ID работы: 1577001

Да, я любил....

Слэш
NC-17
Завершён
50
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или Трудное решение

Настройки текста
      Что же такое душа? Я считаю, что душа - это внутренний мир человека, все его эмоции, идеалы, все то, что он любит и одновременно ненавидит. Глаза - зеркало души? Отнюдь нет... Что вы можете увидеть во взгляде? Слезы? Пустоту? Возможно... POV Фран "Я умираю.. Меня скоро не станет.."       Как же быстро я это осознал. Все просто. Недавно со мной все же связался учитель, ну как связался? Прилетел в Италию после двух дней полного игнорирования мной этого мира.

***

- Вроооой! Фран?! Откуда мне знать где он!? - оглушительный крик капитана было слышно во всем особняке, - Бел отвечает за мелкого, а не я! Врооой!       Наступила гробовая тишина, а через несколько минут в комнате уже ненужного никому хранителя Тумана оказались почти все офицеры Варии, не считая Занзаса, которого сейчас не было в особняке, и Принца-Потрошителя, который не отходил от Мармона ни на секунду. Возглавлял всех офицеров разъяренный Мукуро.       Но каково было их удивление, когда они увидели Франа.       Он был бледен, и без того бледная кожа казалась сейчас почти прозрачной, изумрудные глаза потемнели и казались кукольными, такими пустыми, холодными, в них не было ничего, будто обладатель этих глаз давно мертв. А кольцо ада, надетое на палец, излучало маленькую струйку пламени цвета индиго.       Мукуро в мгновение ока оказался рядом с учеником, молниеносным движением скрывая с вышеупомянутого кольцо и давая звонкую пощечину. Офицеры Варии не могли пошевелиться, сейчас вид Франа вызывал у них некий страх. Да, они привыкли видеть его безэмоциональным, но не настолько же. Айроне медленно пошевелил рукой, фокусируя взгляд.       Он прибывал в мире иллюзий, созданном им самим, где ему никогда не причинят боли, где он был любим Бельфегором. Он отдавал все свои жизненные силы и душу кольцу в обмен на этот мир. Иллюзионист решил умереть в забвении, но его учитель оборвал ритуал, забрав кольцо. - Что ты делаешь, маленький поганец? - не на шутку злился Рокудо. - Жить надоело?! - Аре? - хриплым голосом произнес зеленоволосый. - учитель? А что Вы здесь забыли? О Скуало-тайчо, Попугай-сан, Леви... - он осматривал людей, находившихся рядом с ним. - что вы тут делаете? - Я тебя предупреждал не использовать это кольцо просто так? Говорил, чем ты расплатишься? Но нет же! - Учитель, не злитесь, - Лягушонок посмотрел на остальных, а потом вновь перевел взгляд на хранителя Вонголы. Тот без лишних слов вытолкал всех за дверь, плотно закрыв ее. - Рассказывай.       И Фран рассказал. Рассказал все - про то как полюбил, как был счастлив, про появления Мармона, про кошмары, а когда рассказ дошел до изнасилования и предательства, мальчишка говорил уже шепотом. Ему до сих пор было мерзко, грязно и больно. Рокудо слушал молча, не перебивая, а желание убить жалкого потрошителя и мерзкого аркобалено росло с каждым словом его ученика. - И ты решил умереть так? - скорее утверждение, чем вопрос.       Фран на это только кивнул. - Значит так, - вздохнул Рокудо. - я забираю тебя в Японию, завтра же. Мармон вернулся, тебе нет смысла тут оставаться, тебе будет так лучше. - он как-то ласково коснулся волос ученика. - Но сенсей, я не хочу.. - Попытался было возразить Фран из последних сил. - А что ты хочешь? Хочешь смотреть на жалкого принца и аркобалено, которые не отлипают друг от друга? Им не до тебя. Раз Вария так пренебрежительно относится к тебе, у меня нет другого выбора, - синеволосый помог Франу подняться и заставил-таки появится на ужине.       Вид Айроне шокировал даже Занзаса, а уж про Бельфегора и говорить-то нечего. Он ждал Мармона, как в столовую вошел его лягушонок, такой бледный и пустой, а когда он поднял свои стеклянные глаза на Потрошителя, того передернуло - он никогда не видел такого лягушонка. - Я забираю Франа в Японию, Мармон уже вернулся, так что моему ученику тут не место. - совершенно спокойно произнес туманник Вонголы. - Мудрое решение, - произнес, вошедший в столовую, аркобалено тумана. - эта фальшивка больше не нужна, правда, Бел? - Это... Это не мне решать. - на мгновенье замялся Бельфегор, стараясь сохранить нотки безразличия в голосе. - Правильно, мусор, - лениво протянул варийский босс, - это решать мне. Фран - такой же член Варии, как и тыЮ Мармон, он заменял тебя, пока ты шлялся черт пойми где, и ты еще смеешь что-то вякать в его сторону? - Но босс, я же  снимал... - Это уже твои проблемы, я не вижу изменений в силе, значит ты именно шлялся. - злобно рыкнул несостоявшийся десятый. - Ты уверен в своем уходе, Фран? -Да. - ни секунды не задумываясь, ответил уже бывший иллюзионист, ответил так быстро, чтобы не передумать, а из-за того, что он чувствовал на себе взгляд принца, ему становилось как-то не по себе. - Хорошо, я не буду тебя удерживать, теперь ты снова на попечении Рокудо Мукуро. - Спасибо. - Фран чуть кивнул и поспешил покинуть столовую, и чем быстрее тем лучше.

