ID работы: 1577001

Да, я любил....

Слэш
NC-17
Завершён
50
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или "Каждую ночь один на один.."

Настройки текста
Простите, что так долго ничего не выкладывал. Вдохновения не было, да и дела. Идею для этой главы подсказала моя любимая сестренка.Спасибо ей. Да и сам я планировал написать что-то в этом роде. Глава получилась не большая, так что извините. POV Вайпер       Вот прошло уже несколько месяцев... Уже прошло несколько гребаных месяцев с момента моего возвращения.       Бел так и не вспомнил меня. Но почему? Почему, Бел? Ты же говорил, что любишь, что узнаешь меня из всех, распознаешь самую сложную иллюзию.       Так почему? Почему ты даже не смотришь на меня?       Неужели чувства к этому второсортному иллюзионисту сильнее, чем ко мне?       Но я не сдамся! Ни за что!       ТЫ БУДЕШЬ МОИМ, СЛЫШИШЬ?! Конец POV Вайпер       И действительно, с момента прибытия аркобалено прошел уже месяц. Но прав ли был Вайпер в своих рассуждениях?       Жаркое летнее утро. Лучи солнца падали на глаза иллюзиониста сквозь светлые нежно-бежевые шторы. Фран нежился в объятиях любимого принца . - ВРООООООЙ!!! - двери в их комнату резко распахнулись, и в нее вошел Скуалло, в волосах которого еще виднелись осколки от разбитого стакана. - Подъем, придурки!!! - проорало патлатое чудовище. - Босс дал задание тебе, - он указал на принца, - зеленому отбросу и новому иллюзионисту... Как там его? Вайпер вроде. - Вайпер?! - удивленно произнесли хранители, но в голосе лягушонка читалось больше возмущения, нежели удивления. POV Фран       Да, именно с этих слов началось САМОЕ ужасное в моей жизни задание.       Конечно, вы спросите, что тут такого и почему я такой нервный? А я вам отвечу...       Этот Вайпер.. Я узнал его. Он думал обмануть меня такой иллюзией. Да за кого он меня держит вообще?       Да, соглашусь, распознал я иллюзию не сразу, нет, ну а что? Все же сложная иллюзия "А" класса.       Он Мармон... Тот самый... Предыдущий хранитель тумана и... И возлюбленный принца... МОЕГО принца.       Этот поганый аркобалено. Ну вот зачем он явился? Он исчез и сделал принцу больно, больше я такого не допущу. Я не отдам ему семпая.       Бел стал как-то отдаляться от меня, слишком часто он погружался в себя. Даже сейчас, капитан ушел 10 минут назад, а он просто сидит. - Бел, - трясу его за плечо, и мой принц наконец соизволил обернуться. - А? Да, лягушонок? Ты что-то хотел? Прости, я задумался, - неловко улыбнулся он. - Бельфегор, может, ты наконец объяснишь, что происходит? - наконец-то я решился спросить.       Да, я давно хотел заговорить об этом. Я видел, как он смотрел на Мармона, точнее, сейчас он Вайпер, но это не суть.       Я думаю, что он узнал его, думаю, что чувства к нему не остыли. Я же не слепой, в конце концов.       Но принца я ему не отдам. Никогда не отдам... - Я не понимаю, о чем ты, малыш. - Не ври мне, Бел! Семпай, прошу: скажи, что происходит? - буквально взмолился я. - Фран, все хорошо, - он взял меня за плечи. - Не волнуйся, малыш, прошу тебя, мой хороший, - он говорил это так нежно, я поверил. Как всегда... Я просто хочу верить ему, я люблю его.

***

      День этот длился долго и очень неспокойно. Есть то, что меня очень беспокоит... Вот уже несколько месяцев мне снится один и тот же сон... Мармон... Что это??? *flashback*       Темная комната, я лежу на кровати. Где я? Пытаюсь дернуть руками, никак... Веревки? Похоже на то. Веревки, кровать, Бел, ты решил пошутить? - Бел... - тихо зову я его... тишина. - Бельфегор, - уже чуть громче... молчание. Оно убивает нервные клетки. - Бельфегор, это уже не смешно! - чуть ли не срываюсь на крик, но опять тишина.       Что делать?       Глаза уже адаптировались к темноте, я вижу силуэт. Это он... Его я узнаю из всех.       - МАРМОН! - громко проорал я в надежде, что Бел услышит и придет, но никого нет. - Узнал меня? - с усмешкой произносит бывший туман. Я не видел ее, но точно понял, что она была. - Что за шутки! - гневно произнес я, дергая руками. - Тщетно, Фран, все твои попытки тщетны. Тебе не уйти. - Он нависает надо мной. Пытаюсь оттолкнуть его ногой. Связаны? - Я же предупреждал. - С усмешкой заявил он. - Тебе будет больно... Очень больно...- меня аж передернуло. - Что ты хочешь сделать?! - в ответ тишина, он молчит, но я чувствую его взгляд на теле. Мне это не нравится. И тут в глазах потемнело от резкой боли, он ударил меня в живот. - Больно? - с ноткой язвительности поинтересовался Мармон. Я молчал, я не издам ни звука. - Молчишь? А так? - и последовал новый удар. Я не помню, сколько это продолжалось, но спустя какое-то время я потерял сознание.       Снова темнота, она поглощает меня.       С трудом разлепив глаза, я увидел яркий свет. Мой мучитель... Он уже стоял рядом. - Проснулся, - на его лице красовалась ядовитая ухмылка. Я молчал, снова и снова продолжая верить, что хоть кто-то спасет меня из этого кошмара. Удар, еще удар, в глазах темнело, а на теле уже были кровоподтеки, синяки и глубокие раны. Он бил и бил, слушая мои беспомощные хрипы. Но вдруг избиения прекратились. Несколько минут я находился в мертвой тишине, ее нарушил звук расстегивающейся ширинки. Мои глаза распахнулись в ужасе, а рот раскрылся в немом крике. Он вошел в меня, вошел без растяжки. На глазах навернулись слезы, а он продолжал беспощадно вдалбливаться в мое тело. Я не мог пошевелиться, тело ужасно болело, раны раскрылись, и я буквально истекал кровью. - Фран... Фран... - этот голос, я слышу его. - Бел! - Громко прокричал я. Я знал, что ты придешь, знал, забери меня. Мармон недовольно цыкнул . - Я еще вернусь, грязная шлюха, ты его не достоин, - злобно прошипел он и исчез. Проснулся я в холодном поту, Бел тряс меня за плечи... *end of flashback* Этот сон продолжает преследовать меня каждую ночь. Сначала я старался не спать, но все это тщетно. - Тебе не скрыться, все твои попытки тщетны, - этот голос не прекращает звучать в моей голове. Я медленно схожу с ума. Каждую ночь я один на один с моим мучителем... Помогите... Бел спаси меня.... Ну вот 5 глава успешно закончилась , надеюсь. Также, верю, что заинтриговал вас, дорогие читатели. Жду отзывов. Нет отзывов - нет проды. Мне ведь тоже интересно ваше мнение, а вы молчите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.