ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы доходили уже к моему дому. -Ренат спасибо тебе за прекрасный день,я очень люблю зоопарки -Димка де не за что)Я тоже их люблю) Мы еще немного постояли возле моего подъезда,и вдруг за поворота вышла мама,она шла домой с роботы: -Ренат ты домой уже идешь? -Да мамуль,сейчас поднимусь,а пока познакомиться с Димой. -Здравствуйте я Дима.от протянул руку -Привет Дима я уже наслышана о тебе. -Я надеюсь хорошего? -Ну от моей дочери плохого не дождаться) -Приятно)Дима может ты к нам домой?На кофе?спросила мама -Да точно,Димка пошли к нам) -Спасибо за приглашение,но я должен бежать,как то в следующий раз. Мама ушла уже домой,мы еще немножко постояли. -Димка мне так хорошо с тобой. -А мне с тобой,но зачем ты уезжаешь? -Просто мама Сабины моя хрёсная,и соскучились,да и мама моя с нами поедет. -Ну так ты оставайся,а они пусть едут. -Я не могу так,честно. -Я так и думал,да и Женя не очень рад что Сабина уезжает. -Женя?А что у них что то есть? -Ну они пытаются начать встречаться. -Ну я буду только рада за них.ответила я. Мы попрощались,поцеловались,и я пошла домой. -Мам я уже пришла. -Зай сделай мне чай.сказала мама -Хорошо. Я маме сделала чай,отнесла.Она расспрашивала о Диме,он ей очень понравился,папы у меня нету. Я побежала к себе в комнату так как у меня звонил телефон. Это был он,мой любимой Димка. Мы долго разговаривали и я спросила у него -Ты помнишь наш первый разговор?... -Да я стоял на против тебя,возле балкона речь шла о твоей бандане,которая была завязана у меня на руке.сказал Дима -Да это так,мое волнение и ожидание чего-то необычного, загадочного и неопределенного... может быть мое признание в любви.сказала я. -Ты помнишь нашу первую встречу? -Да,такого позора я не забуду всю свою жизнь,а еще больше у меня было волнения когда ты выходил на сцену. -Почему так?спросил он -Я стою жду тебя,уже считаю секунды.И тут - ты. Вижу, как будто в первый раз... В красной кепке и такой застенчивый... ты скорее был похож на привидение, чем на обыкновенного человека.Вернее, на НЕОБЫКНОВЕННОГО, как я позже поняла.произнесла я. -Я и не знаю что тебе ответить...Я тогда просто не мог свести с тебя взгляд. Я лишь засмеялась в трубку. -Как мне приятно)сказала я. -Ренат а помнишь как ты злилась что тебя обманом затащили к нам в квартиру? -Да это я не забуду.сказала я -Мы до 3 часов ночи сидели на улице вместе,в обнимку. Вначале мы молчали, помнишь?сказал он -Я и не понимала, зачем ты это делаешь, мой любимый. Вернее, зачем МЫ это делаем, ведь я и не пробовала уйти от тебя. Мы сидели вместе... начиная разговоры в пустоту, не понимая смысла сказанных слов... ответила я. -Мы сидели, наверное, часа 4. Или может мне так показалось? Тем не менее, я решила что хочу еще побыть с тобой любимой. И Тоша пришел и сказал идти спать.Я сходила в душ,лежала возле тебя. Ты нежно взял мою руку и поцеловал ее.А я думала, что такие мальчики потерялись на белом свете...так не хотелось расставаться... в сердце проникала любовь, все больше и больше. -Зайка мне тогда так было хорошо,я просто не хотел тебя отпускать от себя.сказал он. -Любимый ты был стеснительным...сказала я. -Ты помнишь первый звонок по телефону?сказал он -Я да... Я не помню, сколько и о чём мы разговаривали. Я помню только твой голос, который остался в моей памяти и после разговора..сказала я. -Как приятно.ответил он -Ты помнишь 2 встречу? Это было чудесно! Я поняла, что это любовь! -Я немного стеснялся, но потом почувствовал, что с тобой могу не притворяться, могу сдёрнуть эту маску с лица, могу быть самой собой. -Да, это действительно было так, ты не терпел лжи и притворства. Я пыталась, я действительно старалась никогда при тебе не притворяться. Скорее всего, у меня это получилось.ответила я. -Мы сегодня снова гуляли, наслаждаясь этими сладкими минутами этой прекрасной любви...ответил он -На пути домой, то твое долгожданное прикосновение пальцев и моя рука в твоей руке... Ты же помнишь это, милый? -Да ведь это было сегодня,и не забываемо.ответил он -А помнишь тот самый-самый первый поцелуй... любимый? Начало нашей любовной истории. -Да когда ты меня поцеловала возле балкона.сказал он -Трогательное и ласковое прикосновение губ... поцелуй в щечку, который плавно перетек на губы... я не могу это забыть...сказала я -И не надо любимая моя.ответил он -День за днем полетели встречи... и я уже жить не могла без твоих глаз, без твоего голоса, такого ласкового, такого успокаивающего. Я не могла жить уже без тебя самого.сказала я. -Любимая моя,я тебя очень сильно люблю*И ужасно хочу к тебе. -И я тебя очень сильно люблю Димка,хочу сейчас быть возле тебя. -Ты и так возле меня,твоя частица сердца у меня внутри.сказал Дима -Я люблю тебя.ответила я -Зай уже 5 утра. -Ого,мы так долго переписывались,я даже чуть устала. -Ложись спать любимая,я тебя целую. -Сладких снов.Целую. С ласковым взглядом я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.