ID работы: 1578047

Несчастье

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : несчастья только начинаются

Настройки текста
Сегодня 5 января. Как обычно я встала в 14:00,но ведь каникулы).Сразу же я позвонила Катьке, что бы мы пошли на каток. Катя взяла трубку. - Привет Катюха! пошли гулять? - Нет я не могу. - Почему? - Моя сестра Ира погибла в авиакатастрофе ..-сказала Катя с грустью,и я чувствовала,что она сейчас заплачет. - Я тебе очень сочувствую .Хочешь я к тебе приеду? - Нет . Не надо... Я лучше побуду одна. - хорошо. Я тебе еще вечером позвоню? - угу И наш разговор закончился.Я побежала,что бы маме все рассказать,но мама лежала. ЕЙ БЫЛО ПЛОХО!!!Я начла говорить. - Мама,что с тобой?Ты меня слышишь? - Дочка не переживай-сказала мама спокойным голосом-дай мне телефон, иди погуляй. - Нет мама я тебя не оставлю. Мама набрала номер мамы кати. -ало.Это Катя? - Да. - Дай мне маму-это Рита скажи ей. - Что случилось Рита? Тебе плохо? - Кристина,если я умру усыновишь Наташу? - Конечно. Но с чего ты собралась умирать? - У меня рак крови. Я убежала в комнату,и начала рыдать.Но я слышала их разговор. - Боже!!!! - Ну вот и хорошо,что приютишь ,если что Наташу.А почему ты такая грустная? - У меня Ира умерла в авиа катастрофе. - Я тебе сочувствую,Ладно пока. Буду успокаивать Наташу. - Пока. Пойду тоже успокаивать Катю. Я пришла к маме. - Мама почему ты мне это не говорила? - Я не хотела тебя расстраивать . я думала я вылечусь, и все будет хорошо.Но не получилось. - Мама ты только держись!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.