ID работы: 1577894

Параллель.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Через 5 минут поездки в дымоходе они оказались на Косой Аллее. Как там было прекрасно! Эти лавки с книгами, перьями ,совами , котлами и многими другими не менее увлекательными предметами. Сначала они зашли в магазин книг «Флоришь и Блотс». Там было столько книг! Дарси приглянулась книга о темных заклинаниях (она всегда интересовалась темной магией) но родители не разрешили ей ее купить.( По причине указанной в эпилоге).Потом они пошли в магазин « Все для квиддича». Там ей купили обещанную метлу « Молнию» . Она такая красивая, лакированная, прям пахнет новизной! - Здесь нам надо разъединиться- сказал папа- я пойду в банк встретимся около дырявого котла через час. - Хорошо, я пойду посмотрю одежду, вот держи 50 галеонов можешь погулять- сказала мама. - Спасибо мамочка!- радостно сказала Дарси. Они разошлись. Дарси тем временем вернулась в книжную лавку за той книгой. Эта книга была в черной обложке с серебряной пряжкой. Дарси взяла, ее уже хотела идти на кассу, как вдруг! Она столкнулась с кем то. - Ой! Я сильно извиняюсь! Я очень спешу, мои родители не должны меня здесь увидеть – вглядываясь в лицо незнакомца, сказала Дарси. - Где у тебя глаза? – возмущенно сказал незнакомец – Ну ладно, я тебя прощаю, а как тебя зовут? - Дарси, а тебя?- спросила она. - Драко Малфой. Запомни эту фамилию, ты ее еще не раз увидишь на страницах «Ежедневного Пророка»! Кстати ты чистокровная?- с интересом спросил Драко. - ммм…. Не совсем….я… полукровка…-стеснительно сказала Дарси. -Ого! Ну хотя бы не грязнокровка! А у тебя кто…- не успел договорить Драко. -Отец. Он в «Министерстве Магии» работает, а мать…мать меня не понимает, но я не буду об этом. А у тебя как? - Я чистокровный - отрезал Драко-И ты первая полукровка с которой я общаюсь. Его тон стал не таким уж дружелюбным. «Он явно презирает таких как я»- подумала Дарси. - Мне пора, вдруг мои родители узнают, что я собираюсь купить …. -А что ты собираешься купить? Дай посмотрю!-с этими словами Драко выхватил книгу из рук Дарси – «Все о Темных силах и больше» хмм…. Интересно… Темной магией увлекаешься? -Да, но родители мне запрещают… но есть ли мне дело на их запрет…Мне пора, до встречи. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.