ID работы: 1578047

Несчастье

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : сюрприз за шториной

Настройки текста
Я уснула рядом с мамой. Просыпаюсь. Мамы нет. Я пошла ее искать. Мама была на кухне, и готовила есть. - Мама доброе утро. - доброе - давай я приготовлю поесть? - не надо. Иди лучше Кате позвони ,ты ей так вчера и не позвонила. - Точно,спасибо. я тебя люблю. Мама не успела не чего сказать потому ,что я убежала звонить . Катя взяла трубку . - Привет.Тебе лучше! - да. А ты там как? Я слышала вчерашний разговор. - я так себе. Подожди у меня шторы шевелятся. - Ок Я подошла туда ,и увидела собачку. - Катя подожди я тебе перезвоню и все расскажу. Я побежала к маме!! - Спасибо тебе мамочка ,я тебя люблю. - не за что. - мама а если ты умрешь ,то куда собаку? - я уже договорилась.Катя ведь тоже мечтает о собаке? - Да. - ну вот и все решено. - ладно мамочка я пойду позвоню Кате ,и все ей расскажу . - конечно. Катена мама взяла трубку. - Ало здравствует . а можно Катю ? "Катя тебя к телефону!!!" До несся голо из трубки. - да да Ната - короче ты ведь слышала вчерашний грустный разговор? - да. А что то уже случилось? - нет. Так вот ч.... - так что шевелилось у тебя там?-перебила меня Катя . - так слушай. Там оказался щенок!- Катя завизжала от радости.-подожди это еще не все . Если вдруг не дай бог моя мама умрет , мы с щенком переедем к вам. - да. только плохо если твоя мама умрет. Вдруг я услышала грохот....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.