ID работы: 1577001

Да, я любил....

Слэш
NC-17
Завершён
50
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или "А знаешь, я ведь правда..."

Настройки текста
      Большая сила ведёт к большой печали, так говорят люди. Да, она поможет тебе достичь своей цели, но какой ценой. Ну, а потом возникает вопрос: стоило ли оно? На самом деле жизнь — странная и непредсказуемая штука. Она даёт нам крылья, чтобы подняться вверх, а потом отнимает их, и мы падаем на землю, разбиваясь под надменный смех той самой судьбы. Ничто хорошее не может длиться вечно, а принимая какие-либо решения, мы, несомненно, столкнётся с последствиями. А ты уже сделал выбор? — Умри же! — голос больнее не дрожит, больше не больно. Как грустно, этот ещё совсем молодой мальчик просто уничтожен судьбой. Как говорится, сломанной однажды, не сломает дважды. POV Франа       Вокруг так светло. Поле, высокая трава нежно щекочет мои ноги, приятный летний ветерок наполняет все моё естество своей лёгкостью и безмятежностью.. Красиво тут..       «Так останься здесь...»       Какой нежный женский голос. Приятный такой, почти как у моей бабушки.       «Останься здесь, Фран, это твой дом...»       Из-за резкого прорыва ветра приходится зажмурить глаза.       «Фран... Фран...»       Передо мной стоит девушка, лет эдак 25: глубокие зелёные глаза и волосы подставь им, чуть ниже лопаток, со слегка вьющийся концами. Её белое платье развивается на ветру, а глаза… Сколько  же любви и нежности в этих глазах. И лицо такое знакомое… — Кто вы? Откуда знаете моё имя? — Ты не узнаешь меня, Фран? — губы этой прелестно девушки трогает улыбка, и я просто плыву. Как же она прекрасна. Словно ангел, что спустился с небес на землю. А потом она снисходительно качает головой и делает шаг на встречу. — Это не удивительно, ведь ты был так мал. Franc, je suis ta mère.       Этого не может быть. Иллюзионист не верит своим ушам, но если слегка поднапрячь память, то вспоминается то самое фото что Туман нашёл в одном из ящиков у своей бабушки. — Этого не может быть. — Разум твердил, что это лишь иллюзия, что этого просто не могло быть, ведь могила этой женщины… о сердце. сердце предательски болело и жаждало материнской любви. — Фран, дай мне руку, пошли со мной. — Хотя бы немного я хочу побыть рядом…       Потерявшееся дитя отчаянно нуждающееся в любви. Конец POV Фран       И вот конец истории: противник повержен, тот, кто просто уничтожил тебя, пал на колени, а ты наконец лишился рассудка, забавно да? Ты поддался своим эмоция, ты сделал то, что кольцо ада тебе не простит. Ты добровольно решил остаться в этом прекрасном сне, где тебя любят. Так отдай же мраку полностью.       Иллюзионист заливал безумным смехом, а пламя тумана все плотнее окутывало его израненное тело. Он кинул презрительно взгляд на своего соперника, что был на грани между жизни, семпая, что был беден как сама смерть, хотя это было и не удивительно, ведь тот впервые видел лягушка таким. — Ну что вы, семпай, неужели боитесь меня? — Фран подходит ближе и тянется к чужой щеке. — Семпай, а ты знал, что если замена уничтожит оригинал, то сможет занять его место? — зелноглазый осторожно отодвигает пшеничную чёлку в бок, заглядывая принцу в глаза, что сейчас были почему-то наполнены ужасом.       Туман был, мягко говоря, безумен. Псих, лишившийся разума из-за неразделенной любви. Забавно, правда? — Семпай, знаешь, а я ведь правда люблю тебя.       Ты не сможешь заставить человека полюбить силой или страхом, любовь — это добровольное чувство и выбор каждого… Ты зря пожертвовал свой душой ради такого, мой друг.       Фран слабо улыбается, а по его щеке скатывается одинокая слеза. — Как бы я хотел все изменить. Если бы я тогда был сильнее, ты бы. Бел-семпай, ты хоть немного любил меня? — тело подростка ослабевает и просто заваливается на бок.       «Фран, я выполнил свое обещание, теперь пойдем со мной.»       «Фран, милый, дай мне руку.»       Пока жизнь покидала это слабое и бедное тело, туман, что обволакивал его, медленно рассеивался. Он был настолько густым, что казалось, его можно было коснуться.       Что двигался потрошителем в тот момент, известно только Богу, но блондин протянул ладонь к густо облака тумана…       «Семпай, я люблю тебя.»       «Нет, остановитесь! Я не хочу!»       «Мармон, так это был ты? Но за что?»       «Ты лишь моя замена, Фран, исчезни.»       «Бельфегор, за что? Бел-семпай, за что?» — Так ты не врал, да, лягушонок? — Принц опустился на колени перед уже бездыханным телом бывшего хранителя тумана Варии. — Какой же я идиот… — Мы опоздали. Глупый ученик, ты все же сделал все по своему. — С губ Рокудо сорвался тихий и печальный смешок.       Бельфегору хотелось просто выть от безысходности. Какой же он черту принц, если даже не различил, не понял, не заметил. Да какой же тогда толк от его гениальности. Он лишь прижал к себе охладевшее тело своего лягушонок и завыл, словно раненный зверь. Даже шум дождя не мог заглушить эти звуки. Небо плачет вместе с ним…       Никто не застрахован от ошибок. Ты можешь быть бесконечно уверен в человеке или совершенно не доверять ни единой душе, но последствия е заставят долго ждать.       Может стоило ещё немного подумать, перед тем как принять это судьбоносное решение.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.