ID работы: 1577001

Да, я любил....

Слэш
NC-17
Завершён
50
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или "Бой двух хранителей"

Настройки текста
POV Фран *** «Отомсти всем, кто унижал тебя». – Заткнись. «Они обманули тебя». – Заткнись же! Замолчи! Я не хочу ничего слышать! Голос срывается на крик. «Тот, кого ты любил, считает тебя шлюхой. Он предал тебя. Он не спас тебя. Ты был ЕГО заменой». – Я… Слова режут больнее ножа. «Ты слаб». – Нет! Я же… «Кто ты? Один из 3-х легендарных иллюзионистов, которые смогли обмануть Виндиче?» – Да! Неужели есть еще надежда? «Это же был я, это была моя сила, без меня ты — никто. Жалкий ребенок, неспособный совладать со своими чувствами и эмоциями!» – Это неправда! Неправда! Ха-ха, глупый наивный Фран. «Отрицаешь очевидное? Ты же все сам понимаешь! Отдай мне свою душу, и я отомщу всем, кто причинил тебе боль, все, из-за кого ты страдал, будут мертвы!» *** Я резко открываю глаза, меня еще немного трясет. Что это было? Я не помню, что произошло после ухода Бельфегора, в голове словно туман. За что он так со мной? Я же ничего не сделал. Это же все Мармон. Так почему страдаю именно я? «Они предали тебя. Отомстим им всем…» Эти слова до сих пор раздаются эхом в моей голове. Месть? А стоит ли оно того? Я бы мог уехать с учителем, но… «Ты был ЕГО заменой…» Этот хриплый, ядовитый шепот… Я до сих пор слышу его… Месть… А почему бы и нет? Терять-то все равно нечего. Я нарушил главное правило иллюзиониста: «Иллюзионист должен отказаться от всех чувств и эмоций, чтобы не потерять тонкую грань между иллюзиями и реальностью». Чертова реальность, чертов учитель, чертов Мармон, чертов Бельфегор. «Отомстим всем тем, кто сделал тебе больно». Действительно, почему я должен страдать один? Почему я должен нести все это бремя на себе? Это нечестно… Конец POV Фран На бледном лице иллюзиониста появилась ядовитая усмешка, несвойственная ему и перерастающая в безумный оскал. Он все правильно решил или все же сошел с ума? Зачем ему эта глупая реальность? *** Особняк Варии. – Когда вы отправляетесь? — Нахмурился Занзас, разрушая тишину в Варийском зале, который больше походил на комнату отдыха – Завтра, билеты уже готовы ку-фу-фу. — Коротко произносит Рокудо, пристально глядя на несостоявшегося десятого босса семьи. – Хорошо. — Такой же короткий кивок. – Неужели Франи уезжает? Как это печально! — Продолжал свое нытье Луссурия. – Вро-ой, возможно, ему просто требуется отдых, хоть он и киллер топ-класса, один из сильнейших иллюзионистов, но в первую очередь — человек и ребенок. — Вставил свои пять копеек капитан. Молчал лишь Бельфегор, который был слишком потрясен заявлением Франа, да что уж там, он до сих пор не мог забыть этот пустой, безжизненный взгляд. Вновь неприятно кольнуло в сердце. Но взглянув на Мармона, который тихо посапывал на его плече, засунул эти ощущения подальше. Все же принц не может ошибаться… Ведь так, да? *** В это время в комнате Франа: Смертельно бледный мальчишка стоит перед зеркалом. – Может, все же не стоит… — Слабо шепчет ребенок, глядя на свое лицо. Картина действительно ужасна: мертвецки бледная кожа, темно синие мешки под глазами, впалые скулы. А ведь он и не заметил, как перестал есть и спать, как он довел себя до такого состояния. – «Уничтожь всех». — Продолжал сладко шептать голос в голове тумана. Ядовитая усмешка вновь расцвела, подобно цветку, на его губах, и Фран, все же надев кольцо, покинул свою комнату в поисках своей главной цели, аркобалено тумана — Мармона. *** Бельфегор, немного потрепанный, вернулся в свои покои уже поздним вечером. Что с ним? Почему ему так плохо? Мармон, его любимый жадюга, теперь с ним… Так что не так? «А любимый ли?» – Проносится в голове принца голос. Ну конечно любимый, разве нет? Он всегда его любил! С самой первой встречи любил! «А как же Фран?» – Вновь не дает покоя голос. А что Фран? Ведь эта жаба сама раздвинула ноги перед тем уродом, сама предала принца! Эта тупая лягушка Бельфегору не нужна! Этот пацан только и делал, что бесил принца все время. Показывал свои эмоции только принцу, был нежен только с Потрошителем… Его глаза… Тот полный боли взгляд, до сих пор преследовал Бела во снах. Но уже ничего не изменишь, лягушка уезжает с тупым ананасом в свое болото… Тут размышления принца прервал ворвавшийся в его комнату Луссурия: – Бельфегор! Там… Там! Фран и Мармон! Они… — Хранитель солнца не успел закончить фразу, как Бельфегор в буквальном смысле сбил его с ног, проносясь мимо и направляясь туда, где шел бой двух хранителей тумана. **** В это время недалеко от особняка Варии. Лес. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается, через несколько минут появляется полная луна. Красивый пейзаж… для убийства. – Ну и зачем ты привел меня сюда? — Едко усмехается аркобалено. – Не догадываешься? — Фран и сам немного опешил из-за своего голоса. Такой хриплый, безжизненный, с нотками презрения. Куда же делась его манера растягивать гласные? Куда делся тот противный тон в голосе, который раздражал всех без исключения? Куда делся прежний Фран? – Значит, вздумал отомстить? Интересно, — на губах аркобалено мелькает усмешка - но чего ты этим добьешься? Для Бельфегора ты — грязная шлюха, для Варии — всего лишь мальчишка, который не выдержал давление жизни. Просто исчезни. Исчезни из нашей жизни: моей, Бельфегора, да и всей Варии. Ты был просто моей заменой, временной подстилкой. Сейчас я вернулся, а ты стал не нужен. Правда, забавно? – Очень забавно. Ты прав, я — всего лишь замена. Но знаешь ли ты, как копии стать оригиналом? — Довольно громко проговорил Фран, подняв глаза к небу. Столь уверенный тон заставил Мармона дрогнуть, еле заметно, конечно, но все же. -- Правильно мыслишь, нужно просто… — минутная пауза —… уничтожить оригинал! Небольшой участок леса озарило доселе невиданное пламя тумана, от одного взгляда на которое сердце наполнялось какой-то невообразимой тоской и печалью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.