ID работы: 1576929

Оп-ля! или "Причуды Судьбы"

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые мы, новая жизнь

Настройки текста
Ну почему, почему?.. Не верю. Нет. Чтобы так, запросто... Ладно, дам себе еще одну возможность. - А как я тогда я попала на Землю? - Сейчас это выясняется, - ответил мне Тиану. - Гораздо актуальнее - твоя магия. Как я понимаю, ты в это не верила, не знала. Так? - дождавшись моего кивка, продолжил - Вот сейчас и займемся. Согласна? Почему бы не попробовать? К тому же, если это взаправду, а не плод моей больной головы, то стоит попробовать. Интересно же! Поэтому я ответила: - Конечно! А как я буду заниматься? Где? - и, пока не забыла, еще несколько вопросов - Где я буду жить? Что с моим братом? И брат ли он мне? Кто он? Почему Арден сказал, что не может меня прочитать? Какая у меня четвертая кровь? - Тебе по порядку? - Через один, а потом обратно, если можно. - Родная кровь, - улыбнулась Астер. Или уже Бель? - Все с вами ясно. Значит, так. Заниматься ты будешь по личному расписанию... - Ой каак!А кто значится в учителях? - У нас всех. Жить будешь здесь. Или в Ларране. Где захочешь. Что касается Альберта, то он действительно твой брат. Только наполовину... - Как это на половину? Разве так бывает? Как это? - Остановить град моих вопросов даже я была не в силах. Мне же "Ой как интересно!". - Может, хватит вопросов? - улыбнулся Ти. А то я не отвечаю успевать. Ой! Запутала ты меня! Не успеваю отвечать, - солнечно улыбнулся, и продолжил - Альберт - твой брат с Земли. Эх, как бы тебе понятнее объяснить? Чтобы попасть с Гелианы на Землю, нужно перерождение. Вот ты его и совершила, оказавшись у других родителей. - И, предупредив еще один вопрос слишком непонимающей ничего меня, продолжил - Но это не значит, что они являются тебе приемными. Они тебе такие же родные, как и здесь. Что касается того, что Арден, как и все мы, не может тебя прочитать, так у тебя есть какая-то защита. А четвертая кровь в тебе... Даже не знаю. Надо будет перерыть все библиотеки, вдруг там что-нибудь да найдется. - Повернулся к своей любимой жене и спросил - Что ты думаешь по этому поводу, дорогая? - Можно также спросить у старших - Нейли и Шангарра, - ведь это не только наше и ее дело. - Что-о?! Нет, этого я не потерплю! - Я требую объяснений! Почему это не только мое дело?! - Ты же сестра моя. Поэтому и мое. А почему их, так они - Астер кивнула в сторону мужей - члены моей семьи. И Шон тоже. - А меня забыли! - жалобно подал голос сидевший до этого тихо Шао. - Прости, Рани, - засмеялась Бель, - брат ты мой родименький! (Искренне прошу прощения за такую маленькую главу...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.