ID работы: 1577395

Ещё одна история о золушке

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Замечательно просто.... Песня : Rihanna Feat. Justin Timberlake – Rehab Утром я резко подскакиваю от криков Марианны,что аж ударяюсь головой о спинку кровати. Растираю ладонью место ушиба и морщусь от боли… -Тина живо ко мне!!!- Орёт змея с верху .. Я же послушно встаю и плетусь наверх. Спросите не надоело ли мне? Да конечно и очень. Но если я не получу деньги на учёбу то навечно останусь жить с ними !А я не хочу. -Тина кто давал тебе право игнорировать мои слова?- В мыслях я уже обосрала её с ног до головы ,но ответить надо спокойно. Поэтому досчитав до 10 я покорно опускаю голову и робко отвечаю. -Простите госпожа ,такого больше не повториться! Что вы хотели мне дать? -Я так понимаю ,что ты собралась на бал? -Да госпожа !-А смысл её врать, всё рано узнает… -Ты туда не пойдёшь! Куча работы висит на тебе да и к тому же ты не их уровня и семья Бланко не возьмёт тебя в девушки Хорхе.. Да ты поняла меня ! Его отец хочет что бы он обзавёлся нормальной девушкой а не связями на одну ночь и специально для этого устраивает бал ,якобы выбрать достойную! Но ты даже в подмётки Канди и Лодо не годишься… И так ,вот список заданий которые ты должна выполнить к нашему приходу…Я ухожу к подруге на девичник да 3 и к этому времени всё должно быть выполнено…Я понятно объясняю!?-Я молча киваю и выхожу из комнаты … В списке 20 заданий ! Я не успею этого сделать за всю ночь ,а если пойду на бал тем более!! А если тема бала строится на том, что бы Хорхе обзавёлся девушкой, мне точно не надо идти!! Быстро сделав все дела по дому, я одела вот это http://vk.com/photo-40929524_300639672 И пошла в школу, заскочив в парк на часик почитать. Закончив с этим я медленно пошла в школу ,на улице был довольно сильный ветер но солнце припекало. Когда я подходила к воротам ,ветер подул с новой силой . Волосы поднялись вверх вместе с моей юбкой, поняв что сейчас все увидят мои прелести я прижала подол – руками к ногам не дав рассказать всем мои секреты. Внезапно на себе я почувствовала много разных взглядов! Но настроение было ниже нуля, и я просто шла и рассматривала свои балетки! С такой же миной я подошла к расписанию ,где меня уже ждала подруга…. -Привет, дорогая! -Мечи крепко обняла меня ,но потом отстранилась .. -Что случилось!- Её радостное выражение лица ,сменилось на взволнованное - Я не иду на бал!- Громко выдохнув я села на скамью рядом! -Это ещё почему?- Она села рядом… -На ,смотри!- Я протянула ей листочек ,на котором были написаны задания! - Боже ,но ты всё равно пойдёшь туда!- Договорила она , как вдруг по всей школе раздался режущий писк, девочки визжали! Значит сейчас про да буквально через минуту 5 парней медленным шагом ,здороваясь и улыбаясь всем подошли к расписанию!!! - Привет красавица!- К Мечи наклонился Эспиноса и быстро чмокнув её в щёчку , с ухмылкой пошёл дальше.. - Эспиноса, критин !!! Я убью тебя!!- Она уже хотела подбежать к нему и ударить ,как он одним движение впился в её губы на глазах у всех, тем самым заставить её оцепенеть! Она ответила на поцелуй, но по ,прежнему ,не понимала в чём дело, все в том числе и парни повернулись в их сторону… Хорхе улыбнулся и перевёл взгляд на меня наши взгляды встретились. Но мне на телефон пришло смс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.