня к тебе, - она отводит свой взгляд от меня. Я же уже молился всем богам, потому что почти сразу после нашего знакомства я понял, что не буду ни с кем кроме нее, почему, собственно, и не начинал ни с кем отношения.Нет, не было страсти всеобъемлющей, не было огромных чувств, затмевающих все, но... было что-то, от чего я уже не смогу отказаться и без чего я не смогу. И этого нет, когда ее нет рядом. И это "что-то", знаете, намного важнее, чем ваша "любовь". - Я не могу без тебя, - шепчу так, что она, скорее всего и не слышит. Может, оно к лучшему. Улыбаюсь. Ее удивленный взгляд в мои глаза. Я переворачиваю ее на спину, нависаю над ней и целую в губы. Каково мое удивление, когда она сразу же отвечает и запускает свои теплые ладошки под мою футболку. - Я без тебя тоже не могу, - в тон мне шепчет она, когда я прикасаюсь губами к ее шее. Нет, в тот вечер у нас ничего не было, мы просто целовались, обнимались и обменивались невинными ласками, не более. Мы оба не хотели торопиться. Да, на тот момент мы были знакомы уже достаточно времени для того, чтобы сразу начать серьезные отношения, но пока что она не была к этому готова, а я и не торопился. Наверное, не хотел обидеть, спугнуть. Да и зная ее характер, она могла на придумывать себе море глупостей, которые будет считать истиной. Мне это было не надо, поэтому лучше уж дать ей время. С того самого вечера я ни разу не видел ее грустного личика. Она всегда улыбалась, веселилась и шутила. Часто мне приходилось слышать ее звонкий задорный смех. Мы ни разу не ссорились, потому что я не хотел портить настроение своей маленькой девочке. Меня устраивало в ней все. А еще она всегда была разная. То она была ребенком, который ходит в садик, и одевалась соответствующе. Иногда, например, в университете, она была настоящей истиной леди, которая носила только классические наряды, юбки-карандаш, строгие блузки, брюки, туфли на высоких каблуках, пиджаки. Волосы она убирала с лица и постоянно по-разному закалывала их, чтобы не мешались. Единственное, что в Нае оставалось неизменным - почти полное отсутствия макияжа. На учебу только ресницы подкрашивала тушью, в повседневной жизни за стенами ВУЗа позволяла себе нарисовать стрелочки на верхних веках жидкой подводкой. Мне очень нравилось то, что она не пользовалась помадами и блесками для губ. Да что уж говорить, мне нравилось в ней все. когда мы были вместе уже год, Ная завела серьезный разговор, сидя у меня на кухне. Моя мама, которая в последнее время часто стала приезжать ко мне в гости, как раз жарила блинчики. Ная же помогала наполнять блинчики начинкой. - Дорогой, может нам стоит уже жить вместе? - её ослепляющая улыбка, которая сводит меня с ума. Честно, я потерял дар речи. - Ты так и будешь стоять столбом? - спросила меня мама, посмеиваясь и наливая тесто на сковороду. - Ты не шутишь? - прибывая все в таком же шоке, я на негнущихся ногах направился к своему счастью. Господи, я даже заикаться начал. - Нет, а должна? - все так же улыбалась девчушка, фаршируя очередной блинчик. Я, наконец, достиг ее, обнял со спины и уткнулся в ее шею. Родной запах, счастливая улыбка моя и ее. И это не любовь. Это что-то большее. - Нет... Когда за вещами? - целую ее шею, а ее передергивает. Эрогенная зона, мать ее. - Да хоть сегодня, - уже посерьезнее. - Тогда после обеда поедем, - снова поцелуй в шею и подул за ушко. Ее тело пробила мелкая дрожь. - Иди сядь за стол! - начала строжиться она. А знаете, мне нравится даже это. И еще. До сих пор у нас не было ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.