ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы с Димкой пошли в мою комнату,я пошла на кухню поставить розы в вазу.Когда я вернулась в комнату Дима на балконе курил я тихо вошла и попросила у него сигарету -Ренат ты что куришь разве? -Нет, не курю просто с тобой за компанию -Зай оно тебе не надо.ответил Дима и затушил сигарету Мы вошли в комнату выпили по бокалу шампанского и легли на кровать. -Зай я так боялся потерять тебя,я тебя больше не отпущу от себя -И не нужно,я еще никого так не любила как тебя -Люблю тебя. Дима еще сильнее прижал меня к себе.Я еще никогда столько не получала теплоты и ласки* Мы тихонько лежали в обнимку наслаждаясь минутами вместе. -Зай я не хочу тебя никуда отпускать.произнес Маус -Я должна ехать,но я же не на всегда а только на месяц -Этот меня мне покажется как год или даже два.грустным голосом сказал Маус -А представь как мне,я еду через 3 дня это получается среда а в пятницу у меня день рождение и мне исполняется 18 лет,и праздновать его буду с мамой и родственниками а не с тобой и ребятами.ответила я -А ты с мамой говорила на эту тему? -Та да,бесполезно -Может давай я поговорю с ней? -Она тоже самое скажет и тебе. -Я не хочу тебя отпускать,я просто не могу без твоей улыбки,голоса. -Димка солнышко ты мне очень сильно нужен. Мы уснули под утро.Сладкие сны снятся да еще хорошо что милый возле меня спит. Утром как всегда меня разбудил в 08:45 мой верный фанат будильник. Я тихонько встала что бы не разбудить Димку и пошла умываться.А после пошла приготовила нам легкий завтрак и пошла будить Димку. -Милый вставай.прошептала я на ушко -Любимый завтрак будет холодный вставай.я легонько укусила его за ушко -Ей,ты чего кусаешься?спросил он -А ты чего не встаешь? -А встал уже. Димка пошел умываться,я застелила кровать и направилась к нему. Он стоял только в штанах верх голый. Я подошла тихонько и обняла его. -Любимая моя,дай цём.сказал он Мы очень сладко поцеловались и пошла завтракать Димка ушел домой,я долго думала чем себя занять включила в плеере Нервов решила убраться в квартире. Прошло уже 2 часа в квартире чистота и порядок. Я сходила в душ,выпила кофе и решила позвонить Сабине -Да Ренат -Приветик,как ты? -Ой у меня все хорошо,а ты как? -Ну так себе,скучно дома может пошли прогуляемся? -Ну я сейчас малек занята давай в 17-00 возле входа в парк я тебя буду ждать.ответила Сабина -Хорошо родная,до встречи. На часах 15-40,я еще немножко повалялась перед теликом,и решала одеваться -Так что же мне одеть?спросила сама у себя -ООО,точно надену это и это и пожалуй эти босоножки Я выбрала из своего гардероба сарафан голубого с синим цветом длина по косточки,и босоножки белые с коралловыми камушками. Я сделала легкий макияж,распустила свои волосы. Я еще долго крутилась возле зеркала и забыв о времени,у меня зазвонил телефон -Ренат ну ты где? -Я еще дома,а ты что уже на месте? -Вообще то да. -А зачем ты так рано пришла? -Рано?Зайка уже 17-25 -Ой,все бегу-бегу Я взяла маленькую сумочку,заперла дверь и пошла к парку.Идти было не далеко так как живу в 10 минут от него. Я дошла к парку и увидела что Сабина стоит с Женей,я подошла к ним и поцеловала в щечки -Мм,Сабин прекрасно выглядишь -Та ладно,ну а вот ты отпадно выглядишь 100% люблю когда ты распускаешь свои волосы -Не смущай меня.ответила я Сабине Мы вошли в сам парк у Сабины зазвонил телефон и она отошла в сторонку что бы поговорить по телефону, а Женя спросил у меня -А ты чего одна?Где Димку потеряла? -Ну я вообще то думала что мы с Сабиком будем в 2-ем и не звала его. -Ой я вам не помешал? -Та нет. -Вы уезжаете просто через 3 дня и я хочу по больше быть с Сабиной.сказал Женя -Я понимаю это,я сейчас Димку наберу -Давай набирай,и говори пусть с собой еще берет Влада и Тошу а то в квартире чахнут. -Хорошо) Я отошла позвонить Диме сказала где мы и он ответил что через минут 10 они будут. Сабинка поговорила по телефону и вернулась к Жене. Они стоят целуются. -Ребята.ау.сказала я -Ренат от ты любишь обломать кайф Женя мило улыбнулся. -Конечно я ведь тоже хочу целоваться а мой принц где то только идет. -По быстрей бы он пришел.сказала в шутку Сабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.