ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мы с Владом стали смеяться сами с себя. Долгие разговоры,как же с ним хорошо. -Влад а как тебе Айнура? -Приятная девушка,а ты чего интересуешься? -Потому что ты ей нравишься. -Зай у тебя температура поднялась,ты бредишь. -Влад она мне это сама сказала,не теряй возможность! На часах 20:30,Влад поехал на репетицию. Я смотрела телик и у меня зазвонил телефон,посмотрев на экран звон Дима. Я не хотела отвечать ему. Телефон разрывался от звонков -Да.сказала я - Как ты зай? -Так себе. -К тебе ехать? -Как хочешь. Положив трубку я поняла что так больше не могии что нужно что то менять Я не могла уже лежать и решила пойти накрыть на стол. Ужин при свечах сделать. Спустя 30 минут Дима заявился ко мне домой,я открыла ему дверь он мне принес букет ромашек. -Спасибо ты меня уже завалил цветами. -И что это плохо? -Да нет,но не стоит. -Ренат я хочу тебе дарить цветы. -Ну хорошо. Дима пошел мыть руки а я села уже за стол. -Димка достань в холодильнике белое вино. -Хорошо. Приятной вечер,любимый рядом больше ничего и не надо. Мы покушали,Димка помыл посуду и занес меня в комнату. Мы сидели смотрели видео по его Ноутбуку с того лета "Лето-плавки-рок-н-рол" Пыли вино,кушали конфеты. -Димка я хочу покурить. -Ренат а тебе не кажется что у тебя уже тяга к курению. -Нет не кажется. -Ну бывает. Я встала и пошла на балкон,Дима за мной следом. Я взяла с пачки сиги. -Это сигареты Влада? -А вы что уже выучили кто какие курит? -Да.Ты не ответила на мой вопрос. -Да это его сигареты. -Когда это он у тебя был? -Когда вы были все на репе. -Ааа....Так вот какие у него дела были.ответил Дима. -Я не знаю какие там дела...Он мне мазь купил. -А мне сказать не могла? -Дим а ничего что тебе говорила я ,да и врач говорил. -Я не помню такого. -Если бы ты только хотел это запомнить то запомнил бы. Пошло молчание. -Ренат только скажи честно! -Что тебе сказать? -Между вами что то есть? -Дима ты что придурок?Как ты мог такое подумать? -Доказательства на лицо! -Что?Да я отдала самое главное что у меня было в этой жизни!Не смотря на всю эту сладкую боль,не приятные ощущение!Я терпела это все потому что любила!И люблю!Как ты можешь такой бред нести? -Прости. -Нет Дим....Это точка!На этом всем большая точка!Отношение строится на доверии!Когда научишься доверять и верить мне и своим друзьям тогда позвони!А сейчас нет! -Ну Ренат... -Не надо...Не поможет. Дима уехал домой,вечером я еще поговорила с Женей,рассказала всю ситуацию он меня понял и поддержал. Прошло 4 дня мне стало лучше,ничего не беспокоило. Я оделась,причесалась,и поехала в больницу. Отв врачей я услышала что на мне все быстро заживает. Я очень долго думала что же мне делать и я поехала Вокзал на билетом к маме. Билет куплен,делать нечего,я решила позвонить Тане -Приветик любимая Дудочка. -Привет любимая,как ты? -Вот с больницы иду. -Что сказали? -Все хорошо. -Может к нам зайдешь? -К вам?Вы где?И кто там есть? -Ну мы на репетиционной базе,у ребят сегодня здесь фан-встреча. -Мм....Хорошо скоро буду. Я не знала или правильно делаю что туда иду....Но я не собираюсь играть с Димой в войнушки не дети... Если я ему нужна пусть забирает,нет то пусть не играет. Когда я вошла в помещение на меня все стали смотреть...Вроде ничего особенного во мне нет,в белой майке,в длиной до пола юбке цветом неба,босоножки и легкий макияж. Ко мне подошли девчонки: -Ааа,ты уже ходишь любимая.