ID работы: 1577894

Параллель.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грейнджеры.

Настройки текста
Дарси быстро купила книгу и вышла из магазина. Она посмотрела на часы, они показывали 16:40. «Через 20 минут надо идти к банку» подумала она, пряча книгу за пазуху куртки. Она оглянулась (нет ли где мамы) и пошла по Косому Переулку. Она увидела магазин одежды, но мамы там не было. « Наверное, пошла смотреть волшебные палочки ….Ну… раз ее здесь нет, посмотрю мантии, так…сколько у меня денег? 30 галеонов! Замечательно!» подумала Дарси. Она подошла к женским мантиям. Ей приглянулась шелковая черная мантия с темно-зеленой оборкой на падоле. - Прекрасный выбор мадам! – громко и резко сказала продавщица. - Оу! Вы меня напугали! А сколько стоит эта мантия? – с испугом сказала Дарси. - Приношу свои извинения мадам! Эта прекрасная мантия стоит 50 галеонов - с улыбкой сказала продавец. -Спасибо. Но посмотрите на время, я ужасно опаздываю!-с волнением сказала Дарси и поспешно вышла из магазина. На часах уже 16:55 Дарси побежала к банку. Там уже стояли ее родители и еще одна семья. Она подошла к ним. - А вот и Дарси. Познакомься, это Грейнджеры. У них дочка волшебница, учиться в Хогвартсе. Будете дружить?- спросил папа. - Будем! – с улыбкой сказала Дарси. – Как тебя зовут? - Гермиона, а тебя?- с протянутой рукой сказала девочка. - Меня зовут Дарси. Ты можешь рассказать о Хогвартсе? - Конечно! Я тебе столько расскажу! - Ну и хорошо! Идите, погуляйте, а мы пойдем, сходим в дырявый котел. – Сказал папа. В тот день их семья вернулась поздно. Гермиона рассказала почти обо всех обитателях Хогвартса, и они стали почти лучшими друзьями. Почему почти так это, потому что Дарси не любила таких зазнаек. В тот вечер Дарси пыталась попробовать новую метлу, но мама не разрешила. Сегодня ночью Дарси приснился сон, это был очень плохой сон, там было, много змей и Дарси с ними разговаривала и понимала их. Дарси конечно любит змей, но разговаривать с ними это уже слишком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.