***

      Сейчас Айроне уже в своей комнате, его вещи собраны, билеты на самолет куплены, он просто лежит и смотрит в потолок. В дверь раздался стук и в помещение вошел никто иной, как Бельфегор. - Что ж, ты все-таки решил уехать? - насмешливо произнес блондин. - А, это Вы, недопринц, какими судьбами? Решили поиздеваться напоследок? - безжизненно произнес мальчик, подняв свои стеклянные глаза на принца, того аж передернуло. -Шлюха, она и в Африке шлюха. - в голосе было нескрытое отвращение. - Убирайтесь вон, я больше не ваш подчиненный. - Обидно... Он же ничего не знает... - Как заговорил и-ши-ши-ши. Раз ты всем даешь, то дай и мне. - ядовито произнес Потрошитель и навис на Франом. - Вы не посмеете... - наивно надеялся Лягушонок.. Принц? И не посмеет? - Ты запомнишь это на всю жизнь...       В тот вечер Бельфегор жестоко изнасиловал Франа. Тот кричал, пытался вырваться, но несколько ударов по почкам, и он просто потерял связь с реальностью, желая забыться в пустоте...       После всего Бельфегор ушел со словами: "Хорошая шлюшка, как нибудь повторим".       Фран никому этого не рассказал, приняв душ он поднялся на крышу варийского особняка...

***

В оживленном особняке, который принадлежал независимому отряду убийц Вонголы - Варии, вдруг стало тихо. Лишь стук дождя о крышу нарушал эту тишину...       Все спят, набираясь сил перед новым днем.        Хотя не все. На крыше особняка сидит юноша, на вид ему лет 18, зеленые, точнее, аквамариновые волосы, в темноте отдают синевой, глаза, которые во время всего дня были безразличны ко всему, сейчас наполнены грустью и печалью.       Это слезы? Навряд ли... Скорее всего, это дождь...       Иллюзионист никогда не плакал. Просто не умел.       Он смотрит в небо, а по волосам и лицу стекают капли дождя. О чем он думает? Этого никто и никогда не узнает. Его эмоции никто и никогда не увидит... Уже не увидит... Их видел лишь он, но он ушел, оставив после себя только боль... "Может мне и правда стоит умереть..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.