ID работы: 1577001

Да, я любил....

Слэш
NC-17
Завершён
50
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или "Не трогай меня!"

Настройки текста
Ну вот и 6 глава. Господи, да как у меня ручонки дошли до ее написания? Да-да, я ленивая жопа. Вдохновение на нуле просто. Даже музыка не помогает. так что глава маленькая, простите. Ну еще пару глав и закончу. Жду комментариев.

"Сны... Голос... Нервы на пределе... Не трогай меня! Бел... Мармон... "
- Помогите мне, принц... - Закрой свой рот! - Пощечина, да какая звонкая. Эрик продолжал насиловать и избивать паренька.

*за несколько часов до этого*

POV Фран       Мы уже три часа летим в самолете, это меня ужасно выводит. Я очень не люблю летать. Правильнее сказать - боюсь. Этот страх появился довольно-таки давно, но почему, я до сих пор не могу осознать. Или вспомнить. Я не могу смотреть в окно и наслаждаться видом мягких облаков, как сейчас это делает принц, который явно не имеет ничего против полетов. Я просто глупо таращусь на спинку сидения, расположенного впереди меня, и стараюсь не замечать того, что находится вокруг. Хочу сжать пальцы в кулаки, но тут мой любимый принц бережно берет меня за руку. Его тепло медленно отгоняет страх. Держа мою ладонь в своей, он успокаивает, будто даже убаюкивает меня. В наслаждении я закрываю глаза и сам не замечаю, как проваливаюсь в сладкую негу небытия. Хочу забыться. Хотя бы ненадолго откинуть мысли о моем мучителе. Он появляется везде, ходит за мной по пятам, преследует даже во снах. И где-то в глубине души я удивляюсь: сегодня, на этот краткий миг, в самолете, он оставил меня в покое! Конечно, всё дело в принце, ведь пока он рядом, никто не сможет причинить мне зла. Но долго мой рай длиться не может. Мы прилетели, а принц так и не отпустил моей руки. Приятно. "Умри, шлюха!" Снова голос. Он опять тут. Оборачиваюсь и вижу темную ауру Вайпера, которая почти заставляет меня поежиться. Если бы взглядом можно было убить, он сделал бы это незамедлительно. Я решил не обращать на него внимания. Настолько, насколько это было возможно. Нас с принцем заселили в двухместный номер. Не знаю, что он там наговорил портье, но тот с улыбкой передал ему ключи от нашего временного жилья. А я отчаянно старался не краснеть. Когда мы вошли в номер, первым, что бросилось в глаза, была кровать: большая, двухспальная, массивная, выполненная из черного дерева. Светлые обои с золотым узором добавляли контраста и выгодно выделяли кровать и два кресла ей в тон на своем фоне. Небольшой круглый стеклянный столик уютно расположился между креслами, пестрея немного не вписывающимися сюда обложками журналов с рекламой отеля. Две прикроватные тумбочки не только идеально гармонировали с окружением, но и создавали дополнительные удобства жильцам. Красивая хрустальная люстра переливалась ярким светом, но Бел выключил её, предпочитая остаться в мягком свете торшера. В это время я оглядывал шкаф-купе с зеркалом в пол и огромную плазму, что висела напротив кровати. Принц явно не поскупился на номере. Приятным дополнением стали шикарное джакузи и туалет. Разобрав вещи, я подошел к сидящему на кровати принцу. - Бел-семпай, Вы устали? - поинтересовался я, усаживаясь рядом. Он лукаво улыбнулся. Как жаль, что сейчас я не мог видеть его глаз. - Да, - вздох. Мне показалось, или он был притворным? - И кажется, я знаю, как мне расслабиться, - Бел расставил ноги и кивнул, указывая на пока небольшой бугорок на штанах. Так вот оно что! И когда он успел?.. Но дважды повторять не пришлось: я опустился перед ним на колени и расстегнул ширинку. После чего с его помощью избавился от штанов и боксер. Конец POV Франа       Застонав от внезапно накатившего возбуждения, туман влажно лизнул большую красную головку с уже выступившей на ее кончике капелькой смазки. Немного посмаковав на языке ее вкус, Фран снова вернулся к головке. Он тщательно и не торопясь вылизывал всё больше и больше набухающую от его прикосновений плоть, проходился язычком по дырочке, ласкал уздечку, влажным зигзагом спускался вниз, к основанию пениса, жадно вылизывая и вновь приникая носом к столь полюбившемуся местечку. Сколько это продолжалось не известно, но, кончив лягушенку в рот и заставив проглотить свое семя, принц потянул его на себя и впился в губы страстным поцелуем...       Скажем по секрету, что стоны из их комнаты поутихли ближе к утру. Проснулся Фран от невесомых поцелуев, которыми осыпали его лицо. Потянувшись и приоткрыв глаза, он увидел свое блондинистое чудо. - Бел-семпай, невежливо будить людей, которые не выспались по вашей милости. - Не ворчи, малыш, я принес тебе завтрак.       И действительно, на прикроватной тумбочке стоял шикарный завтрак. У Франа аж слюнки потекли. Сидеть он мог на удивление хорошо, что было для него большой неожиданностью. Разобравшись с завтраком и приняв душ, Лягушонок пошел осматривать отель. К его сожалению, один, ведь Бел и Вайпер отправились на разведку и сбор информации. Почему они не взяли его с собой, оставалось большой загадкой для Франа. Закончив свою небольшую экскурсию, он спустился в кафе при отеле, чтобы перекусить. Парень присел за столик около окна, заказал себе пирожное и чай и начал с любопытством рассматривать городской пейзаж. POV Фран - Могу ли я присесть? - Обратился ко мне мужчина лет двадцати пяти, сверкнув своими глазами цвета стали. Черные как смоль волосы и строгие, но в тоже время красивые черты лица украшали его. Я лишь флегматично пожал плечами, показывая свое полное безразличие. - Я Эрик, а ты? - Фран.- Нет ну чего это он ко мне привязался? - Ты мне понравился, надеюсь мы сойдемся. - Э-эээ... Извините, Вам не тяжело? А то я на вас тут хуй положил! - я наклонил голову, произнося слова самым пакостным голосом, что мог сотворить. - А ты интересный, - оскалилась эта оглобля, встав из-за стола, перекинула меня через плечо и понесла в куда-то. Да он вообще офигел?! - Отпусти меня немедленно! Поставь, где росло! - Я стал орать, в надежде, что хоть кто-то в этом чертовом кафе меня спасет! Так он и целоваться полез! Ишь чего захотел... - Убрал свои клешни от меня! - Заорал я еще громче, укусив эту тлю обгрызенную за губу. Только я уже собирался применить иллюзию, как получил удар в голову и погрузился в темноту... Бел... успей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.