ID работы: 1577001

Да, я любил....

Слэш
NC-17
Завершён
50
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или "Так это и есть Вария? Психи..."

Настройки текста
      Вечер.       В оживленном особняке, который принадлежал независимому отряду убийц Вонголы - Варии, вдруг стало тихо. Лишь стук дождя о крышу нарушал эту тишину...       Все спят, набираясь сил перед новым днем.        Хотя не все. На крыше особняка сидит юноша, на вид ему лет 18, зеленые, точнее, аквамариновые волосы, в темноте отдают синевой, глаза, которые во время всего дня были безразличны ко всему, сейчас наполнены грустью и печалью.       Это слезы? Навряд ли... Скорее всего, это дождь...       Иллюзионист никогда не плакал. Просто не умел.       Он смотрит в небо, а по волосам и лицу стекают капли дождя. О чем он думает? Этого никто и никогда не узнает. Его эмоции никто и никогда не увидит... Уже не увидит... Их видел лишь он, но он ушел, оставив после себя только боль...

***

"Так это и есть Вария? Мда, психи...", - именно так думал молодой иллюзионист, попав в этот дурдом. По-другому его и не назовешь. Встретили его, однако, хорошо, в стиле Варии. - ВРООООООЙ! Малец! Добро пожаловать. Я - капитан Скуало, - заорал какой-то придурок с длинющими волосами. "Эм... Это... Эээ... Парень?", - Фран усмехнулся сам себе, стараясь чтобы никто не увидел. - И-ши-ши-ши. Я - принц! Его высочество Бельфегор Каваллини, - странный тип, с челкой почти до носа, улыбнулся маньячной улыбкой, выставляя напоказ все 32 белоснежных зуба. - Приинц? Скорее, недоопринц. Скаазок начитаались, - флегматично протянул зеленоволосый. - Ч-что? - левый глаз принца нервно задергался, хоть за забором из волос этого было не видно. - Жалкая жаба, Ши-ши-ши. Я - принц! - Что-то блеснуло в руках разгневанного принца, и в лягушонка полетел десяток стилетов. - ВРОООЙ! Бел, отстань от мальчишки! - Скуало отдернул Франа, и стилеты вонзились в стену. - Белюшка, ты чего тут безобразничаешь? - охнул парень с ирокезом. - Какой ты миленький. Я - Луссурия, а как тебя зовут? - поинтересовался он и начал тискать мальчика - Фран, - флегматично проговорил лягушонок, стараясь отцепиться от попугая. - Значит так, мусор, этот зеленый мусор - иллюзионист. Он будет заменой дохлого мусора. - И-ши-ши-ши, Босс, но ведь смерть Мармона еще не подтверждена! - возмутился Бельфегор. - Плевать, у нас нет времени на поиски этого отброса. Кольца и коробочки в твоей комнате, все понял, зеленый мусор? - Я понял, мусооор тоже, - еще раз протянула лягушка и "упрыгала" к себе в комнату. Вот так начались приключения Франа в Варии.

***

POV Фран       Мда... Так это и есть Вария? Теперь я понимаю что имел ввиду учитель, говоря, что мне не завидует.       ЭТО ЖЕ ДУРДОМ!       Сначала меня чуть не оглушила, какая-то девка с длинными пепельными волосами. Оу... Так это парень? - ВРООООООЙ! Малец! Добро пожаловать. Я капитан - Скуало! "Нифига себе заорал! И зачем ему такие патлы? Придурок... Длинноволосый... Длинноволосый придурок капитан! ", - я усмехнулся про себя. - И-ши-ши-ши. Я - принц! Его высочество Бельфегор Каваллини, - странный тип, с челкой почти до носа, улыбнулся мне маньячной улыбкой, выставляя на показ все 32 зуба. "НУ НИХЕРА ОН УЛЫБНУЛСЯ! ЭТО ДАЖЕ НЕ УЛЫБКА, А ОСКАЛ! Жуть... "И-ши-ши"? Это смех, что ли, такой? Прямо как у змеи" - При~инц? Скорее недо~опринц. Ска~азок начита~ались, - я - не я, если не подъебну! С детства любил растягивать гласные. Знаю, как это бесит людей. - Ч-что? - Видимо, принцесска разозлилась. Шикарно. - Жалкая жаба, Ши-ши-ши. Я - принц! - Жаба? Это из-за цвета волос, что ли? Нет, ну я что виноват, что, у меня аквамариновые волосы и зелёные глаза? Что-то блеснуло в руках разгневанного недопринца, и в меня полетел десяток каких-то ножичков. - ВРОООЙ! Бел, отстань от мальчишки! - Скуало отдернул меня, и стилеты вонзились в стену. СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ОН ЧУТЬ МЕНЯ НЕ УБИЛ! Надо держаться подальше от этого психа, а то мало ли что... - Белюшка, ты чего тут безобразничаешь? - охнул парень с ирокезом. ИРОКЕЗОМ? МАТЕРЬ БОЖЬЯ, А ЭТО ЧТО ЗА ОШИБКА ПРИРОДЫ? - Какой ты миленький. Я - Луссурия, а как тебя зовут? - поинтересовался он у меня и начал тискать. "Аааа, отпусти!", - хотел закричать я, но сдержался, не стоит показывать им какие-либо эмоции.. - Фраан, - флегматично проговорил я, стараясь отцепиться от попугая. - Значит так, мусор, этот зеленый мусор - иллюзионист. Он будет заменой дохлого мусора, - спокойно проговорил парень с перьями. Стоп! Зачем ему перья? - И-ши-ши-ши, Босс, но ведь смерть Мармона еще не подтверждена! - возмутился Недопринц. - Плевать, у нас нет времени на поиски этого отброса. Кольца и коробочки в твоей комнате, все понял, зеленый мусор? - Я понял, мусо~ор тоже, - еще раз протянул я и поспешил уйти к себе в комнату подальше от этих ненормальных.

***

С того дня я жил в Варии, каждый день бесил семпая. Он кстати подарил мне шапку-лягушку. Что за безвкусица? Зато хорошее средство от стилетов принца. Хотя благодаря ей я стал живой мишенью. Но с течением времени я стал открывать новые стороны принца. И, похоже, влюбился... Только этого мне и не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.