ID работы: 1577608

Лу, это сода, сооода

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 18 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эйс, мне больно... - Потерпи, плакса. - Но, Эйс... - Сейчас будет приятно... - А-ах! Я не помню ни наших с Луффи родителей, ни других каких-либо родственников. Я с пяти лет заботился о своем брате сам. Вы спросите, как мог пятилетний мальчуган воспитывать и растить двухлетнего мальчишку без родителей, да и вообще без взрослых? Очень просто. Но мой рассказ не об этом. - Луффи, жди меня дома! Я скоро вернусь! - Ну, Эйс! Ну возьми меня с собой! - повис на моей руке младший брат. Молча взяв мальчика за шкирку, я откинул его на матрац, что служил нам и кроватью, и диваном одновременно. А после быстро смылся. Я не хочу, чтобы Лу видел, как унижается его старший брат ради него. Я не хочу видеть его обескураженные глаза цвета ореха, в которых прочитается нечто такое, что будет совершенно не в его стиле. Что я делаю, спросите вы? Утром и днем я прошу милостыню, а вечером... А вечером я продаю свое тело. Вполне за неплохие деньги - 15 тысяч йен и разнообразную еду. А в это время Луффи изводится слезами. А я же покорно молчу, не выронив ни единой слезы. Я хренов мазохист. А вся соль в том, что я не понимаю почему так стараюсь ради него.

***

- Э-эйс... - красные следы на щеках, полу-сонные глаза, которые с долей непонятки смотрят на меня. - Чего тебе? Опять спал весь день? - Эйс, твое лицо... твое тело... Дурак. Это мой прокол. Теперь я не могу работать проституткой. Меня поймали полицейские и хотели упечь в приют, но я смог сбежать. Правда перед тем, как меня поймать, меня не слабо отделали. Луффи, ты придурок, мне неприятна твоя забота. - Луффи, через два года ты пойдешь в школу. Ты хочешь уметь писать, читать и считать? Этот плакса меня не слушает уже - стоит и пытается незаметно вытереть рвущийся наружу поток слез. Откуда-то появилась соломенная шляпа, которую Луффи неумело спрятал под одну из своих драных маек, а вместе с шляпой появился поек на три дня. Неужели кто-то нас нашел? Но сейчас мне не до этого. Мое сердце сжимается от его горьких слез. - Луффи, ты же знаешь, что я не люблю плакс! Внезапно Луффи замолкает, смотрит на меня влажными глазами и закусывает нижнюю губу чуть ли не до крови, дабы не разрыдаться. Я небрежно кидаю сумку с заработанными деньгами на дощатый пол нашей небольшой избушки и медленно подхожу к братцу. Да, к братцу. К непутевому, плаксивому и младшему братцу. - Э-эйс, - я беру своими теплыми руками его лицо, соленые капли сразу же щекочут меня, а ранки на ладонях начинают щипать. Своим горячим языком я начинаю водить по его нежной бледной коже, слизывая соленые капли. Глупыш. Я же сильный. Подумаешь, пара-тройка синяков, несколько порезов, а под глазом синеет фингал. Это все ерунда. Успокоившись, ты засыпаешь у меня на руках. Ох, Лу. Сегодня я узнал страшную тайну - мы с тобой не братья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.