ID работы: 1577001

Да, я любил....

Слэш
NC-17
Завершён
50
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или "-Б-бел-семпай?"

Настройки текста
      И вот лягушонок понял, что безответно влюблен в принца. Почему безответно? Так вся Вария знала, что у него есть девушка.        Девушку звали Аманда. Ну сразу можно было сказать о ее необычной внешности. Это была блондинка с длинными (длиннее чем у Скуало) волосами, главной особенностью которых были нежно-фиолетовые пряди по всей длине волос. Красивые карие глаза, пухлые губы. В общем, довольно симпатичная.       Она часто приходила в особняк и всех раздражала, скорее, не внешностью, а характером. Вечно во все лезла. Так почему Бел был с ней? Этот вопрос Фран задавал себе регулярно. А вот и ответ: Секс. Да, она была прекрасна в постели. Ее громкие стоны радовали Бельфегора.        Аманда, как казалось Франу, была слишком легкодоступной. Эта парочка запиралась в комнате принца, и оттуда были слышны громкие стоны, томные выдохи и скрипы кровати.       Как же Франу было обидно и больно видеть семпая с этой... Кхм... девушкой. Все было именно так, пока не случилось кое-что интересное.

***

      В варийском замке стало тихо. Почти все разъехались по делам. Даже сам Занзас отправился на задание со Скуало, как он выразился: "Это слишком сложно для куска мусора." Леви и Луссурия тоже были на задании, им надо было разобраться с какой-то маленькой семьей, которая решила, что юная Вонгола им по зубам. В замке остались только Фран и Бельфегор.       Хранитель тумана сидел в библиотеке и читал книгу. Именно этим он и занимался почти каждый день.       Заданий было не много, но каждому Фран был рад. Почему? Все просто. Только там он мог остаться с принцем наедине.       Фран перелистывал очередную страницу какой-то неинтересной книги, как вдруг услышал кое-что интересное: - Ну Беел, котенок, не злись, - вопила Аманда. - Отвали, дура, - злобно зашипел принц. - Я же не виновата, - все так же вопила девушка - Отвали, а иначе я тебя вскрою. Ши-ши-ши, - по голосу можно было понять, что принц был в ярости и не шутил.       Фран приоткрыл дверь библиотеки. Как оказалось, они стояли недалеко от нее.       Аманда была спиной к Франу, а принц, собственно, лицом к девушке. Зеленоволосый прикрылся иллюзией и стал наблюдать за этой картиной. - Б-бел, ты же шутишь? - голос девушки дрогнул, а глаз нервно задергался - И-ши-ши-ши, я совершенно серьезно, - в руках Бельфегора блеснули стилеты. - Бел, не надо, - Девушка стала пятиться назад, на глазах ее выступили слезы. - Умри, тварь, - он стал приближаться к ней нервно шишикая. "Он сошел с ума", - пронеслось в голове лягушки. Фран заслонил девушку иллюзией. РОV Бел       Да как она посмела тронуть королевскую челку! Как она посмела покуситься на мои глаза! Их никто никогда не увидит.       Их видел только он... Хотя нет. Их видели мои родители и брат, которых я убил. Ши-ши-ши. Но их видел и Мармон.       Как же я скучаю по этому скупердяю. Он зажимал каждую копейку, вот жадный аркобалено. С его исчезновения прошло уже три года.       Что же нас связывало? Он единственный кому я показал свои глаза, свои королевские глаза. Я помню тот день и его реакцию. Я улыбнулся. END РОV Бел *flashback* - Что такое, Бел? - проговорил аркобалено, проходя в покои принца. - А, Мармон, это ты? Я все же решился. Я сделаю это! - довольно шишикнул принц. - Решился на что? - немного недопонимал иллюзионист. - А вот что, - хмыкнул принц.       Его ладонь коснулась лба и зарылась в блондинистые волосы. Он медленно начал поднимать свою челку. Мармон замер. Он не мог произнести ни слова. На аркобалено смотрели серые глаза. Глубокие серые глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Лицо принца было идеально. Ну конечно, он же принц. - Почему ты прятал глаза? - нарушив тишину, спросил иллюзионист. - Глаза - зеркало души, ты же сам должен это понимать, - произнес принц. - Просто мои глаза... - выдержав паузу, принц продолжил. - В моих глазах ярко выражаются эмоции... - Ярко? - не понял туман.       Бельфегор лишь кивнул. И скоро туман понял, что имел ввиду Потрошитель.        Его глаза меняли цвет в зависимости от настроения и испытываемых чувств. Серые глаза выражали недоверие и сомнение, кроваво-красные - жажду убийства, голубые - спокойствие, глубоко-синие - счастье.       Вот так Мармон научился понимать эмоции и чувства принца. Да и в долгу остался.       В скором времени и принц увидел глаза иллюзиониста, который тщательно скрывал их под капюшоном. Два больших фиолетовых глаза, которые почти с любовью смотрели на Бельфегора.       Вот так они доверили друг другу свою душу, а может и не только ее.

