ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Что? -Да, мы решили записать с тобой песню. -А ты что, не хочешь?Женя посмотрел на меня серьезным взглядом, но не смог долго так смотреть и улыбнулся. -Вы что, конечно хочу.я улыбнулась и посмотрела на Мауса. -Ну раз так, пошли на студию,сказал Маус и обнял меня за талию. Мы пришли на студию, бесились и начали записывать песню. Вдруг на пульте управления записью что-то сверкнуло, и Женя сказал: -Блин, ребят, накрылась наша песня, пульт сломался и его нужно заменить. -А изготовление нового потребует дня два или три. Я расстроилась, но Женя сказал, что решит вопрос с пультом. Мы решили пойти по домам, но тут Дима выпалил: -А пойдемте в кафе сходим? -Пошли,сказала я. Ребята не хотели сначала, но потом Сабинка их уломала. Мы дошли до ближайшего кафе, зашли и сели за столик около окна. Вдруг кто-то как закричит: -ГОСПОДИ, ЭТО НЕРВЫ, ААА, НЕРВЫ!!! Мы повернулись. Мы стали смотреть кто так громко орет. -О Боже,и здесь нас нашли.сказал грустным голосом Тоша -Не обращаем внимания и все будет ок.сказал Влад и подморгнул Мы с Сабинкой заказали банановые коктейли,мы не были голодными так как были дома.Ребята заказали себе пиво,и пиццу. -Ренат дома не получала?спросил Женя -Ух,что тебе сказать,не получала просто слушала от мамы как она переживала. -Ну ты ее должна понять малышка.сказал Маус Я улыбнулась ему,мне так хорошо когда он рядом,когда вижу его глазки,когда слышу биение его сердца. -А ты Сабин как?подхопил Женя -У меня все шик,я же не местная а сама из Москвы,а сюда к бабульке приехала и Ренатке,но через недельку еду уже,и Ренатку забираю с собой.сказала Сабинка -Стоп.Как заберешь?Ренат ты чего мне ничего не сказала?спросил Маус. -Дим это не столь важно. -Не важно?Я тебе что никто? Дима обиделся и ушел на улицу курить. -Ребят мне так с ним сложно,я просто не могу его понять.сказала грустным голосом я,и посмотрела на Диму. Дима еще долго злился на меня,но потом все было норм.Мы еще немного посидели и пошли по домам. -Мамулька я дома.крикнула я. -Дочь разувайся мой руки и кушать. -Хорошо мам. Я покушала,помыла посуду,собираюсь идти в душ и мне пришла смс. -"Прости меня за мое упрямство "написал Дима. -Ты не причем,это я дура не ценю то что у меня есть. -Перестань. -Пошли завтра погуляем?спросила я. -Я не против мась,сам тебе хотел предложить. -Сладких снов любимая. -Целую. Утром ко мне позвонил Дима мы договорились где встретимся. А вот моя маленькая задумка. Я живу недалеко от зоопарка. Дима ко мне пришел и мы пошли гулять. Он удивился, когда мы вышли на просп. Победы, 32. Проходя мимо зоопарка, он сказал -Надо как-нибудь туда сходить. Надо было видеть восторг в его глазах, когда я ответила: -Так мы как раз туда и идем! Это было незабываемо - столько эмоций, впечатлений, фотографий! А еще мы ели всякую вкусную ерунду, кормили уток, получили предсказание по руке из автомата (так здорово побыть немного детьми!), купили большую плюшевую игрушку. И даже короткий дождичек был очень "в тему".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.