ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ребята пришли к нам на удивление быстро,мы пошли кататься на каруселях. У всех улыбки на лице,море позитива.Сабина и Женя пошли гулять дальше в двоем,Тоша и Влад пошли на тусу. -Зай а куда мы пойдем?спросил Маус -Пошли ко мне домой? -А как же твоя мама? -Вот блин,забыла -Так звони маме и скажи что ночевать будешь у меня.сказал Маус -Хорошо что вы без родаков живете. -Та да.Маус мило улыбнулся. Я позвонила маме она немного возражала по началу но потом отпустила. Мы направились к дому,когда уже дошли к подъезду Дима сказал стоять мне на месте а сам куда то убежал. Я его ждала 20 минут и вот вижу что он несет пакет а в нем тортик и 3 бутылки шампанского,а в другой 5 длинных красных роз. -Любимая это тебе.он протянул мне розы -Боже Димка не надо было -Надо. Мы вошли в квартиру там никого не было,мы сделали себе романтику свечи,шампанское,тортик а самое главное мы вдвоем. -Зайка ты прекрасно выглядишь.сказал Дима -Обычно выгляжу,но мне приятно это слышать от тебя это.ответила я Вот уже первая бутылка выпита,вторая пошла в ход. -Дим мне так хорошо с тобой -Ренат я тебя люблю -И я... Я не успела ответить ему что тоже его люблю и он закрыл мне рот поцелуем. Как же я его люблю,я не хочу его терять ведь он первый парень которого я так сильно люблю. Вот такие мысли у меня были в голове. Вот уже и 3 бутылка пошла в ход. Мы уже мало что понимали алкоголь дал о себе знать. Я просто с сума сходила от него,я хотела его ужасно. -Зай я в душ -Димка только не долго.еле произнесла я Пока Дима был в душе я оборвала розы и с лепестков выложила дорожку с душевой к комнате,на постель тоже бросила и завалилась на кровать в одежде и уснула. -Зай я уже все.в ходя в комнату сказал Дима Он увидел что я сплю и лег и уснул. Вот так мы провели нашу ночь. Мы сладко спали. Пришли ребята уже в 3 часа ночи,Сабина пошла сразу спать а ребята поинтересовались куда ведет дорожка -У кого то сегодня был секс.сказал Тоша -От тоже мне провидец,пошли и сами все проверим.сказал Женя -Ее,вы меня забыли.ответил Влад Ребята тихонько шли по коридоре,первым в комнату заглянул Женя и стал громко улыбаться не смотря на то что мог разбудить ребят -Ахахаххахахах,Боже мой я сейчас умру от смеха.сказал Женя -Ну что там?Дай мне пройти,я хочу посмотреть.сказал Тоша -И я. сказал Влад Тоша и Влад еле еле сдержали смех и пошли на балкон -Мда....Ребята молодцы так все романтично было свечи,шампанское,тортик,лепестки роз и они сладко спят.сказал Женя -Я бы ей не дал спать до самого утра.вставил своих 5 копеек Тоша -Эх,честно а я рад что у нашего брата появилась девушка,я давно его таким счастливым не видел.сказал Влад -Да и я тоже,а еще больше я рад что я познакомился с Сабиной,ребят я признаюсь вам я в нее втюрился.сказал Женя И на последних словах вошла Сабина она не слышала всего и подумала что Женя втюрился уже в какое то фифу,улыбка пропала она достала свои сигареты и нервно закурила -Ребят почему вы замолчали?нервно спросила она -Ну мы здесь говорили,потом ты вошла ну и...ответил Женя -Все ясно,Женя ты знаешь что ты мне нравишься я услышала то что ты в кого то втюрился , ты не переживай я смирюсь с этим все равно через 2 дня уезжать. сказала Сабина Женя стоял все прокручивал в голове,Тоша и Влад были в шоке от то что Женя молчит они пошли спать. Женя и Сабина остались наедине. -Да ты правильно услышала.сказал Женя -Ты не должен перед до мной отчитываться,я не глупая я все пойму.она отвечала уже с дрожью в голосе Женя не мог больше слушать этот бред который она несла и поцеловал ее нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.