ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ребята все проснулись,слышу разные голоса,шаги,запах завтрака и дым от сигарет... Но вставать ужасно не хотелось,ведь я лежу в его объятьях,еще чуть полежу,поцелую любимого и пойду умываться... И вот чувствую его дыхание,глаза открывать не хочу,сейчас я его поцелую* Тем временем ребята все стояли в дверях так как решили прокалываться с Меня,в постели лежал Тошик,а Маус стоял и тухнул возле ребят. -Любимый вставай)сказала я. В ответ молчание, я нежно провела рукой по его животу -Димка,вставай.. -Ну чего же ты молчишь? Я открыла глаза,а передо мной тело ели сдерживая рот что бы не заржать -ТОША!!!!!!!!!!!!!Что ты здесь делаешь?????смотрю я на него. -Ей ты чего вопишь?Ты меня разбудила! -Ха-ха!Где Димка? И все сразу как начали ржать!!!!!!!! -Хаханьки -Боже мой держите меня.Сказала Таня -Ребят!Ну что делаете?с улыбкой спросила я. -Приколы тянем .Ответил Жека. -Ну что любимая поцелуй меня.Тоша вытянул губы в перед -Да ну вас) Все пошли на кухню завтракать,Димка подошел ко мне -Зайка доброе утро. -О да)Доброе,увидев утром Тошу,настроение на целый день поднимется. Он меня нежно поцеловал,я застелила постель,и пошла в душ* Мы все вместе позавтракали,было очень вкусно. -Мы с Сабиной помоем посуду.сказала я -Нет мы сами.ответил Влад Я указала пальцем Владу на выход,он все понял.Мы с Сабиной одни остались на кухне -Сабин прости меня за то что наорала на тебя -Это ты прости меня,полезла туда куда не стоит -Ей,я тебе очень благодарна,если бы не ты я бы не познакомилась с ребятами. Я ее сильно обняла.Мы убрали все и пошли к ребятам -Девчонки вы помирились?спросила Таня -Да.ответили мы вместе -Вот и ладненько.сказал Женя -Мы с Ренатой уже домой пойдем,а то и так не ночевали дома.сказала Сабина -Мы еще встретимся сегодня?спросил Женя у Сабины -Ой Жень честно?не знаю. -Ну я надеюсь на это. Сабина пошла одеваться,я сидела на руках у Мауса,Женя катался по дому на самокате,Таня с Тошиком и Владом насиловали гитары. -Ахахах,Ребят смотрите а то гитары не выдержат и убегут от вас -Ренат а поешь же,Да?спросил Женя поворачивая к нам самокат -Ну ты же слышал на концерте. -А может что то споешь нам?спросил Влад -Ну давайте,только не смейтесь с меня.Зай не будем сказал Маус мне на ушко -Жек подыграешь мне? -Да,конечно. Я очень долго думала что спеть,и решила спеть их песню. -Ренат что петь будешь? -А давай ка вашу Ярче и теплее. -ООО,ну давай. Женя играет,вот я и вступила,все идет как по волне.Ребята в восторге,в комнату пришла Сабина стала танцевать.Женя на припевах помогает.Все просто супер. -Ренат ты суперово поешь.сказал Женя -Та нет,это просто удовольствие,и все. -Нет ну реально очень красиво,мне лично понравилось.сказал Тоша Маус встал и подошел к Жене,Владу,Тоше.Они что то шушукаются. -Ей ребята!больше 2 говорят в слух! -Ага! -Вообще мы тут подумали мы хотим с тобой записаться! -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.