обняла меня Сабина -Да. -Приветик зайка,как ты хороша.сказала Таня. -Спасибо девчонки. Айнура была возле Влада так как ревновала его к поклонницам. Женя и Антон сидели разговаривали и валяли дурака,Дима фотографировался с девчонками. Мы с Таней пошли курить на улицу,сели на лавочку. -А ты что так и не померилась с Димой?спросила она -Честно?Меня просто бесит его ревность! -Ну так объясни ему это. Я посмотрела на Таню -А я что делала?Он ревнует без повода,я себе сказала нужна пусть заберет не нужна пусть не играет.... -Забавные вы...ответила Таня -И я уезжаю завтра в Москву к маме до конца лета. -Зачем? -Здесь нечего делать....Скучно... -А там?Здесь друзья а там никого... -Танюш может это и к лучшему?Будет время все обдумать. -Ренат я не знаю конечно решать тебе...но ты делаешь глупость. Мы докурили и уже заходили в внутрь и нам шел на встречу Дима. -Ренат можно с тобой поговорить?спросил он. Ну наконец то за 4 дня он решился поговорить,я внутри радовалась. -Да.ответила я серозным голосом. Мы вышли на улицу он закурил. -Малышка я хочу все вернуть... -Что вернуть? -Я люблю тебя очень. -Дим а зачем ты несешь всякую ерунду?дрожь в голосе. -Я не знаю что на меня нашло... -Дима мне было больно слушать те слова.... -Извини меня... -Дим суть не в этом извиню я тебя или нет,суть в том что ты мне не доверяешь! -Я тебе доверяю,солнышко я тебя очень люблю. У меня на глазах появились слезы....Я сняла очки слезы текут по щекам. -Тихо зай не плачь,пожалуйста не плачь....он вытирает мне слезы. -Дим я тебя тоже очень сильно люблю,я хочу забыть все соры....Все я не хочу тебя терять больше... -Зай прости меня,я глупый и ревнивой дурак,я очень сильно тебя люблю. Дима стал на колени. -Ты будешь вновь со мной? Плачу. -Да мой глупенькой,я ведь люблю тебя. Мы поцеловались. Спустя 3 часов их фанки все разошлись мы с моим Маусито пошли гулять. Погодка была не в пользу... + 48, не меньше. Все ходили раздетые до пояса,мы ходили за ручки и проводили вместе время. Поцелуи,прикосновение как же мне этого не хватало... Мы пошли на пляж Где-то в отдалении играла музыка. Я прислушалась. Мелодия мне очень нравилась. Я поняла, что играла когда-то очень любимая мною группа. Много лет я уже не слушала её и думала, что давно разлюбила. Но в этот час, когда моя душа разрывалась от счастья, мелодия, как любящая мама, придавала мне уверенности. Я не долго думая стала танцевать,мне было плевать или кто то смотрит на меня или нет,я стала прыгать,распустила волосы и хлопалась в воде,Дима поддержал меня в этом,он взял меня на руки с стал кружить Когда я малек устала мы сели на песок -А чем тебе нравится эта песня?спросил Дима -Как часто мы что-то любим очень сильно, но со временем это чувство угасает. Появляются новые увлечения и соблазны, они уводят нас с прежнего пути и не дают времени разобраться в себе, понять, что же на самом деле дорого. Но только время может показать настоящую любовь и твой истинный путь. Не потеря, а минута откровения наедине с собой, вдруг воскрешают забытое, и в такой момент ты понимаешь, что всю жизнь тебе нужен был только он. -Красиво.... -Меня эта песня постоянно спасает от скуки и одиночества. -Любимая. Дима обнял меня,он лег на песок а я положила на его пузико голову. Ветер приятно обдувал мои лёгкие волосы, чайки жалобно кричали где-то вдали. Я сидела на краю длинного моста и смотрела на набегающие волны. Ко мне подошел Дима и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.