ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Дальше мы пошли в кафе,вкусно покушали. Гуляя по улице мы улыбались и радовались,я Димку стала целовать. - Котеночек как же я тебя люблю...милая, любимая моя девочка, я никому не отдам тебя, я люблю тебя... -Маусито я тебя тоже люблю. Он меня стал кружить,проходящий дяденька подарил мне большую связку шариков,какие же они милые. Мы пошли в парк и раздавали их детям. Время быстро услывало и наступил вечер. Это было потрясающе... В конечном итоге мы направились к выходу с парка,вызвали себе такси сели в машину, и поехали ко мне домой..... По дороге домой мы шутили, смеялись, потом наступила тишина, нам не было не ловко молчать, эта была как раз громкая тишина, когда приятно просто находится рядом с тем человеком которого любишь, молчание нарушало Димы легкое прикосновение рук к моей щеке, почувствовав прикосновение я слегка улыбнулась, Димка целовал мое ушко, шею, другой рукой Дима пробирался под мою маечку и приподняв ее немного выше наклонился и начал покрывать поцелуями мой животик, почувствовав мое нарастающее возбуждение он прекратил ласки, а потом продолжал, мое возбуждение нарастало от донного его прикосновения, но я попросила: - Милый, прошу, перестань дразнить меня... я уже еле держу себя в руках. Он коварно улыбнулся и перестал ласки, он сел в нормальное положение,но все-таки положил руку мне на колено и слегка поглаживал. Мы о чем-то разговаривали.... и вот уже подъехали к моему дому... Мы дали деньги таксисту. Войдя в квартиру, Дима снял вьетнамки,и помог мне расстегнуть застежки от туфель. Я завела Диму в комнату и дала некоторое время на то что бы он принял душ, я соответственно переоделась, одела коротенький сарафанчик ,в нем моя спина была полностью открыта.... Я переоделась и вошла в гостиную, где уже был накрыт столь на двоих, я взяла спички и зажгла свечи на столе, на полу, и на подоконнике. Комната наполнилась приятным теплым светом, я включила медленную музыку и подошла к окну. Дима не заставил себя долго ждать. Дима вошел в гостиную не слышно и, увидев меня стоящую у окна в черном вечернем платье, улыбнулся, и неслышно подошел ко мне обнял за талию и покрыл поцелуями мою шею и плечи... Он развернул меня и страстно поцеловал. Играла музыка Дима предложил потанцевать, я согласилась он подал мне руку и мы встали он обнял меня за талию и прижал к себе. Это была самая лучшая ночь в моей жизни.Утром мы встали позавтракали и поехала с ребятами за город на пикник. Мы приехали классное место деревья,река,природа одним словом. -Вот это я понимаю отдых.выходя с машины сказал Женя. -Да хорошо что мы все собрались на природу.ответил Тошик. Женя Тоша и Влад были заняты костром. Девчонки накрыли на стол,я мы с Димкой сидели на пирсе,мы ушли от всех и остались один на один с собой и со своими мыслями. -Я хочу купаться.сказала я -И я хочу. -Пошли переодеваться? -Пошли. Мы пошли переодеваться,ребята уже были готовы,Женька взял на руки Сабину и пригнул с ней,Влад с Айнурой. Пока Дима пил воду меня взял Тоша на руки и прыгнул со мной. Я не успев задержать воздух немного напилась воды. -Тош ну ты что дурак?я стала ляпаться на него. -Ну прости.ответил он. Димка взял за руку Таню и они прыгнули к нам. Светил солнышко,мы купается а кто то дурака валяет и как только пригнет в воду обратно вылезает и идет прыгать с пирса. -Тошшшшш.крикнул Влад -Что????ответил Тоша -Тебе еще не надоело прыгать?спросила я -Та нормально. После того как все долго наплавались парни пошли жарить шашлык а мы с девчонками легли и загорали. Меня что то очень стало тошнить и головокружение было. Я выпила таблетку и не волновалась. Спустя часа шашлык готов,все сели за стол и стали кушать и пить. Я не могла ничего кушать потому что казалось если сейчас что то проглочу то все пойдет наружу. -Дима мне что то очень плох... Не успев договорить я упала в обморок. -Ребят что делать?спросил Дима Ребята стали меня хлопать по щекам,Женя взял и наляпал на меня воды и налил в рот. -Кхе-кхе...я стала кашлять. -Слава Богу.ответил Дима. -Ребят что со мной? -Ренат как ты себя чувствуешь?спросила Таня -Мне фигово,тошнит и голова кружится. -Блин ребят она же воды с реки напилась.сказал Тоша. -Вот блин.ответил Женя. Я лежала в машине,поже мне немного стало лучше,ко мне подошла Таня. -Ну как ты? -Лучше. Я встала и вышла с машины. -Пошли прогуляемся?спросила Таня -Пошли. Мы пошли в конец пирса,и сели. -Ренат я тебе задам один вопрос. -Я тебя слушаю. -У тебя месячные регулярные? -Ну вот задержка 6 день. -Когда ты с Димой последний раз переспали? -Вчера -А первый ну если считать с сегодняшним днем то 8 дней прошло. Таня стала считать. -Тань а что такое? -Ренат сама подумай головокружение,рвота,слабость. -Ты хочешь сказать что я беременна? -В после вероятно.ответила Таня -Нужно проверится. -У меня в сумке есть тест,дать? -Да. Я взяла этот тест,и использовала по предназначению. То что я увидела меня в вело в маленький шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.