***

      Как этот аркобалено посмел исчезнуть? Он же... Я же...       Мы доверяли друг другу. А сейчас его нет. На его месте жалкая зеленка.       Как же меня раздражает эта жаба. Вечно язвит. Но это еще пол беды. Меня раздражают его глаза... Его пустой взгляд. Да что это такое? Как эта жаба смеет прятать от меня эмоции? Я так хочу выпытать из него хоть каплю эмоций, хоть немного. Но его лицо а-ля кирпич пробуждает во мне ярость. Да и что это я об этой жабе думаю?       За свою наглость Аманда умрет, я уже все решил. Начинается скандал. Ненавижу ее "котик". Ее коленки дрожат, она плачет, в ее глазах страх и ужас.       И-ши-ши-ши, лучшая картина для меня, Принца-потрошителя. Достаю стилеты и запускаю в нее десяток. Ее окровавленное тело падает, она умирает. Быстро. Я даже не почувствовал ни капли удовлетворения. Плевать. Надо найти жабу. Конец POV Бела.

***

POV Франа       Ну и зачем я ее спас? Мда. Я слишком добрый, не очень хорошее качество для члена Варии. - С-спасибо, Фран, - проревела девушка. Да, похоже она сильно перепугалась. - Да не за что~ - протянул я, глядя на ее заплаканные глаза. Жаль мне ее. - Что же ты сделала, чтобы так его выбесить? - как бы невзначай поинтересовался я. Хотя что скрывать, мне до жути было интересно за что он ее так. - Ну мы почти разделись, чтобы ну... Ты понимаешь... - я лишь кивнул. - Ну вот, попросила показать его глаза... даже руки к челке потянула, а он взбесился. - глаза? Хм... я уже и не пытаюсь увидеть их, да и не думаю что кто-то живой их видел. - Семпай думает, что ты мертва. Так что уходи, - безразлично бросил я и попытался уйти. - Спасибо, Фран-кун. Я-то думала ты меня ненавидишь... - С чего бы~? - Ну ты же любишь Бельфегора... - Я? Его? - как можно спокойнее протянул я. Как она поняла? Я же идеально скрывал это. - Ну только дурак этого бы не заметил. Ты часто смотришь на него. В твоем взгляде злость, когда видишь нас вместе... Бел-то дурак, он никогда не замечает таких мелочей. - Забудь об этом. - Но почему? - Просто забудь и уходи, - я поспешил к себе.       Боже, как она это поняла? Я же... Она же... Я не знаю.... Ну главное, что принц не понял.       Я тяжело вздохнул и раскинулся на кровати, глядя в потолок. Я не заметил, как уснул Конец POV Франа.       Принц был еще зол, обойдя весь замок, он понял что не смотрел только комнату жабы.       Бел поднялся на второй этаж и остановился около комнаты Франа. Приоткрыв дверь он видел наимилейшую картину.       Фран мирно спал, обнимая подушку, его тело немного подрагивало от прохлады. Да, в комнате лягушонка было прохладно. Действительно, а зачем закрывать окно? Правильно, незачем.       Принц прошел в комнату. Он никогда не был в ней. Он надеялся увидеть зеленую комнату, в общем, болото с кувшинками. Но комната была довольно обычная. Светло молочные обои, большая кровать, темный ковер, считающийся с ней, рабочий стол из темного дерева, ноутбук и кресло.       Лягушонок мирно сопел в обнимку с подушкой, изредка подрагивая. Принц подошел к кровати... Почему-то Фран сейчас казался таким хрупким и милым.        Бельфегору захотелось его обнять. Он да и сделал. Почему бы и нет? Он принц! Он делает все, что хочет.       И вот мы можем лицезреть наимилейшую картину: ничего не подозревающий Фран прижимался к принцу, утыкаясь носом в грудь потрошителя, а принц обнимал этого противного лягушонка. Бел склонился над губами Франа и коснулся их. Но тут Фран открыл глаза. - Б-бел-семпай? - глаза иллюзиониста округлились, а сердце бешено забилось. - Ши-ши-ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.