ID работы: 1577894

Параллель.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Немного о Дарси. Дарси была полукровной волшебницей, и она об этом знала. Ее отец был волшебником, только они скрывали свою семейную тайну. Они не рассказывали Дарси о ее дяде. Он был тем Кого Нельзя Называть. Когда Дарси исполнилось 13, они перевели ее в школу волшебства и чародейства Хогвартс. У Дарси были русые волосы и зеленовато-карие глаза. -Дарси! Дарси. Вставай немедленно!- Сказала мама, громко стуча по двери. Дарси нехотя открыла глаза, откинула одеяло и встала. - Сейчас! – недовольно крикнула Дарси. Дарси недовольно спускалась по лестнице. На столе стояла тарелка с блинчиками. Мама мыла посуду, а папа читал « Ежедневный Пророк». - Сегодня надо съездить на Косую Аллею и купить все к школе - спокойно сказал папа. - А можно мне там купить новую метлу?- с надеждой сказала Дарси. - Купим - отрезал отец – ты собираешься вступать в сборную школы по квиддичу? - Да, я попытаюсь, но если нет то тогда просто так, летать - с улыбкой сказала Дарси. - Летать. А не упадешь?- с усмешкой сказала мама. - Нет!- с раздражительностью сказала Дарси. У них с мамой были, неважные отношения… Мама ее не понимала, даже не пыталась понять. Это естественно ведь она магл для нее это не нормально. - Посмотрите на время! Нам пора!- что бы разрядить ситуацию сказал отец. Он часто разряжал ситуацию и благодаря этому, у них в семье было мало скандалов. Дарси ее мама и папа пользовались летучим порохом. Дарси не очень любит такой способ передвижения, ей больше нравилась метла или даже магловская машина. - На вот помнишь, как пользоваться?- спросил отец. - Забудешь такое – с ухмылкой сказала Дарси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.