ID работы: 1577395

Ещё одна история о золушке

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Не опять ,а снова... Мы столкнёмся при любых обстоятельствах... «Он» «Ты придёшь на бал?» ______________________________ Если бы я подняла голову то он бы понял что это я ,поэтому я выдернула Мечи из поцелуя за руку и увела прочь , а парни пошли дальше… «Я» « Да я там буду!» _____________________________ «Он» « Как я тебя узнаю!?» _______________________________ «Я» « Узнаешь!» __________________________________ И потом я выключила телефон. Отдышавшись Мечи начала говорить! - Тина ты видела! Что это сейчас было? -Нет ну нормально? Это я должна была это спрашивать!! -Вообще то это должна была спросить я!!!- Я усмехнулась ,а она продолжила возмущаться…. - Ну и ладно, но что это сейчас было?!- Повторно задала вопрос Мечи… - Один из самых популярных парней школы, только что поцеловал тебя!- Ответила я со спокойным лицом… - Это я поняла!!! - Так ладно проехали, ты пойдёшь на бал!!- Резко перевела тему, Мечи.. - А кто дела будет делать?- Удивлённо спросила я и взмахнула руками! - Пара баксов , всё решают….. -И как же?- Я удивленно вскинула брови. -Я скажу своей сестре и маме что бы они сделали те дела которые были даны Марианной ,пока мы будем на балу…. -Нет Мечи ,я не позволю что бы твоя семья делала что то за меня, пока я развлекаюсь! Исключено… - Тина мама сама предлагала свою помощь, так что всё хорошо… -Точно? -Да. -Хорошо, пошли . Ты во сколько придёшь? - В 19:30 вместе с семьёй! Во сколько уйдут твои жабы? -Спросила подруга перепрыгивая с ноги на ногу… - Марианна уедет в 18:00!! А эти две уйдут примерно так же! Салоны красоты понимаешь!!!- Сказала я улыбаясь как то странно… - Ну вот и хорошо, ладно пока ,дорогая!!- Она поцеловала меня в щеку и ушла.. Я иду перебираю все мысли в голове как на мой телефон приходит смс…. «Он» « Я буду ждать тебя, принцесса!» ______________________________ Широкая улыбка озарилась на моём лице! Я быстро убрала телефон в карман , повернулась и тут… -Девушка вы в порядке!!- Из машины выскакивает обеспокоенный ,Хорхе!? Блин вот критин у меня из-за него теперь голова болит …Но как говориться больно ,но при таких условиях терпимо.. - Тина….Боже милая прости ,прости ,прости меня прошу!!!- Начал молить Бланко. Милая!?- что ,что ,что? Как он ? Запомнил моё имя …да ладно, чё гоните! - Хорхе может ты мне в кой то веки поможешь?- Сказала я пытаясь подняться на ноги! Он ударил себя по лбу и помог мне встать! -Ладно спасибо что извинился я пошла пока!!- Быстро но внятно проговорила я и развернувшись хотела идти.. - Ты серьёзно? Я мог тебя убить ,а ты так спокойно!? – Я повернула тело в пол оборота ,призадумалась и поняла что кроме Мечи я не кому не нужна и переживать не кто не будет… - Допустим и что с того!!!- Ответила я как то резко… Он сделал несколько шагов ко мне и стоял уже почти вплотную.. - Родные, друзья разве переживать не будут!?- Мы это сейчас с ним обсуждаем ,что бы было если бы он меня сбил? -Одна подруга и всё, родных у меня нет!!!- Сказала я опуская голову, блин взболтнула лишнего!!! - Мне жаль!!!- Он посмотрел в мои глаза и неуверенно потянулся к губам но тут…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.