ID работы: 1577608

Лу, это сода, сооода

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 18 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Луффи, я вхожу. - Нет, н-не надо... Агх! Спустя 4 года... - Луффи, я сегодня видел Шанкса. Он просил передать тебе привет, - сказал я с порога. Луффи отвлекся от созерцания улиц через окно и с радостью в глазах накинулся на меня. - Шанкса? И как он? Где он? Я отпихнул брата, дабы пройти, и начал раздеваться. Луффи молча, но еле сдерживая восторг, молча наблюдал за моими действиями. Я, не торопясь и стараясь не смотреть на брата, снял тяжелые ботинки, повесил куртку на гвоздь, державшийся на добром слове в не более крепкой стене, а после прошел к нашему подкопу, отделанному деревом, и выложил из сумки краденые продукты. На этот раз всего лишь пачка макарон и две банки сока. Луффи все молчал, дрожа от возбуждения. - Шанкс здоров и жив. Вновь отправился в море, я встретил его в порту. Он сказал, что рад был бы свидеться с тобой, но не может. А также он сказал, чтобы я внимательнее присматривал за тобой, плакса, - я дернул за кончик банки, и тот оторвался от нее. Однако банка открылась. После я сделал пару глотков, смачивая пересохшее горло и обветренные от сильного мороза губы. - Да, мы с Шанксом договорились, что встретимся тогда, когда я стану влиятельным человеком в нашем городе! - Луффи в несколько прыжков оказался рядом со мной и крепко обнял. - Не думаю, что ты станешь еще сильнее обо мне заботиться, ведь ты и так прекрасно меня воспитываешь. От неожиданности я обнял Луффи свободной рукой. Я очень люблю такие моменты, когда Луффи не ноет и не выпрашивает у меня мою часть еды. Люблю, когда мы с ним дурачимся или играем в кого-нибудь. Но Луффи впервые обнял меня. Что это за необъяснимое чувство внутри меня, заставляющее мою душу трепетать? - Эйс, я тебя люблю. Мои щеки залил красный, словно солнце на заходе, румянец. Братец, ты придурок. Хоть я и ценю такие моменты, но твоя любовь когда-нибудь обернется для нас двоих в плохую сторону. Не скажу когда точно, но я уверен, что это когда-нибудь случится. - Я... я тоже люблю тебя, Луффи, - мальчик посмотрел мне в глаза. Дурак, зачем? Зачем ты меня мучаешь? Зачем ты привязываешь к себе? Почему на твоих пухленьких розовых губах такая красивая улыбка, почему она мне кажется такой дорогой во всех смыслах? Почему в твоих глазах цвета ореха мелькают отблески ламп, спасающих тебя от страшных монстров ночью, когда меня нет? И почему эти искорки меня влекут, и я хочу забыться, глядя в твои очи? - Отцепись от меня, дышать трудно. Виноватая улыбка, а также холод, устранивший все тепло твоего прижатого тела ко мне - вот то, что занимает мои мысли. Глупо. Я сильно тебя люблю, Лу. Нет, не Лу, твое имя - Монки Д. Луффи, а я - Портгас Д. Эйс. У меня родителей нет, я - круглый сирота, рожденные в грешном союзе монахини и боссом преступного мира - Поргас Д. Руж и Гол Д. Роджером. А вот ты, Монки Д., не сирота. У тебя дед - политик Монки Д. Гарп, а также отец - преступник с мировым, как и у моего отца, именем - Монки Д. Драгон. Но я тебе не расскажу об этом, а может и расскажу, но не сейчас. Сейчас я хочу защитить тот маленький мирок, в котором мы с тобой живем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.